Перейти к содержимому

Телевидение...

Falco

Recommended Posts

Очень актуальная тема для наших болельщиков...

Знаете,начну казалось бы с мелкого.Но на самом деле это отражает все бессилие (читать: нежелание) наших общедоступных телеканалов,когда речь идет о крупных проектах.У меня абсолютно точная информация о том,что даже в Грузии и Армении транслируются матчи "большой пятерки".

Да,вы скажете телеканал АНС "кормит" нас ЛЧ.Но все прекрасно знают,что это "гуманитарная помощь" УЕФА.

У меня есть возможность смотреть английскую Премьер-Лигу и итальянскую Серию А,но по каналам спутниковым.Хотя готов променять оба на Примеро.Нет возможности.Но спасибо и турецкому НТВ,и грузинскому ИМЕДИ хоть за это...

До каких пор мы будем без футбола на общедоступных каналах?Чем мы хуже соседних стран?!

Вопрос ко всем : Как Вы решаете эту проблему для себя лично?Т.е. может у кого НТВ+,а может кто-то по клубам бегает,может у друзей... :gizildish:

Ребята ,даже в такой развитой стране как у нас в Эстонии та же проблема ,то есть все матчи транслировать никогда никто не будет и не может,у нас из эстонский каналдов,всего 2 или 3 показывают футбол,НТВ+ футбол или спорт у нас нету ....на зарубежных каналах практически не показывают,так что мы просто ходим в барчики футбольные и смотрим там ,или у кого есть спутник (тот кто живёт в частных домах за городом),то едем к ним и смотрим ,с друзьями если так.......

НО на ЕВРО 2004 наши телеканалы купили все матчи ,есть возможность так же смотреть по российским каналам матчи ..:gizildish:)))))

act like a princess & f.u.c.k like a whore

Да...ситуация,конечно ужасная.Я в курсе,что в Грузии есть канал,транслирующий ведущие чемпионаты,но этому есть объяснение.Во-первых,у них есть представители в этих чемпионатах,а во-вторых,Грузия всегда была больше футбольной страной,чем мы.

Лично я смотрю по НТВ+,CINE5,Supersport.Но меня это не устраивает,т.к в неделю по НТВ+ только 2 итальянские трансляции,но выбора нет.

Michael Jackson...His Music Will Live Forever!

Мне повезло в этом плане.

Живу в России.

Два спортивных канала - "Спорт" и "7ТВ".

Постоянно показывают матчи английской и испанской лиг, а также обзоры итальянского и французского первенств.

U mena slava Allaxu netu problem,zdes v Turciyi pokazivayut vse matchi liderov italyanskoy Serie A,ispanskoy La Liga i angliyskoy Primier League. tv8,CINE5 i NTV.

JUVE,a ya i ne znal shto ti po CINE5 smotrish ispanskuyu ligu...nravitsa kak on govorit? on mena umoryayet,daje Barca-real smotrel stisnuv zubi dabi ne zasmeyatsa...

У меня вопрос.

Какие альтернативные подключения к спутниковым пакетам можно найти в Баку для футбольных фанатов кроме НТВ+ ???

еще добавлю,что у нас тут платитЬ надО за кабелЬное телевидение :gizildish:)))))) ,но есть и преимущества

act like a princess & f.u.c.k like a whore

У меня вопрос.

Какие альтернативные подключения к спутниковым пакетам можно найти в Баку для футбольных фанатов кроме НТВ+ ???

Знаешь,не имею информации пакетах некоторых операторов,так как не пользовался.У меня был НТВ+ до 1 июля сего года,но как тебе известно,кодировку поменяли.А пираты и по сей день раскрыть не могут для нас :luv:

Ну вот с этого самого первого июля переключился на спутники Hot-Bird и Turksat.Матчи любых сборных на их же гос.каналах полно.А насчет "пятерки",Премьер-Лига и Серия А точно...

И еще много всяких обзоров и т.д и т.п.... :gizildish:

Тристан этот комментатор конечно прикольный:gizildish:)

Народ,а где ещё можно посмотреть серию а,кроме НТВ+?

• 3 weeks later...

Я тоже по нтв+ смотрю.Футбольный или спортивный.Так что мне повезло.Но АНС обалдел,хотя бы одну трансляцию Чемпионата какого-нибудь в неделю,уже приятно будет.А о ЛЧ вообще молчу.Как будто тут живут только поклонники турецкого футбола.НАДОЕЛО!

Ну,слава богу,турецкие клубы мы больше не увидим на АНС,в этом сезоне точно :gizildish:)

А что касается трансляции чемпионатов,то это очень дорого,Миланелла:luv:Мы же в бедной стране живём...