Жизнь прекрасна Опубликовано: 16 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2003 Осколками воспоминаний Израненное сердце ноет, И раздражает тишина до боли, И не с кем поделиться пустотой.. Я в комнате сижу одна, Себя жалею, ругаю дождь и ветер, И тех кто не со мной.. Мысль о самоубийстве, Вдоль стены крадётся, Шуршит верёвками, И тащит за собою табурет.. Быть рядом с Богом! – Вот моё спасенье, Другого выхода у лабиринта жизни нет.. Но борется во мне с отчаяньем трусость, С благоразумием спорит глупость, И я не в силах сделать шаг.. Моя единственная радость – Это моё воображение – Мой первый враг.. А по окну стекают слёзы неба, И не утешит его никто , Увидеть лучик солнца мне бы, Найди бы смелость открыть окно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-13 Опубликовано: 16 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2003 Мысль о самоубийстве, Вдоль стены крадётся, --------------------------------- Жизнь прекрасна. hayat gozeldir !!! ненадо tаkiе грустные стихи чitatъ.)) Цитата ужссс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agenox Опубликовано: 16 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2003 это зима на всех так влияет? хотя какая тут зима... 16 декабря солнышко весеннее и температура соответсвующая.. кстати депрессия такая штука, ( маленькией отступ в сторону меня...)))) ) что чаще всего нападает в солнечные деньки.. как сегодня.... а так.. тема о чем? ах да.. стихи.. одновременно красивые, грустные и мрачные... и вообще читая такие стихи всегда хочетса надеятся, что это не есть личные переживания автора... хм.. глупости какие.. как можно писать такое не впадая в соотв. состояние.. хотя может и можно.. не знаю и еще раз.. понравилось.. вот так зайдешь в темный период жизни, почитаешь стихи и поймешь что не ты один такой несчастный.. а вместе веселее как никак...)))) невтемно........ ладно не суть %) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laliya Опубликовано: 16 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2003 Осколками воспоминаний... И не с кем поделиться пустотой.. Моя единственная радость – Это моё воображение – Мой первый враг.. ...песня моей души. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 17 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2003 ну что такое, 90% юзеров литературы мыслят о самоубийстве)) это что дань моде, или о самоубийстве легко удается черкануть?)) Жизнь прекрасна аааа... чччтооооо ссссс ттооообоййй эээээ, лаааадддноооо дааааа ааааа)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilybo Опубликовано: 17 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2003 догурданда ня гядяр олар?)))...массовый психоз...давайте все покончим жизнь самоубийством Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
omka Опубликовано: 17 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2003 Жизнь, если здесь отражаются твои переживания, то плохи дела. Открой окно и тебя согреют лучики солнца ведь Жизнь прекрасна. Выше нос! Скоро Новый год Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Многоточие Опубликовано: 17 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2003 ну что такое, 90% юзеров литературы мыслят о самоубийстве)) это что дань моде, или о самоубийстве легко удается черкануть?)) напиши о счастье без строчки о боли- и произведение не выйдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 17 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2003 Тио, пасибки..кажется, сегодня уже лучше..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 17 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2003 agenox, вместе и правда веселее!..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 17 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2003 Многоточие почему это? выйдет, еще как выйдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 17 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2003 Laliya, рада, что наши души поют дуэтом..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 17 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2003 ну что такое, 90% юзеров литературы мыслят о самоубийстве)) это что дань моде, или о самоубийстве легко удается черкануть?))Жизнь прекрасна аааа... чччтооооо ссссс ттооообоййй эээээ, лаааадддноооо дааааа ааааа)))) Самир, ты же знаешь какая я модница..) и пааааааасиба за зааааботуууу..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 17 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2003 (изменено) ...давайте все покончим жизнь самоубийством ------------------------------------------ ilybo, а давайте возьмём мыло и верёвку..помоемся и пойдём в альпинисты..) Изменено 17 декабря, 2003 пользователем Жизнь прекрасна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 17 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2003 omka, пасиба, я и забыла, что новый год на носу..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 17 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2003 Многоточие, полностью согласна.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laliya Опубликовано: 17 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2003 Laliya, рада, что наши души поют дуэтом..) ..взаимно. ...по-моему, скоро хор собирется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts