Перейти к содержимому

Радость!

Rammstein

Recommended Posts

Спешу вас обрадовать!!!

Больше некий Раммштайн не будет вам мозги делать!!!

ВСе!!! Я ухожу . Этот случай с аватаром меня окончательно огорчил .

Я пишу свое последнее письмо . Не забудь-те поблаадарить Оса ака Политикиан .

Все прощайте!!!

Для миллионов ты невиновен, твой же "отец" - Сатана

Но падший ангел богу был равен мстить за него буду я

Но мы сочтемся, в битве сойдемся в год самой яркой звезды

Знаю наверно рухну я первым, только погибнешь и ты

Rammstein, ну что опять за ерунда?

Честно говоря, в чём проблема - я не поняла, но это ведь не выход - обидеться, развернуться и уйти. Я сама раньше думала, что после бана не смогу вернуться на форум,.. просто надо быть выше всех обид.

А сейчас, уходя, ты только докажешь, что тебя можно сломать, если захотеть.

Тебе это надо?

Rammstein, ну что опять за ерунда?

Честно говоря, в чём проблема - я не поняла, но это ведь не выход - обидеться, развернуться и уйти. Я сама раньше думала, что после бана не смогу вернуться на форум,.. просто надо быть выше всех обид.

А сейчас, уходя, ты только докажешь, что тебя можно сломать, если захотеть.

Тебе это надо?

Знаете чё?

а ничё...мой аватар удалили за то что там свастика была...вот вам мой новый аватар . Интересно что на это скажете ?

А всем остальным считаю своим долгом расстроить ..

Я остаюсь пока не выкинут

как никак я зло и радовать людей не моя работа..примите мои саболезнивание.

Кстати вот тот самый аватар который так не нравится админам.

Рамштейн, извини за прямолинейность, у тебя такая интересная внешность, но общаться с тобой невозможно. Ты буквально зациклен на сатанизме. Как правило, это бывает у ребят в подростковом возрасте. Когда они хотят казаться отрицательными. Пора бы и повзрослеть. Постарайся, чтобы у тебя интересной была бы не только внешность :-)

А аватар нынешний у тебя никудышний )) Опять же хочешь показатьСЯ )) Всего лишь показаться "плохим мальчиком" ))

Раммштайн..ну какой там еще сатанизм?

ты взрослый парень...наша жизнь и так полна войн и всему подобному....ты мог бы украсить свою жизнь намного интересными вещами чем увлечения сатанизмом....поверь....ты молод и еще не знаешь что значит жизнь и как в нее "играть"..отдайся течению)....все будет так как должно быть...обрати себя Богу...и твоя душа станет светлее и чище)

Удачи тебе!

Objection!

Раммштайн..ну какой там еще сатанизм?

ты взрослый парень...наша жизнь и так полна войн и всему подобному....ты мог бы украсить свою жизнь намного интересными вещами чем увлечения сатанизмом....поверь....ты молод и еще не знаешь что значит жизнь и как в нее "играть"..отдайся течению)....все будет так как должно быть...обрати себя Богу...и твоя душа станет светлее и чище)

Удачи тебе!

ну знаете...просто меня достали верующие..я рос в религиозной семье...и мне это до чертиков надоело..

Rammstein я особым консерватизмом не отличаюсь но за свастику на аватаре я бы тебя забанил. Так что думаю ты принял единственное верное в данном случае решение. Удачи тебе и постарайся воздержaться от соблазна вернуться.

Рамштейн, извини за прямолинейность, у тебя такая интересная внешность, но общаться с тобой невозможно. Ты буквально зациклен на сатанизме. Как правило, это бывает у ребят в подростковом возрасте. Когда они хотят казаться отрицательными. Пора бы и повзрослеть. Постарайся, чтобы у тебя интересной была бы не только внешность :-)

А аватар нынешний у тебя никудышний )) Опять же хочешь показатьСЯ )) Всего лишь показаться "плохим мальчиком" ))

да..я плахой...Люцифер Люцифером , а вот вы ни чем не хуже...говоришь не о чем говорить... ну не знаю....

такой уж у меня характер...маленький я еще...

кстати ,ты эт чё про внешность? Ты разве меня видела?

Rammstein я особым консерватизмом не отличаюсь но за свастику на аватаре я бы тебя забанил. Так что думаю ты принял единственное верное в данном случае решение. Удачи тебе и постарайся воздержaться от соблазна вернуться.

на зло таким как ты..я остаюсь......не собераюсь уходить..не буду...и точка тут..никакой бан вас от меня не спасет .

Айм ИВЫЛ!!!

ха-ха-ха

Я как-то обратила внимание, что не только аватар, но и подпись была фашистская поговорка. Меня это очень удивило. Что за стремление к фашизму?

а судьи кто ©

так, никто никуда не пойдет пока мне не скажут че тут было.

а еще я думаю что модераторов надо отменить, а баны должны ставить всем форумом, голосованием или как то еще. Власть народам!!! УРяяяя!

А по мне так какое дело остальных юзеров, что у человека на аватаре? Ну свастика - что поделать - это его взгляд на жизнь. Тогда давайте не смотреть фильм "Семнадцать мгновений весны" - там свастика сплошь и рядом.

Захотел человек такой аватар - так пускай себе пользуется. От этого вряд ли увеличилось бы поголовье фашистов на форуме и вообще в мире.

По мне, так не банить надо было или вырезать аватар, а просто постараться убедить человека в ошибочности его взглядов. Убедить в том, что фашизм - зло. А вырезав его и его аватар только озлобили человека и стали играть с ним в принципы...

Всего лишь мое железное ИМХО...

Сколько эмоций)) Прежде всего научись уважать других, чтоб и тебя уважали, малыш)) А ненависть - признак слабости. Не поддавайся ей, а то она тебя сожрет с потрохами)

Осип , что б тебе не говорили ,мне лично приятно знать что даже среди врагов можно найти хорошых людей. Пью за твое здоровье.

mistake, fault, error.

По мне, так не банить надо было или вырезать аватар, а просто постараться убедить человека в ошибочности его взглядов. Убедить в том, что фашизм - зло.

и кто будет его убеждать?)

А по мне так какое дело остальных юзеров, что у человека на аватаре?

в этом то и дело*) .

я считаю, что РАмш не стал бы говорить с той ненавистью, есси б к нему не начали подкапываться. Сидел же человек гоД, сидел, причем довольно-таки мирно. НИкого не трогал. А начали- типа, меняй авааатар и все такое.. я бы тоже может начала себя так вести . не так, конечнО, но я его понимаю. *) :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...