T-Mac Опубликовано: 4 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2003 Starring: Ben Affleck, Jennifer Lopez, Justin Bartha, Al Pacino, Christopher Walken Directed by: Martin Brest Два ну очень “потрясных” актера, которые ну никак не разберутся в своей личной жизни, решили сделать общее кино. С Лопез давно уже все ясно, певица из неё не получилиясь, актриса тем более, надо бы ей в балете себя попробывать. Афлек тоже никогда не был моим кумиром да и сейчас им не стал. Банальная история крутого парня и крутой девки работающих на другово крутого парня. Затеяли похишение сына прокурора, дабы надавить на самого прокурора в вынесение приговора заядлому, но очень елегантному преступнику (Ал Пачино). Брат прокурора умственно отсталый девственник, который даже не понимает что он вообщем то заложник. В процессе парень им начинается нравится, они его любят, жалеют и даже осуществляют его давную мечту. В фильме появлается и Кристофер Уокен, в роли полицейского который точно знает кто виноват, но у него нету улик. Фильм дряной, со смазливым хеппи эндом. Зачем я уселся смотреть эту чушь я не знаю, однако могу гордится тем, что могу предупредить вас от той ошибки которую совершил я... приятного просмотра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 4 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2003 Можно было прочитать разгромные ревью и не тратить время на эту гадость )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 4 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2003 Как пошутил Jay Leno Бен Афлек наконец остался наедине с J. Lo - в кинотеатре на премьере.. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mata Hari Опубликовано: 5 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2003 Над этим фильмом столько издевались, что уже было ясно что на него идти не стоит )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 5 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2003 Не бросайтесь в меня камнями, но в последнее время она стала мне нравиться...:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Postman Опубликовано: 5 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2003 (изменено) а как всё хорошо начиналось у Афлека: “Умница Уилл Хантинг”... они на пару с Метом Деймоном буквально воплотили в жизнь мечту интелектуальной америки: быть никем, написать сценарий, отнести его на Мирамакс и получить Оскар за лучший сценарий - что может быть лучше. Мет Деймон появился ещё в паре интересных ролей типа Талантливый Мистер Рипли, а Аффлек скатывается всё ниже и ниже Деардевол и вот теперь Джигли на очереди ещё один штампованный детектив Пейчек. Кстати надо отметит Аффлек и Деймон не забыли как они стали звёздами : на HBO они открыли передачу Project Greenlight, где каждый мечтающий о большом кино может воплотить свою мечту в жизнь. Идея следующая объявляется конкурс по всей америке на лучший сценарий и победителю дают бюджeт в миллион баксов на снятие фильма. Бюджeт конечно не ахти но для многих выход их детиша в кинотеатры - это предел мечтаний. Изменено 5 декабря, 2003 пользователем Postman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 5 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2003 Метт Деймон всегда был на голову выше своего друга, а может и на две.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 5 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2003 Не фильм, а бред... Сломался Аффлек... А с Дж. Попес все давно понятно - бесталанная она актриска. Только такой гений как Стоун смог из нее выдавить немного нормальных кадров для своего U-Turn - и все. Возомнила о себе как черт-те что... Но сексуальная до ужаса, не отнимешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lain Опубликовано: 5 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2003 ne znayu kak film (ne smotrel) no Lopez dashe ochen nichego ya b eye kak nibud b vozshelal bi... MfG Lain Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 6 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2003 Просто обидно до ужаса видеть в этом отстое таких мэтров как Пачино и Уокен :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 6 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2003 Просто обидно до ужаса видеть в этом отстое таких мэтров как Пачино и Уокен :( Наверно, им Джей Ло нравится ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts