Кобейн Опубликовано: 17 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2003 Кроме Барсы,в течении нескольких годов болею за Амстердамский Аякc... Какие команды у вас идут после Ювентуса, Милана, Баварии и.т.д.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xoxan Опубликовано: 17 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2003 milan mu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 17 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2003 Честно говоря не могу болеть ни за какую команду,кроме Ювентуса и сборной Италии. Могу сказать одно,отбрасывая все симпатии и принципы...очень нравится как играет Манчестер Юнайтед. Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kobe Опубликовано: 18 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2003 Real Madrid odnoznachno. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 18 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2003 Posle Milana mne ran'she nravilsya Liverpool... A shas i on ne nravitsya... Simpatiziruyu vsem ital'yanskim klubam... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saudade Опубликовано: 18 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2003 Milan, Barca Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 18 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2003 Mne eshe nravitsa S.S.Lazio-lublu ya Corradi i Oddo! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 18 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2003 кроме Реала ,симпотизирую италЬянскому Интеру )) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1.FCKoeln Опубликовано: 18 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2003 (изменено) v etom Sezone, Stuttgart kleva igraet, poetomu i mne nravitsa i k tomu je stolko molodix rebyat, prosto klass Изменено 18 декабря, 2003 пользователем 1.FCKoeln Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 18 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2003 Наши клубы и все остальные немецкие клубы когда играют в Европе.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 18 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2003 Solidaren s FC Koelnom mne toje nravitsya Stuttgart a tak postayonnoy komandi netu kotoriy ya smpotiziruyu, eto mojet bit lyubaya komanda. V etom godu Stuttgart i Valencia. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 18 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2003 После "Валенсии" это "Милан"... "Катеначчо" где-то чуждо для них,любят разнообразие.Есть схожие черты с испанским и английским футболом.Люблю атакующий футбол,не забывая при этом и защищаться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2003 Как-то не знаю я, какая команда МНЕ симпатизирует. Хотелось бы, чтобы мне симпатизировал Ювентус. Надо узнать у Липпи, симпатизируют ли они мне ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2003 Мигель, я тоже по той причине не ответил на этой теме. Флюминенсе или Индепенде.... (язык сломал) .. ня ися. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2003 после....Локо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2003 Нравится постановка дел в Локомотиве и тот прогресс, которого команда достигла благодаря правильно поставленной работе. При таком подходе появляется и игра, которая у Локо на высшем уровне. Из сборных откровением стал футбол, показанный сборной США на последнем мундиале. Команда-звезда, футбол будущего - вот что приходит на ум при виде футбола made in USA Стратегия МЮ с акцентом на своим воспитанников и клубный дух, которым пронизан каждый игрок этой команды, также очень мне импонирует. Как и футбол - тактически грамотный, гибкий, с правильным использованием максимума возможностей в целом небольшого числа классных исполнителей. Вот он, футбол, вот она неординарность. А что толку смотреть на все эти интеры, барсы, миланы да баварии? Как вообще можно различить, кто на поле, одев всех их в одинаковую форму? К сожалению, у нас болеют ассоциативно, в основном на детских ассоциациях. Купили кому-то в детстве форму Милана, вот и болеет за Милан. Застал эпоху, когда Барса была на вершине, болеют за Барсу. Посмотрел в детстве передачу про Юве, вот те новый бьянконеро. Ладно, не буду грузить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2003 AC ROMA.. ) Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 20 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2003 Паоло, ты что, предаешь идеи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 20 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2003 Соул, согласен насчет Локо - команда что-надо и результаты, как и игра, сделали эту команду любимой многими. Я сам пару лет назад не представлял, что могу болеть за Локо - но это так на данный момент - у них появился свой стиль и они теперь точно относятся к уровню "крепких середняков" в Европе. Во всяком случае, с ними считаются. Согласен также насчет тех, кто более ассоциативно - такие, безусловно, есть. Но есть также люди, которые пропитаны идеей клуба - того же МЮ, к примеру. Эти болельщики отличаются от первых тем, что никогда, ни при каких обстоятельствах не будут болеть за своих заклятых врагов, даже в играх, не имеющих к их клубу никакого отношения. Именно поэтому я никогда в жизни не болел и не буду болеть за мадридский Реал - просто потому, что они заклятые враги всех болел Барсы. Никогда не буду болеть за Интер, Рому или Торино уже потому, что они конкуренты Ювентуса. Это и есть один из показателей пропитанности психологией клуба. А она приходит не с годами, она должна быть внутри каждого настоящего болельщика. Настоящий болела не может перестать болеть за свою команду только потому, что она уже потеряла шансы на чемпионство и просто доигрывает чемпионат. Он будет болеть до конца, будет переживать за каждый пропущенный мяч и потерянные очки. И не перестанет болеть за команду, даже если она окажется во второй лиге - это и есть преданность клубу. Я лично знаю таких людей - они все болеют за разные клубы, но они живут ими - среди них есть и фанаты МЮ, и Барсы, и Милана. И такая преданность как раз и вызывает уважение. Летом этого годы я был в Мадриде и просто для интереса пошел в стан врага - на Сантьяго Бернабеу. Со мной был один знакомы, который фанат Барсы уже лет 15, а то и больше. Так вот, я пошел, к стыду своему, прогуляться по стадиону, как никак, не каждый день оказываешься в таких местах - сколько я его не уламывал - он сказал, что будет ждать меня перед стадионом. Когда я через час с лишним вышел оттуда, он гулял вокруг стадиона и с ненавистью посматривал на него. И при этом заговорщецки мне сообщил, что улучив момент (извините, дамы!) помочился на одну из стен стадиона. Выразив таким образом, протест, как ему казалось Понимаю, смешно, но до такого фанатизма далеко даже мне, хотя я считаю себя довольно ярым болельщиком. Простой пример, что есть и более ярые и для них само присутствие на этом стадионе было бы предательством перед самим собой. Ничего против остальных болел не имею - каждый болеет так, как способен. И не обязательно надо пропитываться идеями и все прочее. Просто, к слову, решил показать две категории болельщиков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 20 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2003 Migele-твой друг наверное немного с головой не дружит (не в обиду сказано), так как будь он яростынм или нет поклонником ,но мочиться на стадион извините меня не уважение к самому себе,а он подумал что это типо не уважнеие в врагу,а это не так,воощем он не прав,думаю такими простыми,нелепыми действиями сделать вид,что ты яростный поклонник не реально )))) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 20 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2003 Ну,да Ангел....обидели твой Реал.Если бы он сделал это где-нибудь в другом месте ты бы так не сказал Если честно,я его понимаю и не осуждаю. Отношения между Реалом и Барсой особенные и простому наблюдателю этого не понять... Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 20 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2003 Miquele eto fan po nacionalnostyu Azerbaydjanec ili Katalanec? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 22 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 Esli razgovor obrel takoy xarakter xocu skazat neskolko slov i ya.Delo v tom shto ranshe ya sovershil takoy grex shto do sele prixoditsa za eto rasplacivatsa.Skazat cestno v svoi 15 ya bezumno bolel za Madrid,kogda Barca bila kuda lucshe nix.Ya sledil za vsemi matchami madridcev i ujasno bolel za Raula,Seedorfa,Mijatovica,Sukera i Carlosa. Shto slucilos potom ya ne ponimayu,ya reshil ostavit ix i pereyti v protivopoljnuyu storonu jizni. Ya stal zayadlim boleloy kluba FC BARCELONA.I kajdiy raz kogda vspominayu te vremena sostoyanie nastraivaetsa na samoe parshivoe,mol,kak ya mog tak...Ya tak i ne smoq nayti na to pricinu,naverno instinkt podskazal mne,za eto ya ego lublu,ya rad shto nenaviju madrid,ya rad shto s legkostyu dushi i s bolshoy gordostyu nadevayu formu Barsi,ya rad za svoy okoncatelniy vibor,bolshe vseqo ya cuvstvuyu seba na vershine kogda obshayus s bolelami reala.Etot moment yavlaetsa dla mena odnim iz vajneyshix,v to je vrema velikolepneyshix... FORZA BARCA!!!BARCA 4EVER!!! CAIXA CATALUNYA!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 26 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2003 А мне после Милана Рома нравится.Особенно в этом сезоне. Тотти-как всегда,очень уверенный Кассано и Бесподобный Манчини-бразилец.Да и вратарь не плох. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 27 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2003 Da da konechno ya zabil pro Romu.Xot ya i bolelshik SS LAZIO vse je silno simpatiziruyu Rome,lublu Pelizzoli,Chivu, Samuel i Mancini... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 27 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2003 Представляю как Милан с ними играть будет.Кошмар какой-то.Если они проиграют я повешусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 27 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2003 В этом сезоне Рома конечно не может не нравиться... Пелиццоли просто умница.Тотти я не очень люблю,но играет он в этом сезоне отлично,дай Бог на ЧЕ продолжит.О Кассано много говорилось,талантливый парень.И Манчини хорош,ну о Капелло и говорить нечего,тренер с большой буквы! Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 27 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2003 Да.Чувак-СуперЯ, если честно, хотела именно его видеть на посту тренера Италии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 27 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2003 Он кандидат вместе с Липпи Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 27 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2003 а ты за кого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 27 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2003 Конечно за Липпи,но если выберут Капелло я не сильно огорчусь Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 27 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2003 Тотти я не очень люблю,но играет он в этом сезоне отлично,дай Бог на ЧЕ продолжит. Neeee,vse ravno gollandlar olan yerda Totti hechna elaya bilmaz:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 28 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2003 aha, pristav Nistelrooiy i Totti . Zvu4it smeshno da?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 28 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2003 Nu konechno,kakoy-to Totti:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 28 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2003 Почему какой-то?Он,кстати отлично играет в этом сезоне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts