KaRRaMBa Опубликовано: 18 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2003 Fatmanisaxanum а не кажется ли вам.. что этот стих и есть сарказм ... sorrow тебе респект !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2003 хм...красноречиво...а почему заставил??? неужели уважать тоже можно заставить.... я уважаю его...и никто меня не заставлял... П.С а стихотворение не в рифму..... Ну зачем же столько сарказма? Человек ведь старался.... И очень даже неплохо получилось. Мне например очень понравилось и оформление и рифма... значит вы не заметили в них цинизма....... Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vusala NUR Опубликовано: 20 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2003 Vse mi prinadlejim Bogu k NEMU i vernemsa.Allah rehmet elesin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 Fatmanisaxanum а не кажется ли вам.. что этот стих и есть сарказм ... sorrow тебе респект !! Я всё ещё не теряла надежды что в людях сохранилось что-то хорошее .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
люблю Баку как могу... Опубликовано: 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 Единственное ,что меня смутило на похоронах-это почему не приехали его большие друзья Расстрапович и Магомаев?Кобзон время нашёл... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 24 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2003 Магомаев приезжал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 24 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2003 Дааа, судя по всему, эта тема будет актуальна до 40 дней... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 24 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2003 Шио, а может и больше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts