Ehtiram Опубликовано: 5 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2003 (изменено) В нашу 6-ю группу попали, Англия, Польша, Австрия, Уельс и Северная Ирландия. Каковы наши шансы? Изменено 5 декабря, 2003 пользователем Ehtiram Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 5 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2003 V silax poborot Avstriyu, Northern Ireland,a mojet i Polshu... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 5 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2003 как я и говорил Англия попала к нам)) супер просто, потрясная игра будет) а шанси думаю таковы.. дома обязыны выграть Польшу, Австрию и северную ирландию.. уже будуче знакомыми с футболом Уельс должны в ничейку скатать обезательно дома, а выездные матчи могу поспорить проиграем все !!! )) Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 5 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2003 да естЬ шансЫ,главное собратЬся ....... Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 5 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2003 Минимум первое место.. PS ангел ты меня запутал.. гы.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 5 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2003 Обязательно пойду на матч Азербайджан-Англия Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 5 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2003 Обязательно пойду на матч Азербайджан-Англия я тоже.. на матч Азербайджан Италия не пошел.. к сожалению.. но на этот пойду.. Аллах гойса.. надеюсь и Бекхэм приедит.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 6 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2003 Бэкхем приедет, если только мы в Баку с Англией не будем играть в последнем туре, когда будет все решено и приедет второй состав. Ничего, хоть на Руни глянем Я тут на параллельной ветке рассказал вчерашний прикол - говорю одному "знатоку", что будем с Англией играть, на что он выдал - "Гедиб как раз Нистелройа бахарыг!". А я добавил "Хяля Абрамовичде гяляджяк" Шансов никаких, прямо скажем. Дома можем выиграть только и Сев. Ирландии, и то вряд ли. Мой прогноз - 4 очка за весь цикл и почетное шестое место Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 6 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2003 ну надо сперва увидить состав сборной Азербайджана ) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 24 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2003 V Baku neznayu a v Angliie mi tochno viigriem u Anglicyan. s schotam 10-0. ili naobarot! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 24 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2003 Ziko007 наоборот наверное )))))) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 24 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2003 Budte optimistom tovarishi, biz axi OPTIMIST xalgin numayendeleriyik. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 25 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2003 Нам по силам только Северная Ирландия, к сожалению. Все остальные команды гораздо выше классом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 25 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2003 ORXAN-BEY-ну а вдруг произойдёт чудо )))))) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 25 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2003 Nam tolko ostayotsa poverit na chudo. Polshu toje mojem obigrat {v Baku konechno} ili je nechya. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts