Перейти к содержимому

Агония

attilla

Recommended Posts

Гебер.

Ну вот видите как.

НФА оказалось всего лишь пешкой в его руках.

вот поэтому мы должны остерегаться от сотворения себе кумиров.

да ешё в лице таких как Алиев.

• Ответы 82
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Ну вот видите как.

НФА оказалось всего лишь пешкой в его руках. forw!

Уважаемый forw Вы находитесь в плену своих иллюзий и заблуждения насчет НФА!!! Они оказались в плену собственной глупости , нафса , эйфории , обычной человеческих страстей , мания величия , соприкосновения к чему то большому и странному и непонятному влечению* . Азербайджан оказалься под ними на площади и они ее насиловали . А те кто насилуют женьщину они отца или советчиков не слушаються и не вспоминают , как Вы не можете понять простую истину. Если кто то , держит в руке огромное количество денег или притязает на большое , тот даже советах ангела Джабраилья тоже не нуждаеться . А Вы хотите здесь втирать очки с помощью второразрадного дедективного текста , что Алиев или Горбачев или же Крючков в купе с придурком Нематаом , управлял процессом. Этот процесс не управлял никто * , ни в Кремле ни в Цк Баку ни в Комитете Госбезопасности и.т.д. Это слишком заумно и сакрально для них . Им для таких материй как мне быть первым космонавтом в планете Меркурий , ибо у них действительно плохоаспектированный меркурий на сей предмет . У меня есть простоя загадка для таких персонажей , если такой умный почему бедный. Крючков , Язов политические бомжы , Горбачов с Примаковым политические попращайки и.т.д. Приписывать такие грандиозные феномены им , просто нонсенс , сколько Вам лет просто берет меня любопытство , что Вы верите во вторазряждные политические дедективы что выше написали. .

У кого иллюзии,Гебер?

Очнитесь.Проснитесь в конце то концов.

Сотворили себе кумира, и думаете что вы так правы?

Нет и сто раз нет.

Площадь была последствием.

Тогда как было сто возможносей доводить дело до иного,благополучного исхода.

Вы смотрите на исход,на последствия.

А это детские забавы.

Если вам это нравится ,то продолжайте спать тем же сном.Я вижу вам нравится находится в нынешних грезах.

Втирать очки я даже и не думаю.

А статья совсем не второразрядная.

Да только наше драгоценное правительство никогда на прилавок не пустит таких книг.

Зато стопками будут пылиться книги всяких гениев.

вы не ответив не на один мой вопрос,даже не попытавшись опровергнуть вышеприведённую

статью только и делаете что глагольствуете о теории,которая если и нужна вам ,то уж не мне.

Фактами говорите,а а если нет ,то не будем зря тратить время.

Кстати если вы внимательный человек(а я думаю что вы являетесь таковым),то должны были заметить что я не сторонник НФА.По одной простой причине;не люблю толпу.

А когда этой толпой верховодят всякие бесполезные горлотаны ,то уж тем паче.

сторонник НФА.По одной простой причине;не люблю толпу.forw/ Спасибо . К сожалению опять меня пригласили кушать шашлык из индюка и я бегу туда. Вечером напишу Вам обстоятельно . Только что я понял почему я люблю топу и она моя стихия с детства и я изучаю законы и принципы толпы и себя считаю самым продвминутом исследователем этого предмета. И большую роль здесь играет моя любов к шашлыку из индюка , ведь индюк самая глупая птица из всех и мясо у нее самое вкусное особенно в шашлыке это очевидно по Деконструктору то есть проблемс , которая перед глазами в Шарг базары их индюков очень много. Наверное мне надо перестать есть шашлык из глупой птицы и перестать быть глупым . Я подумаю а теперь сьем пока что есть перед глазами в тарельке и которая уже не проблемс по Деконструктору ибо в тарелько проблемс решаема тем более это индюк.

Вот я вернулься с шашлычной после очередного сьеденного индюка и хочу кое что написать про толпу индюков . . . .Но нет лучше отвечу цитатой которая выдержало испытание веков про индюков.

ТРАДИЦИЯ ПРЕВЫЩЕ ИСТИНЫ , ПРО ОДНУ СПОРЯТЬ , ДРУГОЙ СЛЕДУЮТ . . . . . .Гебер

Гебер.

ТРАДИЦИЯ ПРЕВЫЩЕ ИСТИНЫ , ПРО ОДНУ СПОРЯТЬ , ДРУГОЙ СЛЕДУЮТ . . . . . .Гебер

Не обижайтесь пожалуйста,но вы слишком самовлюблены.

даже преслишком.

Говорю этого вам ,только из за симпатии.

И один маленький совет на будущее.

У Алиева была одна очень дурная привычка.(я бы сказал даже закомплексованность)

"Если не с ним ,то значит против него".

Так же у некоторых обывателей этого форума.Если против семейки,то значит за оппозицию.

Не обижайтесь пожалуйста,но вы слишком самовлюблены.

даже преслишком.

Говорю этого вам ,только из за симпатии.forw

Cпасибо взаимно .

1 Что есть самовлюленность ,это изнанка ненависти к тому что ты не являещься .

2Изнанка ненависти к тому что ты не являещься есть стимул , для определения: они* и осознания выбора для собственного я". . .

3То что есть стимул для собственного я " , оно от лукавого , а так же результат отсутствия четкого мотива и ясной картины перспективы.

4 Четкий мотив и ясная картина переспективы , затупляет творчество идиотического сознания и приводит к ее цикличности .

5 Каждое идиотическое сознание подчененное законам цикличности , не может обнаружит порочность самого круга . Сам круг есть , быть самим предметом и смыслом для предмета в единственном числе и наблюдат себя в себе.

5 То что наблюдаеться для себя в себе оно от другого . . .

6 Другой это ад и есть смысл преодолет ее с помошью укоренения в себя

7 Укорененная в себя Я" , есть ад для другого , такого же идиотического сознания укорененное в собственное Я" в самом себе и для себя .

8 Ты морячка я моряк ты рыбачка я рыбак , ты на суще , я на море и не встретиться ни как , так же два укорененное в самого себя я " в двух идиотических сознаниях не встретяться никак .

9 То что не встретяться никак , это ад , которая тоже одинь.

101

и.т.д.

Hormetli Geber,

Ya bi Vam ot chistoy dushi posovetoval bi nayti kakoye-nibud sredstvo promivki mozgov, mojet s'ezdit v Tebet pobit na yedine s samim soboy, inogda daje takiye prostiye veshi pomogayut ludyam s podobnimi rasstroystvami.

Ya ochen lublu kontr-oppozitsionniye tochki zreniya, lublu poslushat misli kotoriye otlichayutsya ot obshestvenno-popularnih(mnogiye segodnya protiv Aliyeva), no ot vashih rassujdeniy ya prosto-taki fizicheski oshushayu kak u menya vkluchilos levoye polushariye mozga, kotoroye kak izvestno otvechayet za filosofskoye mishleniye, logicheski osmislit, to o chem Vi govorite prosto nevozmojno.

Yest takaya malenkaya postanovka u Harmsa pro matematika, vihodit znachit matematik na stsenu:

Matematik-- ya matematik, ya znayu ochen mnogo

Opponent- a po-moyemu, vi Go...

matematik padayet v obmorok, ochnuvshus, snova za svoye

M -- Ya matematik

O- a po-moyemu vi Go

M- net, ne pravda, ya matematik, ya znayu ochen mnogo

O- znayete mojet bit i mnogo, no vse chepuhu :-)

matematik padayet v obmorok, na sey raz uje ne vstayet, yego unosyat... zanaves.

Vi mojet i ne tot samiy matematik konechno, no u vas pohojiye problemi, yey-bogu :-)

Umidvaram ki siz incitmiyeceksiniz, ancag komek etmek istedim, allah sizin canivi saxlasin Geber-ki$i!

Изменено пользователем Pegasus

Ya bi Vam ot chistoy dushi posovetoval bi nayti kakoye-nibud sredstvo promivki mozgov, mojet s'ezdit v Tebet pobit na yedine s samim soboy, inogda daje takiye prostiye veshi pomogayut ludyam s podobnimi rasstroystvami.Pegasus/

Спасибо Pegasus , Вы правы и точны . Да именно так , и Вы правильно оцениваете мои проблемы по Деконструктору то что перед глазами. Я рад что для Вас уже Гебер не проблема . Матиматик тоже прав конечно и очень удачный диалог математика с другим не матиматиком . Я люблю соль которая к месту и думаю Ваш пост и ценен тем что оно к месту как никогда. ТОлько почему другие об этом раньше не догадались ? , думаю этот тоже хорошо . Хоть одинь и то в поле воин. Спасибо респект.

Ya bi Vam ot chistoy dushi posovetoval bi nayti kakoye-nibud sredstvo promivki mozgov, mojet s'ezdit v Tebet pobit na yedine s samim soboy, inogda daje takiye prostiye veshi pomogayut ludyam s podobnimi rasstroystvami.Pegasus/

Уважаемый Pegasus есть одо удивительно интуитивное качество у женьшин , не связываться с психически не нормальными льюдми , а так же выбирать для себя привлекательный аватар с хорошей аурой и чертами лица . Простите моя глупость безпредельна и иногда мне не помагает фенозепам без дозировки с препаратами для скованности языка . Просто мне интересно математик был мужсчиной или женьшиной ????

Sudya po tomu kak vi sderjanno otreagirovali na moy post, ne vse eshe poteryano, no problema ona vse je yest i zayavlayet o sebe, kajdiy raz s novoy siloy. Smotrite v koren uvajayemiy Geber, dyadka Kozma Prutkov durnogo ne posovetuyet, kakaya nafig raznitsa bil li matematik jenshinoy ili mujchinoy, glavnoye to, chto na nezamislovatiye argumenti 'O' yemu uje nechego bilo vozrazit i voobshe navernoye eto vopros k samomu Harmsu, perechitayte, mojet tam gde-to mejdu strok spryatan otvet, na vash ne standartno-otvlechenniy vopros. Mnoy etot rasskazik voobshe bil priveden ne dlya togo chtobi oskorblat matematikov, ya sam matematiku ochen uvajayu, prosto primer udachniy popalsya :-)

A chto kasayetsya bessiliya fenozepama, to eto ne beda, mojete poprobovat eshe neskolko priparatov iz etoy gruppi(vse chto na slovo 'zepam' zakanchivayutsya) oni vse obladayut nemnogo raznimi svoystvami i otlichayutsya ne tolko po sile deystviya, a voobshe luchshe etim ne zloupotreblat sovsem, polagayu eto mojet tolko usugubit problemi, oni okazivayut sedativnoye deystviye, a vam nujno 'protrezvlayushiye' :-)

Thanks for "respects", I like people who can watch right into the eyes of their very problems, it's a good reason to say, that soon everything gonna be ok, be strong Geber!

P.S.

Avatarin hagginda demi$ken, bu cox maragli $eydir, amma duzunu desem o mene bir o geder da xo$uva gelmir, sadece ba$gasini hele tapmadim.

Изменено пользователем Pegasus

Pegasus прекрасно Вы отреагировали , хотья мне нет разницы под Вашим ником скрыветься мужсчина или женьшина. Просто я не в том возрасте , когда мне льстить самомнение и самоуважение , или же успех от полемики . Истинные знания человек начинает получать , только тогда когда он выйдет из колеса спортивного соревнавания . Про самовлюбленность я написал 9 пунктов наверху и наверное по принципу автоматического письма граничащей с математикой могу продолжить ее и до 101 пункта. Просто я знаю одно : в крысиных бегах , кто бы победителем не был , победитель крысой и остаеться . дастолокопический перевод ее в том , что каждый защищает свое мнение и нору где скрываеться , то ли это нора Harmsu , то ли dyadka Kozma Prutkov , суть про крысиную нору идеть речь . В моих мексиканских сериалах Harmsu, dyadka Kozma Prutkov ровным счетом ничего б не смыслали , уверьяю Вас . Про первого не читал ни строчки , про другого автора смотрел фильм в советское время. Кстати я встречал гениальных мощенников астап бендеров , с уровнем пентиум 66 , с которыми остап бендеры жалькие людишки , но у всех остап бендеров есть одна слабость , как вирус для компьютера , это то что они всегда перед глазами и это по Деконструктору проблемс. Мое мощенничество интересена тем , что оно в реальное время и перед глазами происходить и не смотрья ни на что , есть элемент проблемс по Деконструктору. Признаюсь честно мне исповедовались много гениальных мощенников , когда оставались без средств к существованию и они все как одинь мне признавались в том что , они любять людей и их слабости и им конечно же жаль обьектов мощенничества , но им больше всего жаль тех людей которые осторегаються мощенников , так как только мощенники обладают реальными знаниями и навыками сестры милосердия. Мощенники могут достигнуть искренности с каждым человеком а это по Анрегистреду , уже успех . Мощенники знают все проблемы и их рещения , конечно же за деньги или в обмен на что то . Мощенники гениально разбираються в Блефе и.т.д. Весьма польшен Ваши ассоциации на счет моего творчества , соприкасаються dyadkой Kozma Prutkov ым. Думаю я заслуживаю этого . Обратите внимания в теме про национальность , я написал , что национальность это то что у каждого написано в паспорте . Это просто и гениально , это прекрасная иллюстрация документального мощенничества . Но это священное мошенничество . В чем оно заключаеться . написав такую глупость Вы думаете , ага разьве паспорт определяет национальность ?????? Конечно же нет а что ее определьяет ???? Вы думает от противного , и начинаете поиск , и в конце концоав уходите от правильно ответа на растояние 50 км . Мое мощенничество именно в этом и заключаеться . Чтобы груз которая перед глазами , по Деконструктору проблемс , смогли поднять те кто на это способен и кому дано . А тем кому это не дано , как брат милосердия заботились о моем психическом здоровье по методу Harmsu, dyadka Kozma Prutkov . Ибо это тоже мне приносит пользы , я увеличиваю свою тяговую силу и привязываю ее к витеватому слогу и начинаю работат над очередным персонажем мексиканского сериала. В мексиканском сериале что не серия то , мы постепенно , всего лищь толику , тоесть чуть чуть , приближаясь к цели уходим от нее ибо сериал от слова серия . повторения одного и того же . То что повторение одного того же это ТРАДИЦИЯ про которой не спорять а просто следуют . . . . .Я думаю Вы достойно замените мне Гранта в мексиканском сериале ибо свято место пусто не бывает , это тоже ТРАДИЦИЯ пустоты Дао .

Пс. Если по достоинству оцените мое маленькое повествование , то думаю эдак за две недели Вы почувствуете не случайность того что написали и не случайность того что Вы одинь и в поле воинь. Я с Вами тбуду еще более откровенень и просто порошу поделиться честно со своими ощущениями и мыслями что 2 умножит на два вдруг вам покажеться 5 или 9 , и Вы будете почитать священное мощенничество.