Balashka Опубликовано: 10 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2002 2 Санни и Усама день добрый! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 10 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2002 Из фильма "Поездка в Америку" -Доброе утро Америка! -Пошел ты в з*дницу! -Пошли вы сами все в з*дницу, пошла в з*дницу эта Америка! Это было лирическое отступление. Доброе утро солнышко. Добрый утр Усама. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 10 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2002 КАК ЖИЗНЬ? Народ! Усама. тебе личный Привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 10 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2002 2 Balashka : versiyadida atiram , vzroslaya devushka, skazam verish;)) ya na rabotu v 9 ne koqda ne prixoju na bulvar tem bolee:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 10 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2002 Ром! Это ты кого в задницу посылаешь? А? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 10 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2002 Как всегда солнышко, жизнь дерьмо, но все же это лучше, чем могло бы быть. Кстати, ты не уехала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 10 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2002 Жизнь как в сказке вот тут учимся и собираемся на велике покататься! Кто нибудь хочет присоединиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 10 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2002 Я же там написал, солнышко, это лирическое отступление. Так что я наоборот приветствую, а сказал я это к тому, что если кому не нравится чье-то общение, пусть не обращает внимания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 10 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2002 2 Самир я так и знала А что ты в 5 часов в Мардакянах на велике делал аа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 10 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2002 Нет ром, я не уехала. Балашка, примете в свою компанию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 10 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2002 Ай-яй-яй-яй-яй кампанияяяяяяяяяяяяя С распростертыми обьятиями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 10 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2002 SANNY, tebe takje lichniy privet. Balashka i Romeo razvlekaets`? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 10 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2002 2 Balashka : da vot vishel nochu v 5 na dorogu (katatsa lol) xotel paru krugov sdelat, tak kak vo dvore vezde derevya nevazmojno katatsa.... vot vishel.. cherez 10 metrov s zade uslishal kak sobaki laut.. i za mnou, mne prishlos vsu noch katatsa ctob oni otstali ot mena po mne velotrek plachet e ))) p.s; vsem dobroe utro. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 10 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2002 Ром! Это в качестве мелкого подхалимажа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 10 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2002 Усама, не подливай масла в огонь. :( Самир, велотрек, а может собачьи бега плачут, вместо кролика будешь учавствовать, ганарар будет высоким, тройная ставка, и с утра пораньше просыпаться не придется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 10 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2002 2 Усама на что это ты намекаешь? аа 2 Самир а я что говорю велотрек не плачет уже а ревет) Тебе уже можно и на велогонки) Богатым станешь про нас не забудь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 10 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2002 Солнышко, не такой он уж и мелкий(подхалимаж имеется ввиду ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 10 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2002 2 Ромчик чего это ты так засуетился аа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 10 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2002 . :( а может собачьи бега плачут, вместо кролика будешь учавствовать, ганарар будет высоким, тройная ставка, и с утра пораньше просыпаться не придется? Собачьи бега это хорошо! Только вместо кролика будет Ром. Кстати, Ром, у меня собака есть, Ты не забыл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 10 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2002 Балашка, а что я, а я ничего. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 10 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2002 Солнышко, не успела прийти, сразу начались угрозы. Ай-яй-яй. А с собачкой твоей я еще не знаком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 10 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2002 Да ты всегда ничего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 10 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2002 Ром, Забыла предупредить, Джина два раза на бегах побеждала! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 10 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2002 2 Ром с папугаем познакомился а с собакой не успел?)) Да какже так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 10 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2002 Ромаш. Как я могу тебе угрожать. Чмок-чмок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 10 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2002 2 Romeo : LOOOL !!!!!! sobachi bega LOLL! ) vse ravno, no v mesto krolika NE KAK NE BYDY 2 Balashka : qaneshna, kak tolko poluchu dengi srazu vas priglashu jdite:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 10 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2002 Балашка! Собака отдыхать ездила! Ром. Брат тебе привет передает! Пламенный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 10 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2002 2 Самир я и не сомневалась! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 10 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2002 Балашка, хватит ко мне прикалываться. Санни, солнышко, привет пламенный взаимный Братику, скажи ему пусть не скучает скоро буду. А с собачкой твоей не хочу знакомится, вдруг она меня не полюбит, начнет кусаться. Не хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 10 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2002 2 Balashka : tebe ne kajetsa pora uskolznut s etogo posta? zakroem temu, nado offtop2 otkrit.. tipa mi tyt ne bili voobshe.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 10 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2002 2 Ромчик смотри часы не забудь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 10 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2002 mojet na chat.bakililar.az zaiti vsem ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 10 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2002 Я пойду оффтопить в другом месте тут уже не интересно 2 Самир сейчас открою тему для оффтопа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 10 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2002 Не боись Ром, она у меня добрая, только на ментов бросается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 10 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2002 Не боись Ром, она у меня добрая, только на ментов бросается! По логике вещей собака на собаку бросатся не должна, странная у тебя собака. Балашек, доприкалываешься у меня. :(( Самир, щас попытаюсь туда зайти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts