Перейти к содержимому

Тур. Виза В Канаду

Гость ?

Recommended Posts

Можно ли получить тур.визу в Канаду семье?И куда лучше и можно обратиться гражданам Азербайджана?В

посольство в Москву или в Анкару?

• Ответы 43
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Гостевую визу можно получить от знакомых, легально проживающих в Канаде. Другое дело, что если ты не вернёшься, то крупно подставишь своих знакомых на всю оставшуюся жизнь.

Обратись в турфирмы и спроси есть ли у них туры в Канаду. Если есть, то и о визе они должны позаботиться.

Запроси турвизу в посольстве Канады. Если ты в Баку, то ближайшее к тебе посольство Канады находится в Анкаре.

Если твоя цель поехать и остаться, то турпоездка - не лучший способ.

184,спасибо за ответ.

Каким еше путём можно попасть в Канаду или USА?Еммиграция в Канаду процесс длителнии,и не надежный на все 100,получить тур визу в USА у нас в Баку невозможно.Незнаю как быть,что делать.

Лично я в Канаду попал путём эмиграции, а обо всех других путях знаю лишь по наслышке.

Например, в посольстве Америки в Азербайджане, заплатив нужным людям, достаёте визу в США. Говорят, что стоит такая бумага $5000. Прилетев в приграничный с Канадой штат Америки, направляетесь в сторону границы. На границе объясняете канадским служащим, что вы - беженец, и вы ищете убежища на территории Канады. У вас забирают паспорт и впускают в страну. Тут начинаются мытарства, которым можно посвятить целую книгу. Начиная от поселения во временном лагере для беженцев и заканчивая судебным процессом, где решают дать вам статус иммигранта или выслать обратно на Родину.

Для одиноких людей, существует ещё один недешёвый способ - деловой брак.

выехать по туристич. 100% можно, если обратится к кому нужно, и не всей семьей, а по отдельности.

однако всей семьей это из ряда фантастики. В моей практике семья не получала визу, а по отдельности вполне реально.

Дело в том что мы согласны платить по 5.000 на человека,но из посольства USA каждый раз говорят разное ,то нужен такои документ,то другои,то третий, ,может быть это отговорки,наверно страхуют себя,так как мы хотим получить визы на семью.

А как по отдельности можно получить визы?ведь поехать должны все.Всмысле нужно развестись,потом проходить посольство по отдельности, и один из супругов должен проходить с ребенком?Так??

Разводиться не нужно. Можешь приехать один, а потом, когда более-менее устроишься, можешь вызвать к себе семью. Возможно, это даже лучший выход при прочих равных обстоятельствах.

Но всё это - лишь способы попасть в Канаду, т. е., полдела. Самое главное - узакониться тут.

То 184:

Ты дорогой гонишь насчёт лагерей для беженцев, здесь таких не существует, после прохода через границу вы вправе жить где вам вздумается, и даже пока у вас нет статуса у вас такие же права как и у граждан Канады.

А во всем остальном 184 прав.

Мontrealer, рекомендую выбирать выражения тем более, что ты не прав. "Гонять" мне нет смысла. Если бы я не был уверен в том что говорю, то я просто не участвовал бы в обсуждении.

При переходе границы из США в Канаду с целью остаться тут в качестве беженца, нужно несколько дней провести в лагере (shelter). Люди, побывавшие там, называют это одним из самых тяжёлых этапов беженства. А по истечении нескольких дней беженцев выпускают и они добираются до конечного пункта (обычно крупные города) и, как ты сказал, живут там где вздумается.

То 184 , Ну ты опять moderated насчёт шелтера, в шелтер идут беженцы которые опять таки “гонят “что у них нет ни копейки чтобы снять квартиру, и живут там некоторое времы пока не получат первый чек. Когда я приехал в 93-м, в Торонто, нас поселили в мотеле, где прожили две недели, у нас в номере были и спутниковое тв и кухня, и ещё нам давали 28$ на питание в день. И у нас остались прекрасные впечатления .

Я рекомендовал последить за речью и воздержаться от использования фамильярностей в мой адрес.

Изменено пользователем 184

То 184 , Ну ты опять гонишь насчёт шелтера, в шелтер идут беженцы которые опять таки “гонят “что у них нет ни копейки чтобы снять квартиру, и живут там некоторое времы пока не получат первый чек. Когда я приехал в 93-м, в Торонто, нас поселили в мотеле, где прожили две недели, у нас в номере были и спутниковое тв и кухня, и ещё нам давали 28$ на питание в день. И у нас остались прекрасные впечатления .

Ты сам доказал несостоятельность своей теории. 93-ий год! В те времена в шелтеры, возможно, и отправляли по желанию, но в последние года два нахожджение в шелтерах стало обязательным мероприятием, что превратило эти шелтеры в переполненные разношёрстной публикой помещения.

Нужно быть экстремалом, чтобы по собственному желанию проситься в шелтер. Я ещё не встречал ни одного человека, кто бы хорошо отозвался о шелтере.

• 2 weeks later...

При переходе границы из США в Канаду с целью остаться тут в качестве беженца, нужно несколько дней провести в лагере (shelter). Люди, побывавшие там, называют это одним из самых тяжёлых этапов беженства. А по истечении нескольких дней беженцев выпускают и они добираются до конечного пункта (обычно крупные города) и, как ты сказал, живут там где вздумается.[/size]

True.. You have to stay at shelter first. Especially these days now... there is a line up in Buffalo Board for passing board to Canada. I work with immigration somehow. so, after arriving to USA you have to stay in board of Buffalo at least 14 days if its not more than that.. ( and its ridiculious... Honestly) But if u're lucky you will pass within 3-4 days. So, to get into Canada territory is so hard.. Good luck .... But think about ur step before doing it.. B)

• 2 weeks later...
Дело в том что мы согласны платить по 5.000 на человека,но из посольства USA  каждый раз говорят  разное ,то нужен такои документ,то другои,то третий, ,может быть  это отговорки,наверно страхуют себя,так как мы хотим получить визы на семью. 

А как по отдельности можно получить визы?ведь поехать должны все.Всмысле нужно развестись,потом проходить посольство по отдельности, и один из супругов  должен проходить с ребенком?Так??

esli ti soglasen platit' to ya dumau chto ti uedesh.Eto vopros vremeni.

У меня есть родственник, который переехал в Канаду так же как описал это 184. Теперь он директор одной школы в Торонто.

nAVERNOE ON DIREKTOR VOSKRESNOI SHKOLY DLY AZERY DETEY.

А почему он не может быть директором обычной школы?

Я мало что знаю о Канаде, это просто любопытство. Потому что он эмигрант?

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Delo v tom, chto ya ne slyshal o direktoreazerbaydzhance v Toronto. Ob armyanke slyshala, a o nashix net.

Простите, а Вы всех директоров школ знаете?:-))

Это не подколка, просто любопытство:-))

…..

Директором школы он не может быть не потому, что он иммигрант, а потому что с улицы в директоры тут никого не берут, до директора дослужиться нужно. Учитывая, что основной поток азербайджанцев в Канаду открылся около 5 лет назад, то и до директоров мало кто успел дослужиться :gizildish:) Может лет через 10 руководящие позиции в Канаде начнут занимать азербайджанцы. Или их дети :luv:)

Нет, Форумец, не 5 лет назад, хотя, возможно, "основной поток" тут ключевое слово.....

У меня есть знакомые, которые уехали из Азербайджана в Канаду лет 12 назад, их много, несколько друзей с большими семьями и с семьями своих жён.

Изменено пользователем osa aka Politician

…..

Основной поток - понятно. Видимо, это действительно ключевой момент в Вашем посте, тогда сорри.

Азербайджанцы - да, они азербайджанцы.

…..

10-12 let v immigratcii eto ochen malo chtobi stat direktorom mestnoi shkoly.Vozmojno chto armynka mojet bit direktorom shkoli,no tolko v tom sluchae chto ona priehala suda let 25 nazad ,ili daje rodilas sdes.

Sdes v Montreale net daje ni odnogo russkogo doktora iz posledney volni immigrantov kotoraya nachalas 12 let nazad.Est pravda paru russkogovoryshih da ite priehali 50 let nazad,i daje ne iz Soyza.

Говорью вам он директор какой то школы. Зовут его Анар, фамилия Мехралиев. Он поначалу работал там учителем английского языка(!). А сейчас директор школы.

Говорью вам он директор какой то школы. Зовут его Анар, фамилия Мехралиев. Он поначалу работал там учителем английского языка(!). А сейчас директор школы.

Desperado, skol'ko let on uje tut? :gizildish: