SMARTiny Опубликовано: 6 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2003 Мой самый страшный сон-когда я захожу в свой блок,а тем отсутствует лифт и лестницы. Глупо да? А у вас какие глупости? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 6 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2003 это когдЫ я забЫваю как дЫшать ) и еще как я когО то убил Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 6 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2003 Недавно видел как двое на меня напали и били, хотел дать сдачи, а руки не поднимались.... ой, не хочу такого....:( или бывает, что за тобой гонятся, а ты не можешь убежать.... а самое страшное, когда девушка снится, красивая, желанная, а не подойти....;) Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 6 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2003 страшно когда в паутине и из нее не выбраться...не хватает воздуха....или видеть кладбище... говорили мне не смотреть ужасы...ну а мне они нравяться))....жаль только потом снятся... Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SMARTiny Опубликовано: 6 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2003 Дааааааа я врядли слышал такое-забыть как дышать-это же сюжет для Стивена Кинга. Понимаю тебя маэстро как тяжело не подойти к желанной... А вот пауков я люблю,кроме тех кто залезают в уши...по ночам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Призрак Опубликовано: 6 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2003 самый страшный? хм... приснилось как-то что захожу в лифт - а там скелет в луже крови сидит... брр... перепугалась жутко) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 6 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2003 твоя тема))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laliya Опубликовано: 6 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2003 ...деканат недавно приснился... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зодчий Теней Опубликовано: 6 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2003 у меня он длинный но суть сводиться к тому что самый кошмарный момент наступает тогда когда что то наичнает врываться в дверь я на нее давлюсо всей силой но закрыть не многу и вдруг вижу чт о что то темное начинает заползать в нутрь просачиваться...у меня опускаються руки дверь открываеться настежь и эта темнота наваливаеться на меня и поглощает... на этом моменте я всегда просыпаюсь... уже 15 лет. так уменя и не получилось ни разу эту дверь удержать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 6 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2003 такое-забыть как дышать-это же сюжет для Стивена Кинга. мои слова ....ну вот это и есть самое страШное ) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SMARTiny Опубликовано: 7 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2003 ...деканат недавно приснился... УУУУЖЖЖЖАААААААСССССССС....................... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laliya Опубликовано: 7 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2003 УУУУЖЖЖЖАААААААСССССССС....................... :( ты просто не видел какие "уроды" там сидели и издевались над бедными студентами ...покруче чем в реальности... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SMARTiny Опубликовано: 7 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2003 Долой деканат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 7 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2003 Menya zastavili pet na Evrovidenie...pet to neumeyu Ya daje v karaoke ne riskuyu 4tob kto-nibud po golovke butilkoy neudaril Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sans nom Опубликовано: 12 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2003 mne videtsya vse budet xorosho!mne snitsya chto on ee nashel ") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SMARTiny Опубликовано: 21 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2003 Я что-то после того как открыл эту тему вообще снов не вижу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зодчий Теней Опубликовано: 21 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2003 а мне вчера Глеб самойлов приснился с его прической новой(я до сиз пор как его фотку вспоминаю катаюсь по полу и ору) и сказал "АХТУНГ!" не знаю к чему бы енто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 21 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2003 Самый страшный сон - это тот, который я не помню..) Помню лишь холод и темноту кромешную. Ничего.Никого. Но жутко.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 21 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2003 самые страшные моменты из реальной жизни которые остались глубоко в памяти....придя ночью во сне становятся еще страшнее.....прошлое дает о себе знать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 Мне вчера очень неприятный сон приснился. Проснулась ночью вся в слезах... Меня во сне так сильно ругали, унижали,.. очень плохо мне было(( Какая-то я бессильная была. Сползла вниз по стене и все плакала и плакала, а на меня всё равно орали, и тогда в меня туфлю кинули и шпилька проткнула мне плечо... я проснулась. Вообще, мне очень редко плохие сны снятся, в основном - хорошие)) И всё какие-то загадочные. Часто снится наперёд то, что должно произойти потом. Ещё один сон мне запомнился не очень-то хороший... Как я замуж выходила)) Платье на мне было белое-белое, затем стало всё окровавленное... В последствии, (в жизни) свадьбы так и не было. Несколько раз мне снилась моя смерть. Но не страшно было... Теперь я знаю, как умру, быть может...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts