Sh@ten Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 Шат, а ты тоже смотрел "Пянджяря"? ))) Нет, не смотрел ))) Мянлик дейил, Деля сказала, что фильм нехороший, особенно из-за одного актера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 Шати-пионервожатый, а можно к вам в гости приехать или ты там тоже будешь пугаться октябреночка?)))) Магистер, мне ее модератор запретил это делать заранее..)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 Нити, сян гузусанса, мян онда лап белоснежный гёярчиням ))))) Ты это, тогда, шляпу какую-нибудь с вуалью, что ли, одень )))) И главное, очки черные, чтобы пол-лица закрывали ))) Тем более, что очки тебе все равно понадобятся ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 Нечего, обойдешься))) Хочу, чтоб вы вдоволь на меня насмотрелись, аж до умопомрачения))))))) А очки купите мне вы, я же ваша подопечная..))) Магистер, будь терпеливее))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 Enternity, не моЖу ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 Сен не себирзис ушагсан)))) Ладно, вышлю в РМ, может быть...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 Сен не себирзис ушагсан)))) Ладно, вышлю в РМ, может быть...))) Все, хана твоей нервной системе )))) Хотя, Нити, подожди следующего Хеллоуина ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 А в ПМ разве файлы отправляются?! Вы из меня дурака не делайте... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 Шати, я же не себя ему высылаю, а подарочек))))) То же мне, заботливый сосед)))) Магистер, у меня хорошие отношения с модератором, договоримся на взаимовыгодных условиях)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 Enternity, а у тебя аська есть? Или другие мессенджеры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 Магистер, у меня хорошие отношения с модератором, договоримся на взаимовыгодных условиях)))))) Нити, особенно с админами ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 Магистер, у меня хорошие отношения с модератором, договоримся на взаимовыгодных условиях)))))) Нити, особенно с админами ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 Точно Деля, особенно с Админами))))) Ой, сейчас забанят нас с тобой)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жди! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 Уже начал )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 Точно Деля, особенно с Админами))))) Ой, сейчас забанят нас с тобой)))))))) Не бойся, я с тобой © ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 И я с тобой, дорогая))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 А можно и я с вами? ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 Тебе уже нельзя ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 Осталось 8 дней..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 Все еще 9 )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 Считать не умеешь))) 8, у нас уже..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 у нас все еще 9 )) считать умею )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 А у нас 8..))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 Ну так за всех не говори ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 Кыш-кыш, еще вспугнешь грядущий год - точно сглазю))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 вы лучше про подарки про подарки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 Пока я знаю про один подарок мне: тот, который сам себе купил ))) А подарок неплохой, ведь я же люблю себя очень ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 Сени хеч подаркасыз галмайасан )))) А куды спрятал то?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 Пока я знаю про один подарок мне: тот, который сам себе купил ))) А подарок неплохой, ведь я же люблю себя очень ))) то что я сама себе покупаю это подарками не считается)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 Николь, это понятно, но я его купил в субботу, и под праздничное настроение купил довольно дорогой аналог того, чего хотел, так что решил отставить начало эксплуатации до Нового Года ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 Николь, это понятно, но я его купил в субботу, и под праздничное настроение купил довольно дорогой аналог того, чего хотел, так что решил отставить начало эксплуатации до Нового Года ))))))))) molodec!!!!!!!!))) horoshaya ideya)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 23 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 чуть больше недели осталось)) Возрадуемся же друзья!))) Шампанского!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts