Перейти к содержимому

Благословите Женщину

СупаВуман

Recommended Posts

blagoslovitezhenschinu.jpg

Жанр: драма, мелодрама.

Фильм 2003 года,

Режиссер: Станислав Говорухин

В ролях:А.Балуев, И.Чурикова,С.Гринева, И.Купченко, А.Галкин...

Музыка: Евгений Дога

Так мечтала его посмотреть в кино, не удалось..

Посмотрела дома...Особого восторга от фильма не испытала...наверное такое кино для наших мам и пап, а может даже дедушек и бабушек... Рассказывается история простой русской женщины на фоне событий 30-60-х годов...Полюбив "инвалида на чувства", промучилась с ним всю жизнь, не имея детей, дома, ради последнего вымученного: "Люблю тебя" , произнесенного перед смертью мужем...Хотя, на старость лет все-таки нашла того, кто оценил ее, выстраданный хэппи-энд порадовал...Заслужила.

Актерский состав - просто блеск! Инна Чурикова, Александр Балуев, Ирина Купченко. Фильм стилизован под то время, в принципе передалось ощущение, что перед тобой прошла целая эпоха...Ностальгирующим по прежним временам смотреть обязательно...

А я смотрел в кинотеатре. И я не являюсь ни дедушкой ни, тем более, бабушкой :-)) Мне очень фильм понравился...

Актриса Ходченкова - потрЯсно!

Орхан, ты значит ностальгирующий ))

А если срьезно, с кем обсуждала фильм - все по-разному его восприняли....Причем мнения полярно разные...Можно судить даже по отношению к главной героине фильма...Я не поняла лично ее жертвенности, ее страха перед мужем, ее согласие с поступками на которые он ее толкал...моя подруга ее жалеет - такая жестокая судьба...Мой знакомый сказал с восхищением - что это настоящая любовь!