Перейти к содержимому

Доброе утро

Nensi

Recommended Posts

• Ответы 192
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

CАБОУН ХЕЙИР МИЛЛЕТ!!!!!!!!!!!!!!!

Балашка, твоего шефа телефон на 41 начинается, да? Щас позвоню, спрошу у него, как надо бронировать отели? Пусть за одно к тебе в монитор заглянет :gizildish::luv:

Самир, хорошо, что полет твой удачно закончился, а то бы пришлось бы соскребать с пола ... не исе не буду злорадствовать. :)

2 Ромчик а что это ты так дуешься аа?:luv:

Позвони ты знаешь номер шефа я соеденю. Кстати ты уже собрался в Италию?. Бронь отелей ему нужна-ню ню:):).

Я тоже позвоню к твоему шефу и спрошу так его работники на форуме занимаются изготовлением лакокраски :gizildish:

Ромчик 1:1 :P

2 Самир НУШ ОЛСУН! :)

Балашка, мы еще посмотрим. Ты не любишь признавать свои поражения, в последний раз тоже самое было. :gizildish:

Самир, не скучно тебе на даче оставаться? :(

Romeo ya ne na dache, uje v qorode, na dache na 1 noch edu ili na 2 dna, ne skuchno, a nabarot veselo , otdihau kak nado, esli xocesh ty toj samnou, na sledushey nedeli xochu esho poexat, qde to v sredu naverno, esli zakonchu dela, jelanie bydet day znat:)

Cамир, спасибо за приглашение, брат, но я к сожалению как Балашка, все время на работе, один выходной воскресенье, да и то столько дел накапливается, что даже на последние собируны не могу прийти. А я на даче не могу ужится, скучням быстро приходит. :gizildish:

2 Ромчик это когда в последний раз не признала проигрыша аа?:gizildish:)

2 Самир ты пригласи туда пару стрептизерш Ромчик сразу согласится!!! :luv::)

pustaki, qyrbandi, koqda smojesh day znat , a tak ne skuchno bivaet, uverau, ya je ne odin bivau, s druzyami sidim do utra... yeib ichmay , veselimsa, posledniy raz do 5 utra po ocheredu na velike katalis ;))

Балашка, забыла про Портофино(рисовка чыхмасын)? :gizildish:

И не шали тут, стрептизерш видете ли пригласи, я не из таких, стрептизершами не увлекаюсь. :luv:

Самир, спасибо, аллах гойса как нибудь соберемся. А велик-это клево, давно не катался, самый кайф говорят по берегу моря кататься, это так?

Пысы, систему переустановил, теперь Бакылылар глючит, приходится для каждого сообщения вводить пароль и логин, надоело уже. :((

2 Ромчик не забыла а что там было помоему я ничего не проигрывала:luv::)

Это кажется кто-то сидел 45 мин и каго-то дожидался :):P

Ты не такой только не мне. Он не такой да тебе волю только дай в Баку будут одни стрип клубы :):P

2 Самир завидую тебе на велике катаешься. Я забыла, когда в последний раз на велике каталась :gizildish:

Пи Си Оффтопимммм Ненси убьет нас :)

2 Roma : konechno, ya katalsa , trudno nemnoshko.. eli eli dvigaesha , no kayf !!!!

2 Balashka : :gizildish:) a che zavidovat, mojno i soobrazit cto nit, ty, ya i roma bydem katatsa na velike:) po ocheredu lol

ya do etogo 3 qoda nazad katalsa na velike, sam daje udevilsa kak avariu ne sdelal:) naverno mne strashno bilo, a to sobaki dostali nochu, za mnoy bejali

Может я и ждал 30 минут а не 45, я сам на 15 опоздал, но все же ты проиграла и не признаешь этого. :gizildish: А стрип клубы мне ни к чему, на улицу заглянуть достаточно сплошной ходячий стрипклуб. :luv:

Самир, я последний раз каталяс когда в школе учился, ой как давно это было. Но забыть умени кататься не возможно, так же как и плавание. Как на море хочется. Кошмар. Окунуться бы в воды Каспия. :)

Балашка, не злоупотребляй нашей вежливостью. :(( :gizildish:

Самир, жаль нету велика, я его отдал родственникам, укоторых дети младше. А к тому же в 9 просыпаться не в кайф по воскресеньям. :luv:

Проигрывала, еще как проигрывала, а платить за проигрыш не хочешь. :gizildish:

А ты кататься на велике умеешь, если нет, то я могу подержать за сиденье велика пока ты научишься. :luv:

2 Ромчик это ты меня хочешь научить кататься на велике ? :) Уж чего чего кататься на велике я умею :gizildish::)

Но все равно спасибо за заботу :P

А на счет проигрыша я не проигрывала и ты это знаешь! :P

2 Самир lol :luv: если ты знаешь, что проспишь, что тогда нас в воскресный день на бульвар зовешь аа? :) Не холосо не холосо у меня один выходной день B)

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...