Janis Опубликовано: 18 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2003 - MORPHINE - привет из, думаю, не менее холодного Екатеринбурга)... Судя по всему тебе там не скучно).. молодец)... Хотелось бы фотографии города посмотреть)... не была там, но наслышана) PS: на счет шмоток... а "Paul & Shark" там есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 18 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2003 - MORPHINE - я знаю,что там всё не дорого ,деньги у них там вроде злато или типо того =) воощем там много баров должно быть,ну и магазинов тоже просто куча ,вот токо скукота там ,все серое,здания серЫе и типо того ,воощем отдыхай как можешЬ =) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 19 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2003 еле бу????!!! разочаровываешь....)))) утаным йериве))))) Net eeee )))) eshe tufli "ecco", chasi Tissot (v podarok), i voobshe uzhe utaniram bir az, birden podumayete chto ya risovshik )))) Janis, ok ) Angel, ne tak uzh i sero ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2003 eshe tufli "ecco" Молодец, классный бренд и очень удобный, обожаю их, есть у меня пара пар, а замшевые одни вообще наилюбимейшие )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2003 birden podumayete chto ya risovshik )))) ya tochno ne podumayu)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2003 a chto vi skazhete naschet chasov Chopard?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2003 Это вопрос к великолепной семерке? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2003 Это вопрос к великолепной семерке? )) ritoricheskij skoree))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2003 У меня часы больше года или полутора не выдерживают, поэтому обещал себе больше 200-250 на часы не отдавать. Тем, что на руке, полгода, а уже видны признаки надвигающейся катастрофы, хотя они ничего, держатся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 20 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2003 (изменено) Никогда не покупал часов... Всегда дарили )) Не люблю всякие Orient-ы, Citizen-ы... Люблю солидные, с кожанным ремешком... Ну иногда можно взять и с металлическим... если это - Patek Philippe...))) Изменено 20 декабря, 2003 пользователем Magister® Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 20 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2003 а - MORPHINE - тут форумчанам вещи и подарки что ль везёт?! ))))) может ко мне в Эстонию заедешь еще?! у нас много чего естЬ )) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 20 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2003 Это вопрос к великолепной семерке? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilybo Опубликовано: 20 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2003 Морф, как там в Варшаве дела по твоей части обстоят?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 20 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2003 (изменено) Морф, как там в Варшаве дела по твоей части обстоят?))) Xrenovo ((( Ya uzhe sdelal zakaz pozvoniv v Baku, chto bi druzya organizovali dlya menya "butilku shampanskogo" )))))))))))))) Изменено 20 декабря, 2003 пользователем - MORPHINE - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 20 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2003 Морф гардаш,удачи те там на всех фронтах одновременно!)))) Красивый город конечно......их там много..... Но народ немного злой....беспредельщики они.....понятка йохду даааа)) А девушки-то девушки..... Чуть ли не самые красивые в мире..... А самое главное-отказнан аралары йохду))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 20 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2003 Вот что тут творится!!!!!!!!!!!!!!! А я то думала,полечу на мотоцикле)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 21 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2003 Вот что тут творится!!!!!!!!!!!!!!! А я то думала,полечу на мотоцикле)))))) Мисти, а ты где вообще??? я тут хотела твою фотку одному лапочке полицейскому дать, чтобы они написали WANTED и развесили на автозаправках и на кассах)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 21 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2003 А девушки-то девушки.....Чуть ли не самые красивые в мире..... ochen' krasivie, ochen')))) сама женственность)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 Net eeee )))) eshe tufli "ecco", chasi Tissot (v podarok), i voobshe uzhe utaniram bir az, birden podumayete chto ya risovshik )))) fuuuu....aj gora s plech))) a ecco eto xorosho))) osobenno u nix seychas xoroshaya kombinirovannaya obuv' yest)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mukuldinka Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 Morph, где мои Гостинцы???? А если честно, то завидую белой завистью................))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 ты уже в Баку или как?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 22 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 Уже в Баку. Мисти, ты где э? Тебе я Харлей привез, стильный, еля сяня ярашыр )))))))))) Мукульдинка, встретимся передам ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 кул!!)) велкоме )) ну как, все по списку мне купил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 Мисти, а ты где вообще??? я тут хотела твою фотку одному лапочке полицейскому дать, чтобы они написали WANTED и развесили на автозаправках и на кассах)))) Николька) Тут я ! ТУТ!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 (изменено) Уже в Баку.Мисти, ты где э? Тебе я Харлей привез, стильный, еля сяня ярашыр )))))))))) Морф!!! Харлей ,это хор шо!))) Буралардаям)) Изменено 22 декабря, 2003 пользователем Mistikal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 с возвращением Морф =) не заехал ты к нам в Эстонию )))) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 22 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 Вишенька, мяним шалварым сяня гурбанды )) еще много чего купил себе, и не только себе ))) Мисти, не верю своим глазам )) Ангел, дай Бог в след. раз )) Кстати товарищи, в Варшаве я познакомился с классной чувихой. У нас с ней роман. Вот ее фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELEANORA Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 Приятная особа ....когда свадьба Морф????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 Приятная особа ....когда свадьба Морф????? очень неприятная особа, Морф)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 Морф, а ее другие фотки тоже прикольные, если ты их видел, конечно )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 22 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 нет Шат не видел, и вам запрещаю смотреть на мою невесту ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 нет Шат не видел, и вам запрещаю смотреть на мою невесту ))))) беру свой взгляд обратно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 MORPHINE - nelza tak oblamivat))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELEANORA Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 Но взгляд её это что-то девóчки!! “убьёт” любого мужчину.. Ни в обиду Морфи..как никак невестка твоя..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 Вообще-то, это парень, так что Морф, держись )))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts