Nensi Опубликовано: 12 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2002 Nensi prosti greshnego:)) ................................................................ Конечно прощаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 12 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2002 2 Nensi : spasbo, dobraya dusha ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 12 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2002 2 Спасибо я думала все ты нас разнесешь тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 12 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2002 Как можно такую Балашку разнести? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 12 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2002 2 Ненси ну ты и сказала Джаник я вешу 55 просто ростом точно ты меня не разнесешь. Разница велика на много Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 12 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2002 Нет не буду тебя разносить......Лучше я тебя поцелую в щечку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 12 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2002 Вау спасибо стульчик поставь потом так не достанешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 12 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2002 2 Balashka v smisle 55 kg-da? a rost ? stulchik nado postavit ctob na rovnu bit ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 12 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2002 рост 168 мне полностью хватает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 12 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2002 2 Balashka ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 12 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2002 САмир врет Балашка, я тебе говорю, у нее рост 155 а вес 68. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 12 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2002 2 Самир не слушай его это он из зависти: 2 Ром что с тобой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 12 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2002 Уже стульчик тоже притащила [/u][/i] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 12 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2002 Vechnaay rpoblema vesa i rosta ... kto nibud' znaet proporcional'nost' vesa k rostu ? P.S. a chto vsegdai vezde dostavat' nujno s soboy portativnuyu lestnicu nosit' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 12 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2002 2 Ненси ай сагол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 12 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2002 Энерджи, пропорция роста к весу есть. Рост минус 110 получается идеальный вес. Погрешность плюс минус 5 кг. Балашка, прикалываюсь я, релакс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 12 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2002 2 Ром ню ню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 12 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2002 Romeo , ti xochesh skazat' chta ya idealen ? Ti men daje ostavlaesh shans s pogreshnostyu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts