Кобейн Опубликовано: 2 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2003 Какие рок-альбомы вы считаете одними из лучших и который из этих альбомов САМЫЙ лучший? Давайте выбирать 10-ку лучших албомов, все вместе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 2 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2003 (изменено) Metallica - Black Album Nirvana - Nevermind Изменено 2 декабря, 2003 пользователем T-Mac Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 2 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2003 Несомненно: Alice in chains - "Dirt" (1992) Soundgarden - "Down On The Upside" (1996) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osip Опубликовано: 3 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2003 System Of A Down - System Of A Down Slipknot - Slipknot KoRn - KoRn TooL - AEnima :) млин их так много, что не разберешь какой самый, самый , воот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 3 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2003 Sex Pistols -Never mind the bollocks Iron Maiden - Fear of the dark Nirvana - Nevermind Rammstein - Herzeleid system of a down -Toxicity Кино - Группа крови Slayer - South of heaven ДДТ - Пластун Гражданская Оборона - Оптимизм Unformal Harmony - REALLIQ NORMASI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 3 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2003 Alice in chains - "Dirt" (1992)Soundgarden - "Down On The Upside" (1996) забыл конечно Nirvana - "Nevermind" (1991) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saudade Опубликовано: 4 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2003 Doors - альбом L.A. Woman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 4 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2003 Queen - Made In Heaven Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
homogenik Опубликовано: 4 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2003 Guns 'n' Roses - Use your illusion (обе части) Цитата CoglionITO propio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 4 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2003 (изменено) КиШ "Герои и злодеи*" Агата Кристи " Майн Кайf?*" Коrn - "Korn" Rammstein "Mutter" Изменено 4 декабря, 2003 пользователем ФисtaXa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SMARTiny Опубликовано: 4 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2003 ColdDUNYA-Son Mektub. Demos-Goylere. Podderjim ote4estvennogo proizvoditelya. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 4 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2003 Unformal Harmony - REALLIQ NORMASI Rammstein,bro,viju vishel ix albom...kak ocenivaesh?V kakom sostoyaniyi pesni? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 4 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2003 (изменено) ColdDUNYA-Son Mektub.Demos-Goylere. Oni kto?Novie gruppi ili shto-to staroe? Изменено 4 декабря, 2003 пользователем TPuCTAH Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 4 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2003 Айыб олсун Тристан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 4 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2003 Ya na samom dele ne znayu kto oni,Ster,uje 4-iy god kak ya ne moqu stabilno sledit za nashey estradoy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 5 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2003 Если честно о второй группе (Демос) я тоже чисто по наслышке. А вот КолДунья ... ну этого не знать нельзя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 5 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2003 Rammstein "Mutter" Самый попсовый их альбом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 5 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2003 Aerosmith - Nine Lives...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 5 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2003 Самый попсовый их альбом... кто ж сУмневалси*) а мне нравицца ) первая половина*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
homogenik Опубликовано: 5 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2003 Маг, мне кажется, что, если уж говорить об Аerosmith, то лучшим альбомом стоит отметить всё-же "Get A Grip" - сплошь хиты. Моя любимая песня "Dream on" live , в исполнении уже Стива Тайлера (песенка-то старая) , а не прежнего вокалиста. А так побольшому они тоже ПОПы )) Цитата CoglionITO propio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SMARTiny Опубликовано: 5 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2003 TPuCTAH дело в том что я не любитель рока-или я стар для него или очень молод.Я сам занимаюсь сведениями и в основном ориентируюсь на реп и рнб,но КолДунью я просто напросто уважаю,потому что создать что-то вроде Сон мектуб-это адский труд музыкантов и звукорежиссеров.Уж поверте мне... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azerirocker Опубликовано: 5 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2003 Да на самом деле этот Альбом звучит лучше чем остальнае работы наших рок групп вместе взятых не мало денег в это дело ушло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 5 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2003 Cem otlicaetsa albom i shto vi naxodite xoroshego v nem?Kakoy u nix stil i vse po-prejnemu molcat na scet dati vipuska alboma.neujeli ya tak glux shto ne naslishalsa pro nix?:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azerirocker Опубликовано: 5 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2003 TPuCTAH ну онимаеш если ты живешь Баку и увлекаешся роком то трудно не знать о такой группе как колдунья ибо это пока лучшая группа у нас в стране (не хочу обидеть другие группы ) Стиь у них назвать сложно но представляет из себя смешание многих стилей Что то вроде арт хард фьюжн альбом на самом деле хорош если в особенности отбросить некоторые композиции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 6 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2003 Queen - Kind Of Magic (1986) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SMARTiny Опубликовано: 6 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2003 Cem otlicaetsa albom i shto vi naxodite xoroshego v nem?Kakoy u nix stil i vse po-prejnemu molcat na scet dati vipuska alboma.neujeli ya tak glux shto ne naslishalsa pro nix?:( Son mektub vi6el v etom godu.no nesmotrya na to 4to albom bil nazvan imenno Son mektub klip snyali na pesnyu "A4 balaca ganadlarini" ili kak lyubat govorit "Open your little wings" A esli pogovorit o cene ih zapisey to odna pesnya im obhoditsya v neskolko soten dollarov v lu46em slu4aye. Naskolko ya sli6al na SON MEKTUB oni potratili 10 000 dollarov/iz-za togo 4to skripki v jivuyu i bil sobran celiy arkestr/. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 6 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2003 klip snyali na pesnyu "A4 balaca ganadlarini" ili kak lyubat govorit "Open your little wings" А мне нравиЦЦа эта песня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SMARTiny Опубликовано: 7 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2003 klip snyali na pesnyu "A4 balaca ganadlarini" ili kak lyubat govorit "Open your little wings" А мне нравиЦЦа эта песня. Эта песня в самом деле хит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TILL Опубликовано: 7 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2003 О!!! Сон МЯКТУБ это вещь...это лучшая песня в истории нашего рока....я просто додыр заслушал эту песню...это лучшая песню которую Теймур когда либо написал ,но признаю что Ач Баладжа ганадларыны тоже довольно таки не плохая вещь.Как говорит сам Теймур : Местами переходит на Металлика! А про демос я не слышал...это что за группа? А еще оч люблю альбом Чарли АТЛ - Посвящается жертвам индийского кино Мощный альбом....Кёрпе моя любимая песня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TILL Опубликовано: 7 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2003 Самый попсовый их альбом... канешна!!! Это не попсовость , это всего лишь они взрослеют к сожалению...но есть и достойные вещи . Занне попса , но вот Ихь Вилл эт мощная вещт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TILL Опубликовано: 7 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2003 Rammstein,bro,viju vishel ix albom...kak ocenivaesh?V kakom sostoyaniyi pesni? скачать можно на сайте http://rock-az.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 7 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2003 Сон МЯКТУБ это вещь... хочу послушать это Вещь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SMARTiny Опубликовано: 7 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2003 О!!!Сон МЯКТУБ это вещь...это лучшая песня в истории нашего рока....я просто додыр заслушал эту песню...это лучшая песню которую Теймур когда либо написал ,но признаю что Ач Баладжа ганадларыны тоже довольно таки не плохая вещь.Как говорит сам Теймур : Местами переходит на Металлика! А про демос я не слышал...это что за группа? А еще оч люблю альбом Чарли АТЛ - Посвящается жертвам индийского кино Мощный альбом....Кёрпе моя любимая песня Та занят музыкой?Работаешь с км-то или просто любитель? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 7 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2003 TPuCTAH ну онимаеш если ты живешь Баку и увлекаешся роком то трудно не знать о такой группе как колдунья ибо это пока лучшая группа у нас в стране (не хочу обидеть другие группы ) Bro,k sojaleniyu ya ne jivu v Baku,uje 4-iy god kak na cujbine,bil bi ya v Baku ix tocno znal bi,da i voobshe kogd aya bivayu v Baku ne slishatsa oni mne,to li klipi ne krutyatsa,to li nash narod ne gotov k roku... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 7 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2003 TILL spasibo brat! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts