Перейти к содержимому

Премия "grammy"

JUVENTUS

Recommended Posts

В США объявлены номинанты на премию Grammy

В США сегодня были объявлены номинанты на премию Grammy. Имена претендентов на престижную премию объявляли поп-музыканты Дайдо, Сара Маклахлан, Моби и другие известные артисты.

Больше всего "повезло" рэпперам OutCast, которые были выдвинуты на премию в целых шести номинациях. Вообще, отмечают наблюдатели, представители направления "рэп" доминируют среди нынешних номинантов на Grammy. Другой музыкант этого стиля Эминем "отметился" в пяти категориях, причем, был номинирован по двум наиболее престижным позициям - один из его хитов может стать и "записью года", и "песней года".

Среди других музыкантов, получивших пять номинаций, в частности, Джастин Тимберлейк, Мисси Эллиот, Лютер Уандросс. Также по пяти позициям номинирован умерший в этом году рок-музыкант Уоррен Зевон. Среди других номинантов такие известные музыканты, как Арета Франклин, No Doubt, Кристина Агилера, Wait Stripes, Аврил Лавин и другие артисты.

46-я церемония присуждения Grammy состоится 8 февраля 2004 года.

Michael Jackson...His Music Will Live Forever!

Лютер Уандерс и Арета Франклин меня приятно удивили...неужели их помнят всё ещё...вар да бёюклере хёрмет...))

... все эти премии и церемонии уже давно не внушают доверия... что MTV, что Grammy... ИМХО, раньше уровень был совсем другой - Аланис, Бьёрк, Джордж Майкл, Radiohead... олар hара, индикилер hара... не билим...

Лютер Уандерс и Арета Франклин меня приятно удивили...неужели их помнят всё ещё...вар да бёюклере хёрмет...))

Лютер недавно новый альбом выпустил, получивший очень хорошие отзывы, так что дело не только в памяти и уважении к старичкам ))

Лютер недавно новый альбом выпустил, получивший очень хорошие отзывы, так что дело не только в памяти и уважении к старичкам ))

Ахыр ки Шат вспомнил про свои непосредственные обязанности - Ким? Харада? Недже? ))

Шат папараСИ гардаш, бес Лютерин шехси хейатындан бир сёз данышмырлар? Йохса, Флора ханым демишкен, "бу гатарын далынджа бахма..."?

... все эти премии и церемонии уже давно не внушают доверия... что MTV, что Grammy... ИМХО, раньше уровень был совсем другой - Аланис, Бьёрк, Джордж Майкл, Radiohead... олар hара, индикилер hара... не билим...

Абсолютно согласна!

Раньше так интересно было наблюдать за этими награждениями,а сейчас мне совсем не интересно кому вручат награды:gizildish:

Michael Jackson...His Music Will Live Forever!

Если Тимберлейку еще и Грамми дадут, то пора идти топиться... )))

Мата, ты погоди топиться, вроде мне еще cheesecake должна )) Make it strawberry, we love it ))

Шат папараСИ гардаш, бес Лютерин шехси хейатындан бир сёз данышмырлар? Йохса, Флора ханым демишкен, "бу гатарын далынджа бахма..."?

Шио, альбом вышел давно, и все разговоры про Лютера уже надо искать в архивах, мянлий дейил )))

Я много раз становился свидетелем вручения этой премии и ни разу не соглашался с решениями кр(етинов)итиков и судей.

Теперь все знают, где Вы будете 8 февраля 2004 г. :gizildish:

Теперь все знают, где Вы будете 8 февраля 2004 г.  :luv:

Юмор я понял.Ери вар.

Но я ошарашен тем что нашелся кто-то кроме меня кто в бурном 21 веке слушает

АНТОНИО КАРЛОС ДЖОБИМ :gizildish:

Юмор я понял.Ери вар.

Но я ошарашен тем что нашелся кто-то кроме меня кто в бурном 21 веке слушает

АНТОНИО КАРЛОС ДЖОБИМ :gizildish:

"The girl from Ipanema", "Agua de Beber", "Corcovado"

и 2 короны:

серебряная - "Desafinado"

и золотая - "How insensitive"

Как можно не слушать это? :luv:

Имхо ))

П.С. Вот и сейчас слушаю :-)

прости, ТиМак, музыка на нашем радио в данный момент какая-то левая :luv:

Изменено пользователем 6IO

а мне очень нравится aquas de marco (waters of march) - та самая которую перепели Азерин с Джаваном

на счет Grammy надеюсь больше всех соберут Dido и White Stripes...

но не удивлюсь если какие то вонючие парни из OutCast станут фаворитами

6IO ты молодец.Я уверен что если ты слушаешь только это,то нервы у тебя не расшатаны.

Знаешь, в жизни столько всего происходит, что даже такая музыка не в силах предостеречь от потери нервных клеток, которые не восстанавливаются )) Но, безусловно, музыка намного уменьшает нервный стресс ) И, вообще, без неё было бы серо и тоскливо :gizildish:

Среди других номинантов такие известные музыканты, как Арета Франклин, No Doubt, Кристина Агилера, Wait Stripes, Аврил Лавин и другие артисты.

Opyat bez Mariah Carey,vidno nado smiritsa...

Xotelos bi uvidet imeni i DIDO v nominaciyax-etu ocarovatelnuyu devicu s unikalnom golosom...

Тристан,родной,они уже оценили нашу Mariah лет 10 назад!

Теперь на очереди другие:gizildish:

Neujeli eto konec velicestvennoy epoxi?Neujeli eto konec vseqo togo shto carilo v nashix nadejdax?

Neujeli eto konec velicestvennoy epoxi?Neujeli eto konec vseqo togo shto carilo v nashix nadejdax?

Тристан, ты ошибся форумом )) Специально этому посвящён топик на Дженерале )))