Перейти к содержимому

Команда,которая Вам Симпатизирует...

Кобейн

Recommended Posts

Кроме Барсы,в течении нескольких годов болею за Амстердамский Аякc...

Какие команды у вас идут после Ювентуса, Милана, Баварии и.т.д.?

• Ответы 61
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Честно говоря не могу болеть ни за какую команду,кроме Ювентуса и сборной Италии.

Могу сказать одно,отбрасывая все симпатии и принципы...очень нравится как играет Манчестер Юнайтед.

Michael Jackson...His Music Will Live Forever!

кроме Реала ,симпотизирую италЬянскому Интеру :gizildish:))

act like a princess & f.u.c.k like a whore

v etom Sezone, Stuttgart kleva igraet, poetomu i mne nravitsa :luv:

i k tomu je stolko molodix rebyat, prosto klass :gizildish:

Изменено пользователем 1.FCKoeln

После "Валенсии" это "Милан"... "Катеначчо" где-то чуждо для них,любят разнообразие.Есть схожие черты с испанским и английским футболом.Люблю атакующий футбол,не забывая при этом и защищаться...

Как-то не знаю я, какая команда МНЕ симпатизирует. Хотелось бы, чтобы мне симпатизировал Ювентус. Надо узнать у Липпи, симпатизируют ли они мне :gizildish:)

Нравится постановка дел в Локомотиве и тот прогресс, которого команда достигла благодаря правильно поставленной работе. При таком подходе появляется и игра, которая у Локо на высшем уровне.

Из сборных откровением стал футбол, показанный сборной США на последнем мундиале. Команда-звезда, футбол будущего - вот что приходит на ум при виде футбола made in USA

Стратегия МЮ с акцентом на своим воспитанников и клубный дух, которым пронизан каждый игрок этой команды, также очень мне импонирует. Как и футбол - тактически грамотный, гибкий, с правильным использованием максимума возможностей в целом небольшого числа классных исполнителей.

Вот он, футбол, вот она неординарность. А что толку смотреть на все эти интеры, барсы, миланы да баварии? Как вообще можно различить, кто на поле, одев всех их в одинаковую форму? К сожалению, у нас болеют ассоциативно, в основном на детских ассоциациях. Купили кому-то в детстве форму Милана, вот и болеет за Милан. Застал эпоху, когда Барса была на вершине, болеют за Барсу. Посмотрел в детстве передачу про Юве, вот те новый бьянконеро. Ладно, не буду грузить)

Соул, согласен насчет Локо - команда что-надо и результаты, как и игра, сделали эту команду любимой многими. Я сам пару лет назад не представлял, что могу болеть за Локо - но это так на данный момент - у них появился свой стиль и они теперь точно относятся к уровню "крепких середняков" в Европе. Во всяком случае, с ними считаются.

Согласен также насчет тех, кто более ассоциативно - такие, безусловно, есть. Но есть также люди, которые пропитаны идеей клуба - того же МЮ, к примеру. Эти болельщики отличаются от первых тем, что никогда, ни при каких обстоятельствах не будут болеть за своих заклятых врагов, даже в играх, не имеющих к их клубу никакого отношения. Именно поэтому я никогда в жизни не болел и не буду болеть за мадридский Реал - просто потому, что они заклятые враги всех болел Барсы. Никогда не буду болеть за Интер, Рому или Торино уже потому, что они конкуренты Ювентуса. Это и есть один из показателей пропитанности психологией клуба. А она приходит не с годами, она должна быть внутри каждого настоящего болельщика. Настоящий болела не может перестать болеть за свою команду только потому, что она уже потеряла шансы на чемпионство и просто доигрывает чемпионат. Он будет болеть до конца, будет переживать за каждый пропущенный мяч и потерянные очки. И не перестанет болеть за команду, даже если она окажется во второй лиге - это и есть преданность клубу. Я лично знаю таких людей - они все болеют за разные клубы, но они живут ими - среди них есть и фанаты МЮ, и Барсы, и Милана. И такая преданность как раз и вызывает уважение. Летом этого годы я был в Мадриде и просто для интереса пошел в стан врага - на Сантьяго Бернабеу. Со мной был один знакомы, который фанат Барсы уже лет 15, а то и больше. Так вот, я пошел, к стыду своему, прогуляться по стадиону, как никак, не каждый день оказываешься в таких местах - сколько я его не уламывал - он сказал, что будет ждать меня перед стадионом. Когда я через час с лишним вышел оттуда, он гулял вокруг стадиона и с ненавистью посматривал на него. И при этом заговорщецки мне сообщил, что улучив момент (извините, дамы!) помочился на одну из стен стадиона. Выразив таким образом, протест, как ему казалось :gizildish: Понимаю, смешно, но до такого фанатизма далеко даже мне, хотя я считаю себя довольно ярым болельщиком. Простой пример, что есть и более ярые и для них само присутствие на этом стадионе было бы предательством перед самим собой.

Ничего против остальных болел не имею - каждый болеет так, как способен. И не обязательно надо пропитываться идеями и все прочее. Просто, к слову, решил показать две категории болельщиков.

Migele-твой друг наверное немного с головой не дружит (не в обиду сказано), так как будь он яростынм или нет поклонником ,но мочиться на стадион извините меня не уважение к самому себе,а он подумал что это типо не уважнеие в врагу,а это не так,воощем он не прав,думаю такими простыми,нелепыми действиями сделать вид,что ты яростный поклонник не реально :gizildish:))))

act like a princess & f.u.c.k like a whore

Ну,да Ангел....обидели твой Реал.Если бы он сделал это где-нибудь в другом месте ты бы так не сказал:gizildish:

Если честно,я его понимаю и не осуждаю.

Отношения между Реалом и Барсой особенные и простому наблюдателю этого не понять...

Esli razgovor obrel takoy xarakter xocu skazat neskolko slov i ya.Delo v tom shto ranshe ya sovershil takoy grex shto do sele prixoditsa za eto rasplacivatsa.Skazat cestno v svoi 15 ya bezumno bolel za Madrid,kogda Barca bila kuda lucshe nix.Ya sledil za vsemi matchami madridcev i ujasno bolel za Raula,Seedorfa,Mijatovica,Sukera i Carlosa. Shto slucilos potom ya ne ponimayu,ya reshil ostavit ix i pereyti v protivopoljnuyu storonu jizni. Ya stal zayadlim boleloy kluba FC BARCELONA.I kajdiy raz kogda vspominayu te vremena sostoyanie nastraivaetsa na samoe parshivoe,mol,kak ya mog tak...Ya tak i ne smoq nayti na to pricinu,naverno instinkt podskazal mne,za eto ya ego lublu,ya rad shto nenaviju madrid,ya rad shto s legkostyu dushi i s bolshoy gordostyu nadevayu formu Barsi,ya rad za svoy okoncatelniy vibor,bolshe vseqo ya cuvstvuyu seba na vershine kogda obshayus s bolelami reala.Etot moment yavlaetsa dla mena odnim iz vajneyshix,v to je vrema velikolepneyshix...

FORZA BARCA!!!BARCA 4EVER!!!

CAIXA CATALUNYA!!!!!!!!!!!

А мне после Милана Рома нравится.Особенно в этом сезоне.

Тотти-как всегда,очень уверенный Кассано и Бесподобный Манчини-бразилец.Да и вратарь не плох.

В этом сезоне Рома конечно не может не нравиться...

Пелиццоли просто умница.Тотти я не очень люблю,но играет он в этом сезоне отлично,дай Бог на ЧЕ продолжит:gizildish:.О Кассано много говорилось,талантливый парень.И Манчини хорош,ну о Капелло и говорить нечего,тренер с большой буквы!

Тотти я не очень люблю,но играет он в этом сезоне отлично,дай Бог на ЧЕ продолжит.

Neeee,vse ravno gollandlar olan yerda Totti hechna elaya bilmaz:)))