Elvira Опубликовано: 10 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2003 To Nikoletta, А тебе и не нужно запоминать это)) Это для Эльвиры) ок))) ей не помешает это еще спорный вопрос, кому из нас это не помешает)) Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Davide Опубликовано: 10 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2003 Elvira, Вы в своем посте упомянули 3 совсем разные вещи: "перемывать кости", "вмешиваться в личную жизнь", "указывать правильный путь". Так что же из этого для вас недопустимо и что позволительно ? Меня например первое и третье совсем не беспокоют, второе может потревожить если дело дойдет до конкретных действий нарушающих мое право выбора. Всем советую точно также относиться.... ........советую осторожно, не ВмешиваясЬ в Вашу логику понимания этих понятий )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
trini Опубликовано: 10 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2003 Нельзя вмешиваться в частную жизнь прежде всего потому, что другим это может быть неприятно, это не тактично, в конце концов, надо жить своей жизнью и не мешать другим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 11 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2003 Elvira, Вы в своем посте упомянули 3 совсем разные вещи: "перемывать кости", "вмешиваться в личную жизнь", "указывать правильный путь". Так что же из этого для вас недопустимо и что позволительно ? Меня например первое и третье совсем не беспокоют, второе может потревожить если дело дойдет до конкретных действий нарушающих мое право выбора. Всем советую точно также относиться.... ........советую осторожно, не ВмешиваясЬ в Вашу логику понимания этих понятий )) позволительно..указывать правильный путь.. но опять же..смотря кто указывает) не допустимо.. перемывать кости... Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 11 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2003 To ОГОГО,Не нравится - не смотри. Я же никак не реагирую на твою нижеподписанную глупость))) Я просто обязан уберечь здешний люд , от такой явной глупости и лжи )))) Ты что, тоже записался в дезинфекторы?))) Что-то уж очень много вас тут развелось, чистильщиков)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОГОГО Опубликовано: 11 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2003 To ОГОГО,Не нравится - не смотри. Я же никак не реагирую на твою нижеподписанную глупость))) Я просто обязан уберечь здешний люд , от такой явной глупости и лжи )))) Ты что, тоже записался в дезинфекторы?))) Что-то уж очень много вас тут развелось, чистильщиков)))) Нет, я никуда не записывался.))) Убери я тебе сказал. ... только не подумай , что лезу в личную жизнь. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 12 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2003 То ОГОГО, Уже подумала))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОГОГО Опубликовано: 12 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2003 Enternity Вот этого я и боялся .. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 12 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2003 То ОГОГО, Моя подпись под стать мне. Если я кажусь тебе глупой и лживой - пусть будет так. Всем не угодишь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОГОГО Опубликовано: 12 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2003 ----------flood------------- Enternity Вот ты то мне ..такой не кажешься ... ))) нестыковочка получается .... А что значит "под стать мне" ... ты сама такое придумала? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Janis Опубликовано: 12 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2003 ОГОГО, выражение такое есть).. приближенный синоним "подобран под меня") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОГОГО Опубликовано: 12 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2003 Janis Большое спасибо за просвящение ...... но я спрашивал не про это ...... про подпись .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 12 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2003 Не люблю, когда вмешиваются в мою личную жизнь, это по крайней мере не тактично.. Советы слушаю, но поступаю всегда по-своему, хотя и ненавижу слова: Я же тебе говорил.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Janis Опубликовано: 12 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2003 ОГОГО, прости пожалуйста).. опять я тебя не поняла).. ну что ты будешь делать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 12 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2003 Может хватит тут флудить? Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОГОГО Опубликовано: 12 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2003 Janis . Я тебя не виняю )) ... прости себя ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 13 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2003 Народ, не флудите, пожалуйста. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diana_ Опубликовано: 13 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2003 ...каждый человек должен сам выбирать себе путь. ... И дорогу на развилке надо выбирать сугубо самому, даже если весь мир предлагает тебе выбрать другую. ...человек ...повзрослеет и .. будет готов принимать решения сам и сам нести ответственность за последствия этих решений. Согласна с Мигелем и ... с Данте Алигьери (привет Мачо ) Особенно это важно для мужчины. Если бы все слушали "добрых советов" - не было бы развития. Ученики были бы лишь послушными интерпретаторами идей своих учителей. Колумб никогда не открыл бы своей Америки (или, как он полагал , нового пути в Индию - хороший ,кстати пример о пользе ошибок). Любители давать советы уже прожили свою жизнь и хотят прожить еще и вашу. За вас. Не выйдет! Можно дать совет. Но в случае, если вас об этом ПОПРОСЯТ. Чем мы тут все, собственно и занимаемся на добровольных началах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diana_ Опубликовано: 13 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2003 ...каждый человек должен сам выбирать себе путь. ... И дорогу на развилке надо выбирать сугубо самому, даже если весь мир предлагает тебе выбрать другую. ...человек ...повзрослеет и .. будет готов принимать решения сам и сам нести ответственность за последствия этих решений. Согласна с Мигелем и ... с Данте Алигьери (привет Мачо ) Особенно это важно для мужчины. Если бы все слушали "добрых советов" - не было бы развития. Ученики были бы лишь послушными интерпретаторами идей своих учителей. Колумб никогда не открыл бы своей Америки (или, как он полагал , нового пути в Индию - хороший ,кстати пример о ПОЛЬЗЕ ошибок). Любители давать советы уже прожили свою жизнь и хотят прожить еще и вашу. За вас. Не выйдет! Можно дать совет. Но в случае, если вас об этом ПОПРОСЯТ. Чем мы тут все, собственно и занимаемся на добровольных началах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diana_ Опубликовано: 13 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2003 что-то со связью :(( - сорри за дубль модераторы, надеюсь, почистят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts