PaoLo Опубликовано: 28 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2003 To Мигеле нет нет Мигеле ) я не придаю не идеи Ювентуса не их самих) просто речь шла не о том,что болею за кого я, а на чей стороне мои симпатии я скажу это Рома) и я не считаю Рому конкурентом Юве, все таки 27 против 2 скудетто.. никак не конкуренство) просто если Рома играет в лиге с кем то, то мне больше хочется чтобы она выграла.. и так же если Рома будет играть с Миланом, Лацио или Интером ) буду симпатизировать Роме,да к тому же там один из самых моих любимых игроков калчо играет, это Монтелла!!! FORZA VECCHIA SIGNORA!!! Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2003 А я уже забыла когда в последний раз видела Монтеллу...:( Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2003 Почему какой-то?Он,кстати отлично играет в этом сезоне. ) Тотти -пижон :(( Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2003 Paolo,мне Монтелла тоже нравится,и жаль,что он редко выходит.:(( Tete,главное,что хорошо играет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BECKHAM Опубликовано: 8 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2004 ROMA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
9696 Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 ) Тотти -пижон :(( А ты мне можешь назвать из скуадры игрока не пижона, они рождаются ими. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
9696 Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 Моя любимая команда - Ювентус. Симпотизирую - Роме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 А ты мне можешь назвать из скуадры игрока не пижона, они рождаются ими. Абсолютно не согласна!Такого пижона как Тотти нет больше в сборной! Разве Алекс пижон? А Неста ?А Дзамбротта? Не понимаю....Роме симпатизировать ювентийцам сейчас противопоказано :( Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
9696 Опубликовано: 10 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2004 Я же не сказал, что это плохо. Что касается Ромы я не сейчас имел ввиду, а вообще.)))))))) Должен же быть у нас соперник! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маркиз Опубликовано: 11 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2004 Байерн Мюнхен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 11 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2004 Siempre Atletico de Madrid Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аврора Опубликовано: 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 А моя любимая команда - наша! Любая...Лишь бы наша!!! Согласитесь, что болеть намного приятнее за своих, чем за итальянцев, пусть и самых любимых в мире!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 А моя любимая команда - наша! Любая...Лишь бы наша!!! Согласитесь, что болеть намного приятнее за своих, чем за итальянцев, пусть и самых любимых в мире!!! Respect ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 (изменено) Моя любимая команда - Бавария. Симпотизирую Ливерпулу Изменено 15 января, 2004 пользователем Ziko007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 Легко говорить....НАШИ!Мы их даже в лицо не знаем :( И потом они НАШИ и они вне конкуренции по любому! Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 Не понимаю....Роме симпатизировать ювентийцам сейчас противопоказано :( да нет все нормально, у ЮВЕ все отлично я лично не беспокоюсь.. просто хотелось бы чтобы РОМА была 2ой а Милан Зим.. РОМА просто достойна играть в лиге.. прямым попаданием.. и вообщем они там очень хорошо смотрятся.. но жаль что ТОТТИ не будет там, он уже договорился с реалом о личном контракте.. все идет именно так как я и предсказывал.. ТОТТИ в РЕАЛ, ФИГО ОUТ.. БЕКХАМ возвращается на свою любимую позицию в центре ЗИДАНЕ ТОТТИ.. вот и все Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BECKHAM Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 PaoLo soglazen vse tak i budet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 А Тоти сам сказал,что если уйдёт из Ромы,то только в Реал.Ну и что это тогда будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 Зидан+Тотти ,фигня получиться ))) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 Да я сама не хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 BECKHAM ещё бы ты был не согласен )) кстати Beckhamu стоит побеспокоиться за жену.. к ним едит МАЧО ТОТТИ!!! ) Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nixo Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 Было время болел за AFC AJAX, пока нынешние звезды голландской школы не разбежались кто куда........ А так SS LAZIO, а в остальном за клубы где играют звезды голландской школы............... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 18 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2004 Вряд ли Тотти уедет из Рима.Его Сенси не отпустит.В Риме он БОГ для тифози Ромы,а в Мадриде есть свои Боги... Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 18 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2004 Paolo,Бекхем повесится.И надо будет за Вики присматривать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 18 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2004 для такого как ТОТТИ, зная его характер.. он не будет сидеть на одном месте.. и ведь сам он говорил, что если не РОМА, то только РЕАЛ.. и если ТОТТИ захочет что то, не Сенси не вся толпа болельшиков РОМЫ его не остановит.. Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 18 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2004 да МИЛАНЕЛЛА, ТОТТИ способен на такое, он увидет её Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 Но,я боюсь,что Тотти не приживётся в Реале.Он Лидер в Роме,а там он им не будет.Да и дома лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts