Samir Опубликовано: 18 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2003 так вы сперва уточните дату, потом уже желающие найдутся. не зная даты – как они могут сказать что будут? а Я по любому приду)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 18 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2003 давайте 27-28 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 18 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2003 .. я же писал в прошлый раз PINK HOUSE великолепное местo.. только надо определится.. и вечерком сегодня туды поехать чотб обговорить.. ото сложно будет дату не забитую банкетом найти... я сегодня с 8 до 10 вечера буду около Пинка!!! можем там встретиться и поговорить.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 18 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2003 Creation/// А ты как выходной то возмешь...работы многооооооооооо Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 18 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2003 я сегодня с 8 до 10 вечера буду около Пинка!!! можем там встретиться и поговорить.... давай до 20:00 сделай.. ото у меня в 20:00 дела есть.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 18 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2003 ну ладно я тож приду....где когда во сколько....гоВалити Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 18 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2003 sorrow ))) ты пожалуйста уточни )) .. придхёшь на вечеринку.. или на сегодняшный базар с рестораном ))) (joke) П. С... рады что “уломали” тебя )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 18 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2003 ya toje budu..jdite Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts