SalamenTo Опубликовано: 16 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2003 Мне его стиль пения очень нравится.. особенно люблю слушать его дуэты С Кристиной Орбакайте.. хорошие песни.. сольные песни тоже хорошие.. больше всего нравятся песни "Любовь.. которой нет.." "Просто любить тебя.." "Как Быть.." Вы слушаете его..? как вам Авррам..? _ Кристина Орбакайте об Аврааме Руссо. "Авраам Руссо очень интересный человек. Безусловно, он личность яркая и творческая, все это подкреплено хорошими вокальными данными и восточным несравненным шармом. Я желаю Аврааму Руссо творческого долголетия и новых побед!" Иосиф Пригожин об Аврааме Руссо "Он, как обычный человек, близкий каждому. Все, что он делает, кажется таким простым, легко достижимым. Сегодня аудитория ждет такого героя, причем не только в России. В 2000-м году моя компания "NOX Music" подписала тройное соглашение между Авраамом Руссо и Тельманом Исмаиловым президентом группы компании "АСТ". И мы начали подготовку материала для дебютного альбома, который вышел весной 2001 года. Тогда же был снят первый видеоклип, на испаноязычную песню "Amor", в поддержку одноименного сингла, который вышел летом, и сразу получил положительный резонанс у российской публики. Следующий видеоклип был снят на песню "Tonight", в последствии ставший названием альбома вышедший 11 марта 2002 года, куда вошли 16 композиций. В записи первого альбома ему помогали музыканты из болгарской группы "Акага", с которыми он концертирует. Я рад и счастлив, что есть такие люди как Тельман, которые способствуют продвижению талантливых людей, как Авраам Руссо. Режиссер, клипмейкер Олег Гусев об Аврааме Руссо "Я снимал дебютный клип на песню "Amor". Следующей совместной работой стало видео, на песню "Tonight". Это очень неприхотливый артист, что касается комфорта на съемках, но в то же время чрезвычайно трудоспособный и требовательный к качеству работы. С ним очень легко общаться, он классный парень!" Весной 2002 года он становится лицом известнейшей во всем мире марки одежды "Patrick Hellmann" на 2002 год. Patrick Hellmann об Аврааме Руссо "Авраам Руссо безусловно перспективный артист. Он очень хороший и добрый в общении человек. Мы очень рады, что именно он стал лицом нашей компании". Гитарист ДиДюЛя об Аврааме Руссо. "С Авраамом меня познакомил Иосиф Пригожин летом 2000 года. Кстати сказать, идея совместного творчества родилась именно у него, он как раз только начинал заниматься продюсированием Авраама. Пригожин предложил - я, не раздумывая, согласился, так как мне это сразу же показалось интересным. Закипела работа. Что сразу меня поразило, так это безудержное желание Авраама творить. А идеи его просто не иссякали. Буквально с первых пробных записей получалось очень мощное и профессиональное звучание. Авраам профессиональный человек, и мне кажется, что симбиоз наших идей воплотился в действительно качественном проекте, который, безусловно, займет свое место на российской эстраде!" Стилист Алишер об Аврааме Руссо "Очень приятно, что в России, наконец, появился такой неординарный исполнитель, с необычной внешностью и потрясающим внутренним миром, который он воплощает в своих песнях. Желаю ему оставаться собой, таким же искренним и честным". Г. Алматы, Сергей Коробко - организатор концертов Первый сольный концерт Авраама Руссо состоялся в городе Алматы. Пожалуй, лучшим доказательством о сдаче этого "музыкального экзамена" были многочисленные цветы и бурные овации зала. Центральный дворец республики Казахстан в этот вечер вместил в себя 3500 человек. "На ум приходит только одно - наконец-то появился новый артист, супер исполнитель. Безумно приятно, что свою гастрольную деятельность Авраам начал именно с нашего города. В настоящее время это гастролер № 1 по Казахстану, и это не просто слова, это результаты социологического опроса, который мы проводили в течение восьми месяцев. На протяжении трех с половиной месяцев Авраам находится в первой тройке ротирующихся на наших радиостанциях и телевидении. Я очень рад, что Казахстан нашел своего исполнителя и вдвойне рад, что это Авраам Руссо!" Художник - постановщик Борис Краснов об Аврааме Руссо "Такое яркое, талантливое явление, как Авраам Руссо, не может не заметить российский слушатель, а уж тем более профессионалы. Я, как человек, который хочет, чтобы наша эстрада развивалась, развивалась в правильном направлении, хочу, чтобы на сцене встречались именно такие талантливые люди с впечатляющей внешностью и хорошими голосами. Хочу, чтобы новое поколение подрожало именно таким романтическим героям, а не исполнителям которые навязывают чернуху и порочный образ жизни. Я приветствую появление, такой, надеюсь, звезды, искренне хочу работать с ним и всему его творческому коллективу желаю "Так держать!". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 16 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2003 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 16 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2003 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 16 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2003 Даа, подпись о рехмете вполне уместна под чёрным нижним бельём, и вообще, это самое бельё играет немаленькую роль в становлении Авраама Руссо, как творческой личности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 16 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2003 Эта сволочь всегда отличался качеством девушек в клипах .. до сих пор не могу забыть одну из них (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 17 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2003 Мне кажется он забавным)) Особенно, когда он пытается шутить...Но с Орбакайте у них неплохие песенки.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 17 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2003 Эта сволочь всегда отличался качеством девушек в клипах .. до сих пор не могу забыть одну из них (( Сене дейирем де, Стер, уже пора )) По теме: Да здравствует АСТ Тельман Предлагаю не разбивать цепочку - следующая тема про Гарачухурлу ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 17 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2003 По теме: Да здравствует АСТ Тельман Ресторан Прага в Москве и коньяк АСТ йадыма дюшюр. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 17 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2003 Ресторан Опять про море..)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jason Опубликовано: 17 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2003 Сене дейирем де, Стер, уже пора ))По теме: Да здравствует АСТ Тельман Предлагаю не разбивать цепочку - следующая тема про Гарачухурлу ))) а последующая про Аббаса Багирова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jason Опубликовано: 17 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2003 А про Авраама говорили что он гей и армянин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 17 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2003 По данным Day, предварительная дата концерта намечена на 30 января.Отметим, что концерт состоится во Дворце "Республика" при живом звуке. Вместе с Руссо приедет и его концертная труппа, состоящая из танцоров и музыкантов. Еще летом был запущен слух о том, что Авррам Руссо приедет вместе с Кристиной Орбакайте и они дадут концерт на одной из пляжных тусовок нашего города. По полученной нами информации, приезд не состоялся по причине крайне плотного графика молодого певца. Напомним, что на протяжении всего года концертный график гастролей Авраама Руссо по России и ближнему зерубежью был расписан по дням. Итак, 30 января ждите одного из самых ярких представителей молодого поколения российской эстрады. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts