Ангел_Хранитель Опубликовано: 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 Надо отметит игру Швайнштайгера и Зе Роберто.Здорово сыграли. Вот Макаай где спал незнаю((((Поздравляю Ангела и Бекхема. этот Швайнштайгер агрессивный какой то act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 А Локомотив сломал судья. Впрочем как и Манчестер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 (изменено) Ангел, почему агрессивный? Изменено 11 марта, 2004 пользователем Ziko007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
9696 Опубликовано: 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 Ставлю на Арсенал, Буду за них болеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 Мой фаворит тоже Арсенал. Так как нет Баварии (((( буду болеть за них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DAVID JINOLA Опубликовано: 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 Привет всем! Короче!!!! По-моему разочарование лиги этого года - Манчестер! И так должно было быть! Они уже больше о деньгах думают чем о футболе! Бекхема продали-не успокоились! Щас очередь за Нистерлоем! Кто будет следующим? Реал доказал что и без Карлоса и без Рональдо они могут не хуже играть! Очень хотел бы увидеть в финале Реал и Арсенал!Думаю что если на ранней стадии они не встретятся то путь в финал им открыт! Только Милан может вмешаться в их спор! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 Слава богу,что хоть Милан выиграл ) Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 Представил на минуту финал Лион - Монако ))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 Представил на минуту финал Лион - Монако ))))))))))))))))))))))))))))))))) Стер,почему бы и нет-)))Ну...ну если очень постараются-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 Ставлю на Арсенал, Буду за них болеть Я тебя умоляю....то что ты ставишь на Арсенал это ещё могу понять,а вот болеть не надо,плиз Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 Фалько, а в принципе возможно, ))) так как клубы одной страны в этот раз не встретяЦЦа по моему ))). А учитываю как наши юзеры "кладут" на Арсенал, Реал, Милан и Депор..всё может быть. ))) Я тоже "положил" на Реал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 Стерлинг, команды одной страны могут встречаться с 1/8 финала, так что наверняка будут пары из одной страны. А четвертьфиналисты, как мне кажется, должны быть Милан, Реал, Арсенал и Челси, но наверняка кто-то наткнется на другого, так что тут место для попадания в полуфинал тому же Порто, Монако и Лиону с Депором Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 Честно говоря,в 1/8 они прошли не особо сильных соперников.То-то будет в 1/4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 Кстати,Порту тоже не подарок.Думаю,это они доказали "выбив" фаворита.Уж по крайней мере команде,которая встретится с ними,придется несладко... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 УРАААААААААААА!!!МИЛАН ЭТО СДЕЛАЛ!!МОЛОДЦЫ.ГОЛ ПИППО ПРОСТО СУПЕР!ШЕВА И ГАТТУЗО ПРОСТО УМНИЦЫ, вот так должен играть ЧЕМПИОН!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DAVID JINOLA Опубликовано: 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 FALCO Кстати,Порту тоже не подарок.Думаю,это они доказали "выбив" фаворита.Уж по крайней мере команде,которая встретится с ними,придется несладко... Манчестер был фаворитом?????? Максимум для них это был проход в 1/4! И то не смогли! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 Tete-kakoi eshe Lion ti v kaife razarvut tvarei kak sobak !!!! Нет не в кайфе.. для тебя Реал для меня Лион. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 Да, гол Инзаги на самом деле отменный. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Торсидос Опубликовано: 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 To SalamenTo,Ну что?Победил сильнейший)Канын эпохасы кутарыб :plach: :plach: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 (изменено) Нет Торсидос просто Реалу повезло, болельшики Баварии так думают. Говорят везёт сильнейшему)) токо не в тот раз, так говорят болельшики Баварии. Изменено 11 марта, 2004 пользователем Tete Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 Канын эпохасы гуртарыб елемейиб. Хамымыз кими Кан да адамдыр ве о да сехв елейе билер, анджаг бу сехф она ве командасына баха баша гелди. Есл фанатлар Каны багышлаяджаглар. Чюнки о Германия ве Бавария футболу ючюн чох шей елейиб! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 Ангел, почему агрессивный? ну по стилю игры ,и бореться много B) act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 помойму пары будут такими: Порту- Милан Депортиво - Челси Монако-Реал Арсенал-Лион Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 (изменено) а он мне понравилтся. Очень полезный игрок. Будет звездой немецского футбола! Изменено 11 марта, 2004 пользователем Ziko007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 а он мне понравилтся. Очень полезный игрок. Будет звездой немецского футбола! ну еще много хороших игроков на свете есть ) вот Зидан как всегда лучший был,а Бэкхем потерялся на поле похоу дела act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 11 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 SalamenTo-moi iskrinie soboleznovanie REAL vchera pokazal kto est kto udachi vam v chempionate mne vas jal )) спасибо за соболезнования.. но думаю жалеть тут некого.. команда играла достойно... больше чем достойно.. но прошел Реал.. поздравляю.. и желаю удачи.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 SalamenTo-спасибо за удачу) act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 Саламенто как тебе Швайнштайгер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1.FCKoeln Опубликовано: 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 SalamenTo ne budu sipat sol' na ranu... luchshe pozdravlyu tebya s "priobriteniem" Sebastian Schweinsteiger paren' prosto chudo... Esli Realu nujno 3 igroka shtob ego uderjat, to eto vse o ego klasse govorit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 1.FCKoeln вот я тоже об этом и говарю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 11 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 To SalamenTo,Ну что?Победил сильнейший)Канын эпохасы кутарыб :plach: :plach: ошибаешся.. докажу тебе обратное.. в ближайщем будущем.. ЗЫ ты тоже у меня получишь "язвительный смс".. как сразу Барсе забьют гол.. ЖДИ.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 11 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 (изменено) Ангел_Хранитель всегда рад.. Ziko007 с лица чем то.. похож на Эффе.. жаль что.. вчера никак не смог помочь.. забить гол.. 1.FCKoeln спасибо.. надеюсь он скоро начнёт показывать игру.. которую показывал Эффе.. в свои лучшие года в этом клубе.. Изменено 11 марта, 2004 пользователем SalamenTo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
9696 Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 2 JUVENTUS --------------- Я тебя умоляю....то что ты ставишь на Арсенал это ещё могу понять,а вот болеть не надо,плиз ---------------- Почему это? И ты мне предлагаешь болеть за за официантов (россо неро), для этого я слишком БьанкоНеро, так что лучше Арсенал чем дубль официанта. Зри в корень.;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Угы-гы-гы... Ваша неприязнь к Милану, господа черно-белые, так и хлещет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BECKHAM Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 MILAN REAL ARCENAL yavnie favoriti !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts