Перейти к содержимому

БОРДЕЛЬ ПО ИМЕНИ БРАК

Пацан

Recommended Posts

Милые девушки, читаю Ваши и честно говоря немного возмущаюсь, Счастье женщины в ее благополучии, а Вы вроде благополучно устроенные, жаждете острых ощущений, а зачем? Для чего? Чтобы самоутвердится? А разве быть матерью и женой - это мало? Ведь те же самые независимые, раскрепощенные, мечтают встретить мужчину, который будет вместо нее решать даже то что она будет есть...... Мне немного сложно понять стремление к независимости...... Неужели забота о детях и муже не заполняет все эти ненужные мысли, чем больше Вы будете об этом думать тем больше это будет Вас угнетать...... странный, мы - женщины, народ.......всего нам мало...... И семейного счастья Вам! с уважением.....

• Ответы 243
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Feya

Так и хочется сказать тебе, что ты - умная, мудрая, добрая, симпатичная, но не скажу - вдруг не так поймёшь. :gizildish:

diana_

Хорошее сравнение с кирпичами и цементом.

Ревность - всего только глупое дитя гордости или же болезнь безумца. - Бомарше

Мое счастливое лицо

не разболтает ничего;

на пальце я ношу кольцо,

а шеей – чувствую его.

Когда в семейных шумных сварах

жена бывает неправа,

об этом позже в мемуарах

скорбит прозревшая вдова.

Губерман

Krasotka

Ревнует - значит любит? Весьма сомнительная истина! Часто ревность не имеет отношения к любви. Зато всегда связана с сексом. Ревность - чувство эротическое и многокрасочное, как зависть.

Часто ревность не имеет отношения к любви. Зато всегда связана с сексом. Ревность - чувство эротическое и многокрасочное, как зависть.

Вау!

Пацан! Умница! :gizildish:

Пацан

Развейте, пожалуйста, свою мысль в области понятия чувства ревности... Особенно мне не понятно слово ЧАСТО и РЕВНОСТЬ НЕ ИМЕЮЩАЯ ОТНОШЕНИЯ К ЛЮБВИ. Это как? Люблю и не ревную? Вот люблю и всё. Так не бывает! Чувство ревности присуствуетв истинном чувстве Любви и еще как!!!!! :luv: И если ревность по-твоему "всегда с связано с сексом", то любовь просто не бывает без этого... (в нормальном её понимании):luv:

Ваше пояснения.

С уважением и ждём-с ответа, She! :gizildish::luv:

Пожалуйста, She - ханум.

Во-первых, самое :gizildish: первое слово в этой фразе было "Часто". Вы, в порыве гнева, наверное, не обратили на него внимания.

Во-вторых, эротическое чувство и секс - это не всегда одно и то же, хотя одно другое не исключает.

В-третьих, бывает любовь и без ревности, если индивидум может справиться со своим Эго. Вам, я думаю, это не грозит.

2 Пацан

Спасибо за толковое объяснение! :luv:

На счет "эротическое чувство и секс - это не всегда одно и то же, хотя одно другое не исключает" Спасибо! Совершенно справедливо!

ДА! Согласна! Бывают сильные чувства и без ревности, но это не та Любовь мужчины к женщине, друг мой. Это все другое. И ЭГО тут не причем... Ревность (в умеренных дозах) отрезвляет чувство страсти (в семейных отношениях) и делает жизнь более яркой, освежает как бы отношения. Хотя есть и масса других способов, чтоб получить такие же ощущения. Тут я не спорю. :gizildish:

Ревность (в умеренных дозах) отрезвляет чувство страсти (в семейных отношениях) и делает жизнь более яркой, освежает как бы отношения. Хотя есть и масса других способов, чтоб получить такие же ощущения. Тут я не спорю.  

Если использовать вашу терминологию, то напрашивается вопрос: зачем пить, чтобы потом отрезвляться? Может, освежаться чем нибудь другим?

А насчёт Эго, вы - не правы. В ревности больше себялюбия, чем любви.

Кстати, мы же с тобой были на ты.

2 Пацан

И правда, были же на ТЫ! Извини, видно автоматом получилось... :luv:

Итак, вернёмся к нашим барашкам. :gizildish:

Если иметь ввиду мою террминологию, то это вовсе не означает: зачем мыть шею, если все равно будет грязной... Я этого не говорила. Мой подход, к данному чувству, можно сравнить как бокал шампанского, в который добавляют кусочик шоколада или ананаса. Вот так будет правильней. А что на счет СЕБЯЛЮБИЯ, так это точно, есть в наличии. Разумный эгоизм есть и должен присуствовать в человеке. И это НОРМАЛЬНО! Ты же говоришь,

Я тебя люблю.. Какая первая буква идёт?! Это разве не проявление твоего ЭГО?!

:luv::gizildish: Там где есть She :luv: Красотка может молчать :)

Милая, полностью солидарна с твоими размышлениями о Любви :) и Ревности :luv:

Прими это в знак моей к тебе симпатии......

Я тебя люблю.. Какая первая буква идёт?! Это разве не проявление твоего ЭГО?!

Никогда не говорил, не говорю и, думаю, что уже не скажу.

А в остальном ты со мной согласна. Я так понял твой последний постинг, даже с учётом того, что ты любишь подбрасывать в шампанское всякую дрянь. :gizildish:

2 Пацан

Никогда не говорил, не говорю и, думаю, что уже не скажу.

А ты помнишь что случилось в итоге с индюком, который думал-думал и .... ?????? То тоже и оно! :) Все еще может быть. :luv:

А в остальном ты со мной согласна. Я так понял твой последний постинг, даже с учётом того, что ты любишь подбрасывать в шампанское всякую дрянь.

Так и не совсем всё так!

Да. Я согласна, что ревность связана с сексом. Верно! Абсолютно всё так. Держи пять. :luv:

А вот туточки.... (по конфе читая ниже), я с тобой НЕ СОГЛАСНА!

ПОВТОРЯЮ!

Человек по натуре собственик. Что нам не дорого, то нам безразлично. Чем мы дорожим - нам ревностно ЛЮБИМО.

Вот с этими словами я согласна. А с цементом, кирпичами и скалами ... НЕТ! Я НЕ СОГЛАСНА!!! БОЛОТО ВСЁ ЭТО, БО-ЛО-ТО!:)

С уважением к тебе, She! :luv::gizildish:

P.S. АХ! Чуть не забыла о дряни в шампанском... :P

Знаешь, я позволю себе чуточку по откровеничать, думаю не осудишь, а?!!! :)

Так вот... я не только люблю в шампанское швырять разные "гадости", типа дольки ананасов, кусочки шоколадок или калифорнийскую клубничку. Но благодаря "кирпично-цементному" чувству ревности, сама была на месте шоколадки, которая в шампанское попала... Хочу тебе заверить, не такая уж это и дрянь! :P

Пацан, можно я буду считать что Вы уже сказали? :gizildish:

Ревность же равносильно разлуке, все зависит от степени чуств и времени.В больших количествах и то, и другое убивает любовь. с уважением Фея.

Пацан, можно я буду считать что Вы уже сказали? :luv:

Ревность же равносильно разлуке, все зависит от степени чуств и времени.В больших количествах  и то, и другое  убивает любовь.  с уважением Фея.

Feya

А НИ КТО ПРО БОЛЬШОЕ КОЛИЧЕСТВО И НЕ ГОВОРИЛ.

ВСЁ ЧТО СЛИШКОМ - ВСЁ НЕ ХОРОШО ВЫГЛЯДЕТ. :luv:

P.S. Можно считать, что Пацана как не было в нашем диалоге. :gizildish:

Простите, но к чему ревновать, зачем это?

Ревность удел слабых и не уверенных в себе людей. И я не понимаю тех кто пытается вызвать ревность. Неужели они нашодят в этом удовольствие?

Оффтоп: Фея, тебе большой привет от Татули.

Feya, можно, конечно. :gizildish: Мы же с тобой тоже были на ТЫ.

Так вот... я не только люблю в шампанское швырять разные "гадости", типа дольки ананасов, кусочки шоколадок или калифорнийскую клубничку. Но благодаря "кирпично-цементному" чувству ревности, сама была на месте шоколадки, которая в шампанское попала... Хочу тебе заверить, не такая уж это и дрянь!

She, ты кого (чего) имела в виду? Если шампанское, то возможно, а если себя - я не согласен.

:luv: С уважением. :luv:

She, как это не было Пацана? Я здесь. Надеюсь, ты не собираешься устраивать женские разборки.

SANNY, молодец.

Оффтоп: почему на стишки не отвечаешь?

Санни, смирение и робость удел слабых, а ревность - ты привильно подметила чаще всего выражается из за комплекса неполноценности и неуверенности в себе, но не всегда, иногда можно так назвать - страх потерять любимого(мую). Хоть мне и чуждо чуство ревности , но как ни странно, я мечтаю ревновать :gizildish:

От меня тоже Татуле большой привет, я уже по ней скучаю... :(

Ревность удел слабых и не уверенных в себе людей. И я не понимаю тех кто пытается вызвать ревность. Неужели  они нашодят в этом удовольствие?

Оффтоп:  Фея, тебе большой привет от Татули.

SANNY

Изначально вопрос так не стоял. Никто не говорил, что надо искусственно вызывать чувство РЕВНОСТИ. Это глупо! НО!!! Если появляется такое чувство в нормальном его понимании.... поверь мне на слова, в семейной жизни, это один из возможных шансов не дать страсти угаснуть в обыденности. Ревность - делает чувства Любви более острыми...:gizildish::luv:

Ревность удел слабых и не уверенных в себе людей. И я не понимаю тех кто пытается вызвать ревность. Неужели  они нашодят в этом удовольствие?

Оффтоп:  Фея, тебе большой привет от Татули.

SANNY

Изначально вопрос так не стоял. Никто не говорил, что надо искусственно вызывать чувство РЕВНОСТИ. Это глупо! НО!!! Если появляется такое чувство в нормальном его понимании.... поверь мне на слова, в семейной жизни, это один из возможных шансов не дать страсти угаснуть в обыденности. Ревность - делает чувства Любви более острыми...:luv::gizildish:

:) Милая, молодые они ещооооо-поэтому и не понимают..... :)

Всему - свое время :luv:

Опять же с большим уважением к тебе,Krasotka :luv:

Милая, молодые они ещооооо-поэтому и не понимают.....  

Всему - свое время  

Опять же с большим уважением к тебе,Krasotka

А я думал, что люди к старости становятся мудрее. :gizildish:

Если появляется такое чувство в нормальном его понимании.... поверь мне на слова, в семейной жизни, это один из возможных шансов не дать страсти угаснуть в обыденности. Ревность - делает чувства Любви более острыми...

She

Это как понимать такую любовь, которая не угасает только потому, что есть ещё и ревность? Значит, если нет повода ревновать, то твоя любовь угаснет?

Милая, молодые они ещооооо-поэтому и не понимают.....  

Всему - свое время  

Опять же с большим уважением к тебе,Krasotka

А я думал, что люди к старости становятся мудрее. :luv:

:luv: Ну да......

И я об том же....... :gizildish:

Это как понимать такую любовь, которая не угасает только потому, что есть ещё и ревность? Значит, если нет повода ревновать, то твоя любовь угаснет?

НЕТ! Это не значит, что если нет повода для ревности, то твоя любовь угасает. И прошу тебя не надо всё смотреть под таким углом. Это не верно. Любовь не угасает без ревности, но переходит в обыденность, в обывательские отношения, в "болото". НЕТ страсти, искры в глазах... Да и откуда она может быть, если она вся надёжна как весь Американский воздушно-морской флот? Она просто предсказуема во всем. С одной стороны - это здоровски! Но только с одной.... А чтоб ситуацию видеть, надо смотреть не с одной стороны, и не с другой, а с верху. Надеюсь, ты понимаешь игру моих мыслей?! Женщина, должна быть ВСЕГДА ВОСТРЕБОВАНА!!! И если она это теряет, то её можно любить только за то что она хорошая мать, хозяйка, жена. О, да!!!! Это немало!!!! Но это еще не гарантия счастья в семье для той же женщины. Муж будет гулять - это как отче наш! И самым веским оправданием Его перед НЕЙ , будет приблизительно выглядеть так: "Сколько б я не уходил, главное, что возращаюсь". А она будет искать оправдания всем этим изменам... А вот если бы, у таких женщин хватило бы ума, чуть-чуть серым веществом по расскинуть, то они бы задумались прежде о проблеме, как сделать так, чтоб мужу не хотелось никакой другой женщины в близких отношениях иметь. Вот тут бы было честь и хвала им! Упс! :gizildish: Я уже слишком много сказала... Сорри!

Итак, вывод: ревность (в нормальном её понимании) - это нужная вещь в отношениях мужчины и женщины. УСЁ! Я все сказал. lol.gif

Человек по натуре собственик. Что нам не дорого, то нам безразлично. Чем мы дорожим - нам ревностно ЛЮБИМО.

She!

Я , к примеру, люблю солнце, море, воздух, тепло, вид за окном.... но быть их СОБСТВЕННИКОМ ..... :gizildish:

И ты скажешь, что я ИМИ НЕ ДОРОЖУ????

Я , к примеру, люблю солнце, море, воздух, тепло, вид за окном.... но быть их СОБСТВЕННИКОМ .....

И ты скажешь, что я ИМИ НЕ ДОРОЖУ????:luv:

diana

Извини, но так далеко мои потребности не распростронялись.

Скажи чем ты дорожишь и я буду знать.

С уважением, She. :gizildish::luv:

SANNY

Изначально вопрос так не стоял.  Никто не говорил, что надо искусственно вызывать чувство РЕВНОСТИ. Это глупо!  НО!!! Если появляется такое чувство в нормальном его понимании.... поверь мне на слова, в семейной жизни, это один из возможных шансов не дать страсти угаснуть в обыденности. Ревность - делает чувства Любви  более острыми...:gizildish:  :luv:

Ну не могу я ревновать, просто не умею.

Скажете что не люблю? Возможно

Но любила же, и всё равно не ревновала

Не может все, что мы любим, полностью нам принадлежать.

И мужчина тоже. Оставьте ему что-то свое

Извините!!! Я ничего общего не имела с разделом имущества...

И, кажется, никто не утверждал о ПОЛНОЙ принадлежности чего-либо.... Вы просто не поняли о чем я писала в своих постах, и уж совсем не понятно, что вы там себе решила и какой вывод сделали. Я же высказала всего лишь своё мнение Пацану, основываясь на своём опыте. Вот и все.

Удачи Вам! :gizildish::luv:

Ну не могу я ревновать, просто не умею.

Скажете что не люблю? Возможно

Но любила же, и всё равно не ревновала.

Милая SANNY :luv:

Я не знаю как оно у вас все происходит и происходило, почему чувство естественных рефлексов не было, хотя догадываюсь. НО я знаю ОДНО! О чувстве ЛЮБВИ (разделённой, взаимной) не говорят в прошлом.

SANNY, я не хочу проводить культурно-массовую просветительную работу на форуме в плане Любви и Ревности. Я высказала всего лишь своё мнение.

А ваше право оставляю за вами не согласиться и не понять. :gizildish:

С уважением, She! :luv::luv:

Ло ишь чего захотела :-))))))))))))

Эльхан, а правда нету?

Впорочем в недавном прошлом уж слишком много копий хочется :-)))))))) Из категории хороших всех разобрали :-))))))

Фея, Пацан, Диана - согласна!

Гордость женщине не советчик, поверьте только мешает. Для женщины главным должно быть чувство любви. Изменять в отместку глупость.

Можно выско держать гшолову и быть гордой, но при этом быть и мудрой женщиной и СВОЕГО мужчину никому не отдавать.

И с Юной согласна - полБаку точно дурами было бы.

Супружество долгий и не всегда легкий труд по сохранению Любви, уважения и доверия.

А измены лечат от зацепок за семейное счастье и душу жены, тем более гордой :-)))))))))