Samir Опубликовано: 10 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2002 lol v svoem mire naverno dumaut tam vse;)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 10 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2002 Иногда даже меня спрашивают" С тобой все в порядке?" Боятся бедные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 10 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2002 CАБОУН ХЕЙИР МИЛЛЕТ!!!!!!!!!!!!!!! Балашка, твоего шефа телефон на 41 начинается, да? Щас позвоню, спрошу у него, как надо бронировать отели? Пусть за одно к тебе в монитор заглянет Самир, хорошо, что полет твой удачно закончился, а то бы пришлось бы соскребать с пола ... не исе не буду злорадствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 10 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2002 internetom zarazilas, tochnee forumom ;) ny vse.. zavtrakat poidu, skoro vernus tebe i soskakivau......... vse mena nettt:) Nensi prosti greshnego:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 10 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2002 romeo ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 10 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2002 2 Ромчик а что это ты так дуешься аа? Позвони ты знаешь номер шефа я соеденю. Кстати ты уже собрался в Италию?. Бронь отелей ему нужна-ню ню:). Я тоже позвоню к твоему шефу и спрошу так его работники на форуме занимаются изготовлением лакокраски Ромчик 1:1 2 Самир НУШ ОЛСУН! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 10 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2002 Cолнышко, когда соберусь в Италию, я тебе сообщу заранее. А шефа моего нет, так что 1:0 в мою пользу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 10 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2002 Никаких 1:0. Не видать тебе этого! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 10 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2002 2 Balashka: spasibbb, shas uje chai ichiram ;) a vi esho floodite '? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 10 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2002 2 Самир да все еще оффтопим! Ужас может опять темку открыть ОФФТОП Ненси нам этого не простит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 10 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2002 Балашка, мы еще посмотрим. Ты не любишь признавать свои поражения, в последний раз тоже самое было. Самир, не скучно тебе на даче оставаться? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 10 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2002 ne znay, mojno i otkrit:) CATEL s utra po ranshe shot poslal, necheqo sebe dobroye utro mne:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 10 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2002 Romeo ya ne na dache, uje v qorode, na dache na 1 noch edu ili na 2 dna, ne skuchno, a nabarot veselo , otdihau kak nado, esli xocesh ty toj samnou, na sledushey nedeli xochu esho poexat, qde to v sredu naverno, esli zakonchu dela, jelanie bydet day znat:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 10 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2002 Cамир, спасибо за приглашение, брат, но я к сожалению как Балашка, все время на работе, один выходной воскресенье, да и то столько дел накапливается, что даже на последние собируны не могу прийти. А я на даче не могу ужится, скучням быстро приходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 10 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2002 2 Ромчик это когда в последний раз не признала проигрыша аа?) 2 Самир ты пригласи туда пару стрептизерш Ромчик сразу согласится!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 10 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2002 pustaki, qyrbandi, koqda smojesh day znat , a tak ne skuchno bivaet, uverau, ya je ne odin bivau, s druzyami sidim do utra... yeib ichmay , veselimsa, posledniy raz do 5 utra po ocheredu na velike katalis ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 10 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2002 2 Balashka: a et ideya.. 2 Romeo : soobrazim cto nit ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 10 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2002 Балашка, забыла про Портофино(рисовка чыхмасын)? И не шали тут, стрептизерш видете ли пригласи, я не из таких, стрептизершами не увлекаюсь. Самир, спасибо, аллах гойса как нибудь соберемся. А велик-это клево, давно не катался, самый кайф говорят по берегу моря кататься, это так? Пысы, систему переустановил, теперь Бакылылар глючит, приходится для каждого сообщения вводить пароль и логин, надоело уже. :(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 10 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2002 2 Ромчик не забыла а что там было помоему я ничего не проигрывала Это кажется кто-то сидел 45 мин и каго-то дожидался Ты не такой только не мне. Он не такой да тебе волю только дай в Баку будут одни стрип клубы 2 Самир завидую тебе на велике катаешься. Я забыла, когда в последний раз на велике каталась Пи Си Оффтопимммм Ненси убьет нас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 10 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2002 2 Roma : konechno, ya katalsa , trudno nemnoshko.. eli eli dvigaesha , no kayf !!!! 2 Balashka : ) a che zavidovat, mojno i soobrazit cto nit, ty, ya i roma bydem katatsa na velike:) po ocheredu lol ya do etogo 3 qoda nazad katalsa na velike, sam daje udevilsa kak avariu ne sdelal:) naverno mne strashno bilo, a to sobaki dostali nochu, za mnoy bejali Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 10 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2002 2 Самир можно кататься по очереди идея неплохая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 10 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2002 Может я и ждал 30 минут а не 45, я сам на 15 опоздал, но все же ты проиграла и не признаешь этого. А стрип клубы мне ни к чему, на улицу заглянуть достаточно сплошной ходячий стрипклуб. Самир, я последний раз каталяс когда в школе учился, ой как давно это было. Но забыть умени кататься не возможно, так же как и плавание. Как на море хочется. Кошмар. Окунуться бы в воды Каспия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 10 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2002 2 Самир только чурь я первая потом опять первая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 10 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2002 nyy y kogo v qorode velik est? zavtra v 9 viydem bulvara, slabo ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 10 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2002 2 Balashka: aha, mechtat ne vredno ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 10 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2002 2 Самир ты же джентельмен надо даме уступить велик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 10 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2002 Балашка, не злоупотребляй нашей вежливостью. :(( Самир, жаль нету велика, я его отдал родственникам, укоторых дети младше. А к тому же в 9 просыпаться не в кайф по воскресеньям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 10 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2002 2 Ромчик это когда я проиграла в Портофино пригрыша не было!!! А тебя только бы выиграть. Не дождешься! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 10 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2002 2 Ромчик я не злоупотребляю как ты мог токое подумать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 10 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2002 2 Balashka lol 2 Roma : tipa mi sportsmeni, uverau, prospali b vse ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 10 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2002 Проигрывала, еще как проигрывала, а платить за проигрыш не хочешь. А ты кататься на велике умеешь, если нет, то я могу подержать за сиденье велика пока ты научишься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 10 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2002 И не говори, Самир, зимой вообще невозможно просыпаться, а летом еще как-то жара доканывает и просыпаешься уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 10 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2002 2 Ромчик это ты меня хочешь научить кататься на велике ? Уж чего чего кататься на велике я умею Но все равно спасибо за заботу А на счет проигрыша я не проигрывала и ты это знаешь! 2 Самир lol если ты знаешь, что проспишь, что тогда нас в воскресный день на бульвар зовешь аа? Не холосо не холосо у меня один выходной день B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 10 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2002 Добрый день, народ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 10 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2002 Vsem dobriy den`! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts