feline Опубликовано: 5 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2003 Если меня злят, я могу отлучится и покрыть матом того человека, еще могу укусить его (если это близкий человек) , позлить этого человека еще больше, а еще очень часто так и подмывает дать затрещину. От этого на самом деле становится приятно Вопрос у меня такой: 1. Что вы делаете когда злитесь? 2. Как вы успокаиваетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 5 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2003 Смотря за что злится. Но главное держать себя в руках и не паднимать руку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 5 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2003 Обычно когда я злюсь я становлюсь нежно салатовго цвета, в зависемости от того на кого злюсь и как сильно, могу покрыться бурыми пятнышками... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lain Опубликовано: 5 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2003 lolol vixoshu vo dvor i basketbol igrayu...sam udivlayus poluchatesya lushe chem obichno.. uspakaivayus?? vijeshayu na trassu i gonayu... smotra kak,do kakoy stepeni i kto menya razozlit....po raznomu... MfG Lain Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblom Опубликовано: 5 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2003 Я само спокойствие..., кого хотите доведу, но сам спокоен. -------------------- Не забывайте: Нервные клетки не востанавливаются! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 5 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2003 меня трудно разозлить, но если у кого то все же получится, то тому полный звездец!) так что, ишивизи билин))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 5 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2003 кого хотите доведу, но сам спокоен. Opasniy Vi chelovek)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 5 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2003 но если у кого то все же получится, то тому полный звездец!) A ti eshe opasnej)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shatenka Опубликовано: 5 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2003 грызу ногти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 5 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2003 мазохистничаю . или скрежеЧу зубами , При этом дико улыбаюсь*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 5 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2003 Otdixayu(raznovidnost mazoxizma) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stand By Опубликовано: 5 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2003 nu zavisit ot togo kto zlit ... yesli v serez razozlyat to ya mogu bit jestokim do nevozmojnosti ot chego potom ya daje sebya ne naviju za to chto imeyu v z.se tokogo zverya . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 5 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2003 Вот только что меня невероятно разозлили одним звонком... Но ничего, завтра я его казню... На каждого своя управа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 5 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2003 Если что, вызывай подмогу из ЛА )) Мы уже готовы к вылету )) Приём )))))) Шат&Деля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 5 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2003 Ne iz-za cego ne zlus,no esli celovek kotoriy stoit pered o mnoy nacinaet postupat tak slovno ya ni v cem ne smislyu-beshus i ne viskazavshis v adres "umnika" ne uspokoyus, casto ispolzuyu ognestrelnie slova,dabi uspokoit samoqo,voobshe-to lucshe dat po morde-vot togda vse proxodit...xotya eto odin iz samix neudacnix metodov... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 5 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2003 грызу ногти Девочка, Вы кто такая? )))))))) И грызть ногти, это не гигиенично ) Глисты могут появиться ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-13 Опубликовано: 5 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2003 .нiчегошенЪki не делаЮ... чеStно .) проStо продолжаю злitъSя далЪше..... Цитата ужссс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2003 Отмалчиваюсь... Думаю о том, что жизнь прекрасна. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 5 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2003 Меня разозлить очень трудно ,но если разозлят то, тогда смерть слонам и прочим овощам.... Успокаиваюсь слушая музыку или катаюсь на машине )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 5 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2003 Если что, вызывай подмогу из ЛА )) Мы уже готовы к вылету )) Приём ))))))Шат&Деля Ай Аллах, мои родные Деля, бу недир, Шатын женски варианты пейда олуб? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nime Опубликовано: 5 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2003 Обычно смотрю на себя со стороны и понимаю, что злость делу не помогает и быстро успокаиваюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 5 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2003 Cto ya delayu nichego ne delayu prosto razmishlyayu a potom mne prixodit appetit i ya kushayu tak i uspokaivayus. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 5 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2003 Smotrya kto, no vse po raznomu 1. inogda dayu v mordu 2. Chego nibud lomayu 3. Katayus na mashine i du na bereg morya (vne zavisimosti ot vremeni goda) 4. starayus ne zlitsya 5. smotrite punkt odin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 5 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2003 я не курю обычно.. но когда я злусь я начинаю курить) и начинаю кушать много очень))) хотя тоже самое происходит и когда я очень рад) и когда мне весело)) Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 5 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2003 Tete ты значить тоже да кушаешь когда злой )) так что если ты будешь злой насчёт проигрыша Галатасарая.. а я Ювентуса.. нам надо сесть и покушать)) ЛОЛ так что гел отурах хорек ейяк после матча Real.Sosiedad - Galatasaray ))))))) hahahahaha p.c сорри за оффтоп)) Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 5 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2003 Arag senden:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 5 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2003 А меня лучше бы никто не видел в таком состоянии.Превращаюсь в тигрицу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 5 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2003 Tete ичен дейилем)) амма тебе будет презент от меня водка)) потому что ты очень будешь злой)) Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 5 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2003 Sati вы прям человек-паук какой то )) привращаетесь зад)) халалды сизе.. интересно если бы все так приврашялись)) наверно зоопарк какой то получился бы.. ) потому что все чаше и чаше встречаешь именно злых людей)) Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 5 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2003 Когда я злюсь у меня тоже аппетит разыгрывается.Паоло,надеюсь намёк понял ) И ещё сразу в слёзы бросаюсь,ну это если совсем разозлят. Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 5 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2003 я не пoзволяю чтобы моя злость хоть каким-то образом отражалась на окружающих) дa и не злюсь я вообще-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 5 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2003 От этого на самом деле становится приятно это очень страшно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 5 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2003 Обычно смотрю на себя со стороны и понимаю, что злость делу не помогает и быстро успокаиваюсь. мда..я вот тоже когда злюсь смотрю на себя ))) и думаю как же прекрасна Сицилия..я тудыыы хочу))))) Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 5 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2003 и думаю как же прекрасна Сицилия..я тудыыы хочу))))) то Баку, то Сицилия))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 5 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2003 я люблю весь мир)))))) Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts