walker Опубликовано: 6 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2002 Хочу спросить,есть ли кто-нибудь кто пытался эмигрировать в Австралию или кто уже там? Я в 96 году заполнял анкеты и из 115(PASS) баллов набрал 100(POOR). Мне сказали что в течении 2-х лет это волокита будет тянуться.Если б набрал 115 то в течение 6-ти месяцев моя семья уехала бы.Вообщем бросил идею эмиграции.Мой вопрос.. Есть ли кто который дошел до конца? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солярис Опубликовано: 12 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2002 Я живу в Австралии 3 года, год как гражданка этой веселой кенгуриной страны. Со времени подачи документов и получении визы прошло 3 года. Честно признаюсь, если и убиваюсь, то только лишь из-за географии материка. За эти 3 года побывать в Баку и Европе пока удалось только 1 раз. Удаленность от остального мира очень чувствуется. Люди живут в своей собственной скорлупе и не хотят ничего знать, что происходит в мире. Я постепенно тоже втянулась, не читаю газет, не смотрю телевизор, так что мало ориентируюсь в заавстралийской действительности. Тихо хожу на работу, тихо почитываю книжки. Если вам нужна бурная тусовочная жизнь-Австралия не для вас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
walker Опубликовано: 12 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2002 2Солярис Спасибо что ответили.В то время у меня был небольшой кризис,мне показался что если поменять местожительство то все измениться к лучшему.Хорошо что все так получилось.Я нашел свое место и доволен этим. А Вам желаю всего хорошего и удачи.Будьте счастливы!. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Boomer Опубликовано: 13 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2002 A gde v Avstralii vi jivete? Ya sam iz Baku, no jivu v NZ, Wellington. Bili bi interesno poobshatsa. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солярис Опубликовано: 13 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2002 Живу в Сиднее. Кстати,собираюсь в командировку в Новую Зеландию, только далеко от вас, в Окланд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts