Перейти к содержимому

Последний Отсчет!

СупаВуман

Recommended Posts

• Ответы 330
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Да хоть CEO-класс, не могу больше двух часов на одном месте сидеть ) Загорбатили тебя прям, бедная девочка )) Видишь, как плохо быть некрасивой: сидела бы в офисе и не надо было бы туда-сюда мотаться )) Ты деньжат поднакопи, сведу с хирургом )))

Знаю я твоих хирургов)) Озюнден бешбетер садист наверное)))) Оставь себе, а я лучше тебе шамана привезу, который волосы восстанавливать может))))

Маг, он без меня флудить уже не может))))) Где я, там и он))) И вообще, а ты чего возмущаещься? Сам когда с Розочкой флудишь мы же скромно поддержали))))

Эх Маг, ты думаешь красота варса демек умюд йериде вар?)) Чиркинлик гюзелликден даха да устюн ола билер, а красота следом будет плестись, покинутая и одинокая)))) Так что чох менем-менем демейин, ики заморский красавчиклар, все равно Квазимодама чата билмезсиз))))

Чужая, ты опять выпила? )))))))))

Нити, олдюрдюн мяни гюлмякдян ))) Сейчас этот старичок опять с кровати подскочит и скажет, что это там Нико напиcала, даже не подразумевая, что это не Нико, а Нити ))))))

Чужая, не зли, сейчас соберемся и к вам приедем ))))))))

Пoйду подогрею молочко, для любимого, надо кофейком побаловать его )))))

Так что чох менем-менем демейин, ики заморский красавчиклар, все равно Квазимодама чата билмезсиз))))

Ты говори-говори, да не заговаривайся ))) Квазимодо хара, мян хара ))) Мян тяк сяккиз Квазимодойа дяйярям ))) И не спорь, иначе привлеку тяжелую артиллерию )))

И ковров ты не спасешь да и сам авось пропадешь))))))))))) Гет блинчик йе, кечел красавчик))))))

Маг, о гедер пахыллыг еттиз ки, Квазимода гачды, мен hеч самолетдан дюшмемиш)) Теперь я свободна, как птица в полете)))

Маг, намекает она после твоей фотки ))) Гёр нейнирсян )))) Страшненькая, но ничего душа вроде ))) Да и ноутбук у нее есть, знатная невеста ))))

))))))))))))) Шати ты мне уже жениха ишешь?))) Йох, разы олмарам, Маг йазыгды, севточка кими оглан страшилканы нейнир))))) Да и потом, кто выдержит жену, вечно в перелетах?)) Если даже Квазимодо сбежал, то...) Не исе...Ел чек меннен)))