Supergirl Опубликовано: 25 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2004 Не судьба это, увы! Значит, ты не тот Ньюби От судьбы сбежал врасплох Не горюй и ты не плох!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 25 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2004 Ну ты явно напугался, И за вечер не попался Ты на мой крючок, Ньюби Все ж сбажал ты от судьбы!!! А напрасно, спору нет Ведь другой мог быть ответ Не хотел, ты так сказал А не думал, что терял?!? А теперь и след простыл Не получатся посты Без тебя наш Ньюбишочек Не получим мы стишочек!!! Так что думай , приходи И на нас ты не кричи Коль не хочешь возвращаться Хоть ключи мне возврати!!! * * * to be continued Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Newbie Опубликовано: 25 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2004 Вот ключи, машина, дача... Возвращаю... хоть и плача. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 Ты еще и сам впридачу Приходи ко мне за сдачей, Неудобно стало мне Все забрать, не по себе Мы с тобой поделим честно, Дача и ключи тебе, А машина Волга мне. Ну, а если так не хочешь Все равно приди ко мне Разберемся мы с Ньюби Не могу жить без любви!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Newbie Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 разбегаюсь и лечу, ты ж лови меня в полете, не хочу я быть в пролете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 Ты лети, а я ловлю Только ты, кого люблю Знай, что нет тебе замены Никогда не знать измены И тебе я докажу, Что тобой лишь дорожу!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kent08 Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 Ой,да что-же тут творится Тут народ решил женится, Ни ельчи и не хери, Прямо с форума бери (O tempos,O morales!!!!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Newbie Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 мы ж теперь ведь поменялись, запад с азией смешались, к черту елчилий с хери, главное чтоб жить в любви Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 (изменено) Чтобы жить с тобой в любви, Ты почаще приходи, Отворю я для Ньюби Все ходы своей души. Коль не хочешь ты ХЯРИ Пусть все будет без хери Главное чтоб были Мы В жизни, и в игре равны!!!! Изменено 27 апреля, 2004 пользователем Supergirl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 Целый день Ньюби ждала, Хоть и знаю, что ИГРА Вдруг он подпись поменял И куда-то блин СЛИНЯЛ Знаю, то что ты в Нью Йорке Ну,а я точь в точь в коморке Те ведь знаешь Ньюбишок? К горлу подступил комок Сердце съезжилось в клубок Долго ждать тебя придется Ничего, ведь дел найдется Буду верно ждать тебя Ведь я все ж твоя жена!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 28 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2004 Шо творится? Шо за бред? Супергёрл дала обет?????? Будет ждать она тут вечно, Чтоб Ньюби вышел на встречу .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 28 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2004 Так вот,жду и не дождусь Он же говорил вернусь, Буду ждать его я вечно Ведь дала обет навечно! Так проходят дни мои, Возвращайся мой Ньюби! Знаю, что ты далеко Встретиться нам нелегко Но надежды не теряю, В мыслях встречу представляю Ночью не смыкаю глаз, Не смолкает сердца глас. Ты принес мне много бед, Бессердечный сердцеед! Обещал на мне жениться, НЕ успев опохмелиться. Я ж поверила тебе По наивной простоте. А теперь любовь разбита, Беспощадно я убита, И осталась я не квита У разбитого корыта!!!! Вечно твоя Супергерлита!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Newbie Опубликовано: 7 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2004 Вот он я, Встречай, жена! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 7 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2004 Ньюби, она не одна... Так так так, что за наглец? Экий малый удалец. Как пробрался в гости к ней? Думал я: она верней. Но ошибся сильно я. Эх! Развалится семья? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Newbie Опубликовано: 7 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2004 пусть придет и разъяснит, говоришь не первый я? Ну и ну, вот и дела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 7 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2004 Не суди ты Орхан бей Жить, любить- так веселей! Я Ньюби всегда ждала Ты не порть нам все дела. Если можешь помоги Испеки нам пироги Свадьба ведь не за горами Не управимся мы сами А коль будешь верен нам Приглашаем в ресторан В мае будет наш лей-пей Приходи к нам Орхан бей. И подарков не жалей Вместе будет веселей! Будем мы дружить домами И болтать с тобой часами Будет мир дарован нам Супергерл, Ньюби, Орхан!!!! Слабо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2004 Не суди ты Орхан бейЖить, любить- так веселей! Я Ньюби всегда ждала Ты не порть нам все дела. Если можешь помоги Испеки нам пироги Свадьба ведь не за горами Не управимся мы сами А коль будешь верен нам Приглашаем в ресторан В мае будет наш лей-пей Приходи к нам Орхан бей. И подарков не жалей Вместе будет веселей! Будем мы дружить домами И болтать с тобой часами Будет мир дарован нам Супергерл, Ньюби, Орхан!!!! Слабо? Вот и Май почти прошел, А Ньюби, все не пришел! Целый месяц я ждала, Поседела, не свежа! Он ведь знаю, где-то тут, Мне мои глаза не лгут. Видела его посты я здесь Ты все за и против взвесь. Тут я жду тебя, ты мой Не играй-ка ты со мной!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Newbie Опубликовано: 29 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2004 я играть не собирался, даже в планах не имел, но орхан постивший выше, что то воду замутил, говорит семья вторая, или я не так понЯл? пусть теперь все сам расскажет, было что то али нет, а пока, пойду родная остывает мой омлет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 29 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2004 Эх Ньюби, ты мой Ньюби! Усомнился ты в любви? Думаешь я повод дам? Верить Орхана словам? Тут нам могут помешать, И все планы разрушать. Ты не верь всем слухам этим Мы вранье здесь обезвредим! Вот что значит жизнь без жены, Есть омлеты на ужины!!! Приходи, я жду, твоя Я и Ты, вот все дела!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts