Перейти к содержимому

Лига Чемпионов 2oo3/2oo4..

SalamenTo

Recommended Posts

Надо отметит игру Швайнштайгера и Зе Роберто.Здорово сыграли. Вот Макаай где спал незнаю((((

Поздравляю Ангела и Бекхема.

этот Швайнштайгер агрессивный какой то :gizildish:

act like a princess & f.u.c.k like a whore

• Ответы 1.2k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Привет всем! Короче!!!! По-моему разочарование лиги этого года - Манчестер! И так должно было быть! Они уже больше о деньгах думают чем о футболе! Бекхема продали-не успокоились! Щас очередь за Нистерлоем! Кто будет следующим?

Реал доказал что и без Карлоса и без Рональдо они могут не хуже играть! Очень хотел бы увидеть в финале Реал и Арсенал!Думаю что если на ранней стадии они не встретятся то путь в финал им открыт! Только Милан может вмешаться в их спор!

Ставлю на Арсенал, Буду за них болеть

Я тебя умоляю....то что ты ставишь на Арсенал это ещё могу понять,а вот болеть не надо,плиз :gizildish:

Michael Jackson...His Music Will Live Forever!

Фалько, а в принципе возможно, ))) так как клубы одной страны в этот раз не встретяЦЦа по моему ))). А учитываю как наши юзеры "кладут" на Арсенал, Реал, Милан и Депор..всё может быть. ))) Я тоже "положил" на Реал )))

Стерлинг, команды одной страны могут встречаться с 1/8 финала, так что наверняка будут пары из одной страны. А четвертьфиналисты, как мне кажется, должны быть Милан, Реал, Арсенал и Челси, но наверняка кто-то наткнется на другого, так что тут место для попадания в полуфинал тому же Порто, Монако и Лиону с Депором :gizildish:

Кстати,Порту тоже не подарок.Думаю,это они доказали "выбив" фаворита.Уж по крайней мере команде,которая встретится с ними,придется несладко...

FALCO Кстати,Порту тоже не подарок.Думаю,это они доказали "выбив" фаворита.Уж по крайней мере команде,которая встретится с ними,придется несладко...

Манчестер был фаворитом?????? Максимум для них это был проход в 1/4! И то не смогли!

Нет Торсидос просто Реалу повезло, болельшики Баварии так думают. Говорят везёт сильнейшему:gizildish:)) токо не в тот раз, так говорят болельшики Баварии.

Изменено пользователем Tete

Канын эпохасы гуртарыб елемейиб. Хамымыз кими Кан да адамдыр ве о да сехв елейе билер, анджаг бу сехф она ве командасына баха баша гелди. Есл фанатлар Каны багышлаяджаглар. Чюнки о Германия ве Бавария футболу ючюн чох шей елейиб!

Ангел, почему агрессивный?

ну по стилю игры ,и бореться много B)

а он мне понравилтся. Очень полезный игрок. Будет звездой немецского футбола!

ну еще много хороших игроков на свете есть ) вот Зидан как всегда лучший был,а Бэкхем потерялся на поле похоу дела :huh:

SalamenTo-moi iskrinie soboleznovanie REAL vchera pokazal kto est kto udachi vam v chempionate mne vas jal :gizildish:))

спасибо за соболезнования..

но думаю жалеть тут некого..

команда играла достойно... больше чем достойно..

но прошел Реал.. поздравляю.. и желаю удачи.. :luv:

SalamenTo ne budu sipat sol' na ranu... luchshe pozdravlyu tebya s "priobriteniem" Sebastian Schweinsteiger :gizildish: paren' prosto chudo... :luv: Esli Realu nujno 3 igroka shtob ego uderjat, to eto vse o ego klasse govorit :luv:

To SalamenTo,Ну что?Победил сильнейший)Канын эпохасы кутарыб :gizildish:  :plach:  :luv:  :plach:  :luv:  :luv:

ошибаешся.. докажу тебе обратное.. в ближайщем будущем..

ЗЫ ты тоже у меня получишь "язвительный смс".. как сразу Барсе забьют гол.. ЖДИ..

Ангел_Хранитель всегда рад.. :gizildish:

Ziko007 с лица чем то.. похож на Эффе.. жаль что.. вчера никак не смог помочь.. забить гол..

1.FCKoeln спасибо.. надеюсь он скоро начнёт показывать игру.. которую показывал Эффе.. в свои лучшие года в этом клубе.. :luv:

Изменено пользователем SalamenTo

2 JUVENTUS

---------------

Я тебя умоляю....то что ты ставишь на Арсенал это ещё могу понять,а вот болеть не надо,плиз

----------------

Почему это? И ты мне предлагаешь болеть за за официантов (россо неро), для этого я слишком БьанкоНеро, так что лучше Арсенал чем дубль официанта.

Зри в корень.;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...