Перейти к содержимому

Команда,которая Вам Симпатизирует...

Кобейн

Recommended Posts

To Мигеле

нет нет Мигеле ) я не придаю не идеи Ювентуса не их самих) просто речь шла не о том,что болею за кого я, а на чей стороне мои симпатии я скажу это Рома) и я не считаю Рому конкурентом Юве, все таки 27 против 2 скудетто.. никак не конкуренство) просто если Рома играет в лиге с кем то, то мне больше хочется чтобы она выграла.. и так же если Рома будет играть с Миланом, Лацио или Интером ) буду симпатизировать Роме,да к тому же там один из самых моих любимых игроков калчо играет, это Монтелла!!!

FORZA VECCHIA SIGNORA!!!

Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai...

• Ответы 61
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Почему какой-то?Он,кстати отлично играет в этом сезоне.

:gizildish:) Тотти -пижон :((

act like a princess & f.u.c.k like a whore

• 2 weeks later...
А ты мне можешь назвать из скуадры игрока не пижона, они рождаются ими.  :luv:

Абсолютно не согласна!Такого пижона как Тотти нет больше в сборной!

Разве Алекс пижон? А Неста :luv: ?А Дзамбротта? :gizildish:

Не понимаю....Роме симпатизировать ювентийцам сейчас противопоказано :(

Michael Jackson...His Music Will Live Forever!

Я же не сказал, что это плохо. Что касается Ромы я не сейчас имел ввиду, а вообще.))))))))

Должен же быть у нас соперник!

А моя любимая команда - наша! Любая...Лишь бы наша!!! Согласитесь, что болеть намного приятнее за своих, чем за итальянцев, пусть и самых любимых в мире!!!

А моя любимая команда - наша! Любая...Лишь бы наша!!! Согласитесь, что болеть намного приятнее за своих, чем за итальянцев, пусть и самых любимых в мире!!!

Respect :gizildish:)

Легко говорить....НАШИ!Мы их даже в лицо не знаем :( И потом они НАШИ и они вне конкуренции по любому!

Не понимаю....Роме симпатизировать ювентийцам сейчас противопоказано  :(

да нет все нормально, у ЮВЕ все отлично я лично не беспокоюсь.. просто хотелось бы чтобы РОМА была 2ой а Милан Зим.. РОМА просто достойна играть в лиге.. прямым попаданием.. и вообщем они там очень хорошо смотрятся.. но жаль что ТОТТИ не будет там, он уже договорился с реалом о личном контракте.. все идет именно так как я и предсказывал.. ТОТТИ в РЕАЛ, ФИГО ОUТ.. БЕКХАМ возвращается на свою любимую позицию в центре ЗИДАНЕ ТОТТИ.. :gizildish: вот и все:luv:

Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai...

Зидан+Тотти ,фигня получиться :gizildish:)))

act like a princess & f.u.c.k like a whore

BECKHAM ещё бы ты был не согласен :gizildish:)) кстати Beckhamu стоит побеспокоиться за жену.. к ним едит МАЧО ТОТТИ!!! :luv:)

Было время болел за AFC AJAX, пока нынешние звезды голландской школы не разбежались кто куда........

А так SS LAZIO, а в остальном за клубы где играют звезды голландской школы...............

Вряд ли Тотти уедет из Рима.Его Сенси не отпустит.В Риме он БОГ для тифози Ромы,а в Мадриде есть свои Боги...:gizildish:

для такого как ТОТТИ, зная его характер.. он не будет сидеть на одном месте.. и ведь сам он говорил, что если не РОМА, то только РЕАЛ.. и если ТОТТИ захочет что то, не Сенси не вся толпа болельшиков РОМЫ его не остановит.. :gizildish: