Stracker Опубликовано: 6 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2002 Результаты социологического опроса в НКР в преддверии президентских выборов Пресс-клуб Степанакерта при содействии Фонда Фридриха Эберта 13-25 июля провел социологический опрос населения Нагорного Карабаха. В соцопросе приняли участие 1000 чел.: 500 - в Степанакерте, 500 - в Мардакертском, Аскеранском, Гадрутском, Мартунинском и Шушинском районах (в каждом из них по 100 чел.). Отметим, что 43.0 респондентов - госслужащие, 18,9 - негосударственные служащие, 9,1 - учащиеся, 16,6 - безработные, 12,4 - пенсионеры. Данные опросных листов обработаны ереванским Центром общественных технологий. Вопросы касались различных сфер жизни: предстоящих выборов, кандидатов в президенты, социальной ситуации в НКР, причин миграции населения и др. Приведем, в частности, данные, касающиеся предстоящих 11 августа президентских выборов в НКР. Так, по мнению 50,9 % участников соцопроса, в Гарабахе невозможны свободные, честные и прозрачные выборы. Более оптимистично настроены 35,8 % респондентов, а 13,3 % - затруднились ответить на этот вопрос. Что касается претендентов на пост президента НКР, то предпочтение действующему президенту отдают 29,4 % опрошенных, Артуру Товмасяну - 7,2 %, Григорию Афанасяну - 0,5 % а Альберту Казаряну - 0,4 %. На вопрос, каковы три главных качества, необходимых хорошему президенту, за "честность" "проголосовали" 58,2 %, патриотизм - 38,44 %, мудрость - 38,7 % респондентов. Армянский источник По социальной выборке видно что репрезентативность сильно искажена. 43% чиновников армянского оккупационного режима естественно будут ратовать за сохранение иллюзии "демократического режима" в Карабахе. И еще всего то около 40% высказали свои явные предпочтения кандидатам, а кто получил остальные 60%? Видимо самый популярный кандидат был Mr. "против всех". Наш "диктатор" Алиев и тот по всем опросам 50-60% голосов имеет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bingool Опубликовано: 6 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2002 Stracker, --Так, по мнению 50,9 % участников соцопроса, в Гарабахе невозможны свободные, честные и прозрачные выборы. Более оптимистично настроены 35,8 % респондентов, а 13,3 % - затруднились ответить на этот вопрос. --Интересно было бы узнать сколько % азербаджанского населения считают, что будушие выборы в Азербаджане пройдут честно? Просто интересно знать, доросли в бывших республиках СССР до дем выборов? --Что касается претендентов на пост президента НКР, то предпочтение действующему президенту отдают 29,4 % опрошенных, Артуру Товмасяну - 7,2 %, Григорию Афанасяну - 0,5 % а Альберту Казаряну - 0,4 %. --Старый друг лучше новых двух. Моя позиция. Значит в итоге стало 29,5% --Наш "диктатор" Алиев и тот по всем опросам 50-60% голосов имеет. --Мне думается, что даже если ваш Алиев не получит очередной срок (верится с трудом), то ПРИЕМНИК по сценарию Г. Алиевича получит четыре года строгой и кропотливой работы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stracker Опубликовано: 6 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2002 2 Bingool Я все таки думал что в Карабахе больше армян ну раз ты косвенно утверждаешь что армян там около 1 тыс человек то что мне сказать придется согласится P.S. 1 это 0,1% для 1000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Давид Опубликовано: 6 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2002 Стракер, Ну разумеется в Карабахе не осталось армян. Я даже и спорить не буду. Это же очевидно - последствия войны, безработица, авторитарный режим и соответственно эммиграция. Ну тысяча не тысяча, но тысяч 5 наберется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bingool Опубликовано: 6 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2002 Stracker, Думай как хочешь Stracker. Эти 1000 человек выиграли войну у 8 млн. противника. Даааа, звучит конечно сильно. 1000:8000000. Молодцы арцахцы, нечего сказать. Р.S. А на мой вопрос ответа не последовало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stracker Опубликовано: 6 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2002 2 _Давид&Binggol Да есть в Карабахе армяне с этим я не спорю и не 5, не 10, не 20 тыс,а больше просто шутки понимать надо и в следующий раз не путать цифры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bingool Опубликовано: 6 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2002 Stracker, На шутку B) ответили подобающе. А по цифрам вы большой специалист "товарищ" Stracker Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cyBERliner Опубликовано: 6 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2002 Stracker,Думай как хочешь Stracker. Эти 1000 человек выиграли войну у 8 млн. противника. Даааа, звучит конечно сильно. 1000:8000000. Молодцы арцахцы, нечего сказать. Р.S. А на мой вопрос ответа не последовало. Вам конечно будет пофиг что я о вас думаю или думал.Но всё же скажу.До ятого поста я считал вас не глупым человеком. А то что вы сейчас сморозили меня просто поразило. Ну не ужели вы сами в эту чущ верите что 1000 дылгыров могли 7000,000 Азерб-цев победить. Если вы действителжно так думаете, то вы или тупой или же прикидываетесь таким. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stracker Опубликовано: 6 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2002 2 cyBERliner Это был тонкий армянский юмор В Карабахе только погибло около 5 тыс армян Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bingool Опубликовано: 7 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2002 Stracker,Думай как хочешь Stracker. Эти 1000 человек выиграли войну у 8 млн. противника. Даааа, звучит конечно сильно. 1000:8000000. Молодцы арцахцы, нечего сказать. Р.S. А на мой вопрос ответа не последовало. Вам конечно будет пофиг что я о вас думаю или думал.Но всё же скажу.До ятого поста я считал вас не глупым человеком. А то что вы сейчас сморозили меня просто поразило. Ну не ужели вы сами в эту чущ верите что 1000 дылгыров могли 7000,000 Азерб-цев победить. Если вы действителжно так думаете, то вы или тупой или же прикидываетесь таким. cyBERliner, Ты меня уморил. Ты, что шуток не понимаешь? Видишь Стракер понимает и даже после моего с Давидом поста, меняет цифры (по которым он спец экстра класса) аж до 5 тысяч. Хотя цифра занижена, но как видешь уже не 1000. Ну впрочем спец уже и сам ответил. P.S. Если было бы по..г то я б вам не ответил, тем более, что Стракер до меня это дело уладил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Давид Опубликовано: 7 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2002 Cтракер, А почему "армянский" юмор ?? Я думал, юмор не имеет национальности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
attilla Опубликовано: 7 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2002 Иран не признает "выборы в Нагорном Карабахе" МИД Армении не скрывает нервозности Ш.МУРСАЛОГЛУ Министерство иностранных дел Армении выразило обеспокоенность по поводу заявления Евросоюза относительно "президентских выборов в НКР", считая подобное заявление неприемлемым для организации, преследующей цель установления европейских ценностей и демократии. Об этом говорится в предоставленном агентству "Арминфо" заявлении пресс-секретаря МИД Армении Дзюник Агаджанян. В заявлении говорится, что, начиная с 1994 года, подобные высказывания "относительно выборов любого уровня в НКР не являются неожиданными". Вызывает озабоченность тот факт, что подобные заявления высказываются без согласования с сопредседателями Минской группы ОБСЕ, что осложняет их деятельность, направленную на мирное урегулирование карабахского конфликта. Как отмечается в заявлении пресс-секретаря МИД Армении, "Армения приветствует право населения Нагорного Карабаха провести выборы руководителя и этим создать демократическое общество". Отметим, что недавно Европейский союз заявил о признании территориальной целостности Азербайджана и резко осудил намерение сепаратистов Нагорного Карабаха провести т.н. "президентские выборы". Однако несмотря на недовольство армянского МИД, мировое сообщество продолжает заявлять о непризнании готовящегося в Нагорном Карабахе шоу. Так, во вторник, находящийся с визитом в Баку замминистра иностранных дел Ирана Мохсен Аминзаде, заявил, что иранское руководство не одобряет предстоящие "президентские выборы", которые будут проведены армянским сепаратистским режимом Нагорного Карабаха. Об этом Аминзаде заявил на встрече с главой внешнеполитического ведомства Азербайджана Вилаятом Гулиевым. М.Аминзаде сказал, что шаги подобные "выборам" со стороны сепаратистского режима Нагорного Карабаха препятствуют разрешению армяно-азербайджанского конфликта путем политического диалога. Отметим, что до сих пор все ведущие державы мира, страны региона (кроме России) и ведущие мировые организации, заявили о непризнании "выборов в Нагорном Карабахе". также все остальные страны и хаевые "союзники". Долго будете в нелегалах и сепаратистах ходить? Глядишь последняя тысяча соскочит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Давид Опубликовано: 7 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2002 Атилла, Заявление иранского посла для вас прямо бальзам на душу, не правда ли ? Китайцы тоже помнится, заявили, что не продавали Армении никакого оружия. Ты веришь ? Я - да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
attilla Опубликовано: 7 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2002 Неужели ты удостоил меня своего отзыва????? Счастье то какое. ////Китайцы тоже помнится, заявили, что не продавали Армении никакого оружия. Ты веришь ? Я - да./// Всмысле в душе иранский посол признает выборы а так - нет. Я правильно тебя понял. А вам от этого к сожалению не легче. Только бальзам, разве что, на душу.....(: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 7 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2002 Гыыы, выборы у них. За меня проголосуйте, соседи, я обещаю быть хорошим президентом. Вот только фашистов ваших перевешаю, и буду княжить и володеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
attilla Опубликовано: 7 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2002 Они только "иметь" и понимают..... гы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stracker Опубликовано: 7 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2002 2 _Давид А почему "армянский" юмор ?? Я думал, юмор не имеет национальности Значит ошибался тебе ведь не впервой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bingool Опубликовано: 8 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2002 Гыыы, выборы у них. За меня проголосуйте, соседи, я обещаю быть хорошим президентом. Вот только фашистов ваших перевешаю, и буду княжить и володеть. Che Guevarra, Я проголосовал за тебя. Только сперва обратись к логопеду. Ужж бббольно ззааикаетессь гггггггггг....ин прпрпр..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Давид Опубликовано: 8 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2002 Атилла, Когда нормально говоришь, нормально и отвечаю. "В смысле в душе иранский посол признает выборы а так - нет. Я правильно тебя понял. А вам от этого к сожалению не легче. Только бальзам, разве что, на душу.....(:" Нет, не так. В смысле, что от того, признает ли посол выборы или нет, позиция Ирана к Армении остается прежней. А это значит, что в церковь в Шуше будет передана под патронаж иранского духовенства, иранские трейлеры с товарами будут ездить в Ереван и Степанакерт, а наши страны будут придерживаться политики стратегического союзничества... А что касается облегчения, то тут ты тоже ошибаешься, с чего нам страдать? Карабах - наша территория. Политикой здесь молодежь не интересуется - если заметишь, кроме меня почти все остальные собеседники не из Армении. Из 30 человек моих коллег армяно-азербайджанскими отношениями интересуются только двое - я и один парень у которго предки родом из Карабаха. И то мы оба как-то связаны с Карабахом. А вот мои коллеги, родом из Баку, абсолютно не интересуются. Я кстати всегда замечал полную аполитичность бакинцев, видимо это имеет психологическую подоплеку - те кто реально пострадали, стараются не бередить душу воспоминаниями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malibu Опубликовано: 8 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2002 Позвольте, я что-то не пойму. Если без выборов, тогда как будет устанавливаться власть в Карабахе? Может нужно назначить пост царя? Или проще провозгласить анархию? - мол, не нужен нам никакой президент, каждый сам себе президент. Что предлагают взамен выборам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Давид Опубликовано: 8 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2002 Малибу, А кто их слушает ? Когда кто-то делает заявление, необходимо, чтобы был слушатель этого заявления. Всему миру в общем все равно, а карабахцам и подавно. Они выборы проводят вовсе не для того, чтобы азербайджанцам было от этого хорошо или плохо, а для того, чтобы обеспечить в своей стране легитимную власть и общее согласие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
attilla Опубликовано: 8 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2002 ////Когда нормально говоришь, нормально и отвечаю.///// Врнее когда есть что ответить, задним ходов выдаешь за нормальное. Все в порядке вещей - я не удивляюсь. ////Нет, не так. В смысле, что от того, признает ли посол выборы или нет, позиция Ирана к Армении остается прежней. А это значит, что в церковь в Шуше будет передана под патронаж иранского духовенства, иранские трейлеры с товарами будут ездить в Ереван и Степанакерт, а наши страны будут придерживаться политики стратегического союзничества... ////// Ну это не новость. А так вы вроде бы добиваетесь признания мирового сообщежхства, а от поездок трейлеров в Иреван и патронажа персами чужой мечети ваше положение нелегалов не изменится - так что это всего лишь имитация бальзама на душу. А зависимость арменьи от ирана и россии все больше и больше..... ////А что касается облегчения, то тут ты тоже ошибаешься, с чего нам страдать? Карабах - наша территория./////// Ну мою позицию ты уверен знаешь и не буду пустяки комментировать. ///// Политикой здесь молодежь не интересуется - если заметишь, кроме меня почти все остальные собеседники не из Армении. Из 30 человек моих коллег армяно-азербайджанскими отношениями интересуются только двое - я и один парень у которго предки родом из Карабаха. И то мы оба как-то связаны с Карабахом. А вот мои коллеги, родом из Баку, абсолютно не интересуются. Я кстати всегда замечал полную аполитичность бакинцев, видимо это имеет психологическую подоплеку - те кто реально пострадали, стараются не бередить душу воспоминаниями.////// Интересно а коакое соотношение среди твоих коллег бакинцев к не бакинцам. А насчет интереса или пассивности, знаешь, программисты таковы везде и не только в арменье, так что не надо удивляться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malibu Опубликовано: 9 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2002 Вице-спикер Палаты Лордов Парламента Великобритании Баронесса Кэролайн Кокс прибыла сегодня в НКР в связи с предстоящими президентскими выборами. Как сообщили сегодня агентству "АРКА" в пресс-службе представительства НКР в Ереване, К.Кокс будет присутсвовать на выборах в качестве международного наблюдателя. Как известно, президентские выборы в НКР состоятся 11 августа 2002 года. ======= Интересно, а Азербайджан тоже пошлёт своих наблюдателей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stracker Опубликовано: 9 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2002 malibu, нет просто интенсивность обстрелов усилим чтобы поубивать побольше "избирателей", которых и так не много осталось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гаспар Опубликовано: 9 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2002 malibu, нет просто интенсивность обстрелов усилим чтобы поубивать побольше "избирателей", которых и так не много осталось вы оказывается не только драматург хороший, но и полговодец замечательный. но больше всего вы мне приглянулись в роли заупоконой плакальщици. видать давно не оплакивали очередную партию соотечественников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekto. Опубликовано: 9 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2002 Гаспар,ты знаешь. Я понимаю,что в 46 лет,сидеть играть в войнушки,это самое лучшее времяпровождение,и уж тем более в интернете. Но хочу заметить тебе,что ничто не вечно под луной. Временное поражение,лучше временной победы. Будем оплакивать вместе вы своих мы своих. Если ты думаешь,что в результате предстоящей войны,никто из армян не погибнет,то ты либо глуп либо псих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гаспар Опубликовано: 9 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2002 Будем оплакивать вместе вы своих мы своих. давайте лучше вместе оплакивать ваших! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekto. Опубликовано: 9 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2002 Гаспар,я понимаю возраст,ночь,на других окнах твоего компа картинки с голыми девушками,но ты не сильно расстраивайся. Переведи мышку с правой руки на левую,не сжимай её так,и подумай над своим юмором. Подумал? Так,теперь ещё раз подумай. Тебе опять смешно? Да. Значит эти сеансы будем проводить до тех пор,пока ты не поймёшь,что на войне погибают с обеих сторон(дожив до столь почтенного возраста,ты так это не понял). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гаспар Опубликовано: 9 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2002 ?Да. Значит эти сеансы будем проводить до тех пор,пока ты не поймёшь,что на войне погибают с обеих сторон(дожив до столь почтенного возраста,ты так это не понял). за свою жизнь я не знал поражений, я добился всего. мою жизнь можно отнять,но цену придётся заплатить неимоверною.радуйся,что нет возможности встретиться со мной не то,что в бою,а на кулаках. и давай закончил этот разговор,дуэль на перочинных ножиках меня не прельщает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekto. Опубликовано: 9 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2002 Я же говорю,если человек,в 46 лет,угрожает в инете,то он нездоров. Послушай,виртуальный герой. Когда начнётся война,ты же в отличии от настоящих патриотов своей страны,будешь сидеть в ньюджерси,и прохлаждаться. Поэтому,не надо мне здесь ля-ля и говорить,что я должен радоваться. Настоящий мужик,не угрожает,он либо совершает действие либо молчит. Неужели в 46 лет,ты это не понял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гаспар Опубликовано: 9 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2002 Я же говорю,если человек,в 46 лет,угрожает в инете,то он нездоров.Послушай,виртуальный герой. Когда начнётся война,ты же в отличии от настоящих патриотов своей страны,будешь сидеть в ньюджерси,и прохлаждаться. Поэтому,не надо мне здесь ля-ля и говорить,что я должен радоваться. Настоящий мужик,не угрожает,он либо совершает действие либо молчит. Неужели в 46 лет,ты это не понял? тебе не понять глупцу, что здесь я больше сделаю,чем там. и давай пока. ты мне надоел,пристал, как банный лист. и нудный такой 46 лет,46 лет. 41 мне,если на то пошло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekto. Опубликовано: 9 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2002 Правильно,ты там больше сделаешь Ты здесь в интернете,на форумах выполняешь "героическую" миссию. Азербайджанцев пугаешь Так тебе 41 год? Внимание!Внимание! Впервые за всю историю,армянин сказал,что он не такой древний!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 9 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2002 радуйся,что нет возможности встретиться со мной не то,что в бою,а на кулаках. _____________________________________________ Не, Гаспар, не рыпайся, Некто тебе наваляет. Тебя хватает на максимум наглости в нете. А он здоровый (Некто). За все годы (41) от такого люлей не получал, наверное. Я тебя предупредил, чтоб потом жалоб на тему геноцида не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Давид Опубликовано: 9 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2002 "Вернее когда есть что ответить, задним ходов выдаешь за нормальное. Все в порядке вещей - я не удивляюсь." Слышь, у меня нет охоты базарить с кем-то в интернете. Есть чего сказать, есть охота говорить - говори. Нечего говорить или не хочется, не говори, никто не неволит. "Ну это не новость. А так вы вроде бы добиваетесь признания мирового сообщежхства, а от поездок трейлеров в Иреван и патронажа персами чужой мечети ваше положение нелегалов не изменится - так что это всего лишь имитация бальзама на душу. А зависимость арменьи от ирана и россии все больше и больше....." Ну если тебе так хочется думать, ради бога, мне-то от этого ни жарко и не холодно. "Ну мою позицию ты уверен знаешь и не буду пустяки комментировать." Ну и ты мою знаешь... "Интересно а коакое соотношение среди твоих коллег бакинцев к не бакинцам." Два к тридцати в текущем месте работы. В прошлом - 3 к 50. В общем немало. Среди друзей - 5 человек, немало для статистики. "А насчет интереса или пассивности, знаешь, программисты таковы везде и не только в арменье, так что не надо удивляться." Ничего подобного, наши мои коллеги отнюдь не пассивны. Политические споры в корридорах бывают довольно жаркими, только спорят об арабах и евреях, о нашем правительстве, о чем угодно, только не о вас. Разве что я иногда тему подниму, она немного повитает в воздухе и погаснет - не о чем говорить, кроме меня и моего друга никто не осведомлен по этому вопросу. Прикинь, тут даже никто не знает, что тут оказывается жили албанцы, церкви которых мы позаимствовали (или они у нас . Слово "ераз" - воспринимается как иностранное, впрочем и о перипетиях сложных отношений Армении и Азербайджана с советом Европы никто и слыхом не слыхивал. Просто поскольку у нас уже как 7 лет нет никаких проблем с Карабахом - то эта тема давным давно угасла. Если бы не изредка достигающие "сенсационные" заявления ваших политиков об очередной победе в этом противостоянии, то мало ли кто уже вообще вспоминал бы, что где-то там была такая страна, Азербайджан. Границы перекрыты, друзей и родственников оттуда уже давно нет, дружить и сотрудничать с нами не хотите, тогда скажи, зачем нашей молодежи интересоваться вами ? Конечно, может быть угроза, исходящая от вас есть, но кто об этом думает ? Если в газетах не напишут, то никто и не почешется. А газетах не пишут, вот всем и пофиг. Люди не тратят зря свои нервы. Ведь неизвестно, когда вы наконец решитесь воевать, так чего нервничать... Тем более, раз вы говорите, что у вас так хорошо, а у нас безисходность, стало быть терять нам нечего, в отличие от вас... Не говоря уж о том, что когда думаешь, что поесть, не до политики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stracker Опубликовано: 9 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2002 Если в газетах не напишут, то никто и не почешется. А газетах не пишут, вот всем и пофиг. Люди не тратят зря свои нервы. Не знаю может это я не те газеты читаю, но в каждом номере что то в отношении конфликта обязателдьно проходит, а в офицальном панармениане больше о нас чем о вас пишут Так вот и не интересуются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts