Enternity Опубликовано: 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2003 А у меня бизнес-класс, Шати))) Вредить так с комфортом))) Я же на них работаю, в конце концов..и вне дома, между прочим( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2003 Да хоть CEO-класс, не могу больше двух часов на одном месте сидеть ) Загорбатили тебя прям, бедная девочка )) Видишь, как плохо быть некрасивой: сидела бы в офисе и не надо было бы туда-сюда мотаться )) Ты деньжат поднакопи, сведу с хирургом ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 30 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 ну вот, уже 30-ое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 Супа, у кого 30, а у кого всё ещё 29 (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 30 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 у вас "завтра " тоже наступит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 Кисс тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 30 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 и тебя, Солнце..с праздником!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 Знаю я твоих хирургов)) Озюнден бешбетер садист наверное)))) Оставь себе, а я лучше тебе шамана привезу, который волосы восстанавливать может)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 Эээх, если бы ты знала, какой любовью я окружен, то в тот же миг наголо постриглась бы )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 Ай Шатен, ай Нити, вы уже переплюнули Фисташку с Какашкой...))) На всех темах флудите )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 Маг, он без меня флудить уже не может))))) Где я, там и он))) И вообще, а ты чего возмущаещься? Сам когда с Розочкой флудишь мы же скромно поддержали)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 Нити, кого это вы поддержали? Что-то не могу припомнить...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 Ну, почти...)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 (изменено) "Почти" hяррямирям мян )) Изменено 30 декабря, 2003 пользователем Magister® Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 "Тошно" hяррийирсян?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 Юз фаиз ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 Султан-бей демишкен, онда hеррен озюнчюн)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 hяррянмяйя бир шей олсайды, hяррянярдим.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 Сенде тапмырсан?)) Гел бир йерде ахтараг))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 Мяндя hеч олмаса ишыг йери вар, амма сяндя (Шатенин дедикляриня истинадян) hеч о да йохдур... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 Пройдёт 7 дней после нового года.... Тогда я получу и подарки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 Уряяяяяяяяяяяяяя скоро новый годддддддддддддддддддддддддддддддд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 Эх Маг, ты думаешь красота варса демек умюд йериде вар?)) Чиркинлик гюзелликден даха да устюн ола билер, а красота следом будет плестись, покинутая и одинокая)))) Так что чох менем-менем демейин, ики заморский красавчиклар, все равно Квазимодама чата билмезсиз)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 И вообще, сизинле бурда бош-бош чене вурмагданса, гедим езизимле телефонла данышым..)) Саламат, язвалар)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 Нити, сянин эзизин эля дейясян анджаг телефоннан данышыр сянинля... Гёрюшя гялмякдян горхар йагин....))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 ~~~~~~~~~~~~~~ S NOVIM GODOM!!!!!!!!! ~~~~~~~~~~~~~~~~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 Чужая, ты опять выпила? ))))))))) Нити, олдюрдюн мяни гюлмякдян ))) Сейчас этот старичок опять с кровати подскочит и скажет, что это там Нико напиcала, даже не подразумевая, что это не Нико, а Нити )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 Чужая, ты опять выпила? ))))))))) A Vi vse eshe trezvie??? Y nas yje kak 2 dna Novig God )))))))))) Ex kyda j Vi zabralis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 Чужая, не зли, сейчас соберемся и к вам приедем )))))))) Пoйду подогрею молочко, для любимого, надо кофейком побаловать его ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 Так что чох менем-менем демейин, ики заморский красавчиклар, все равно Квазимодама чата билмезсиз)))) Ты говори-говори, да не заговаривайся ))) Квазимодо хара, мян хара ))) Мян тяк сяккиз Квазимодойа дяйярям ))) И не спорь, иначе привлеку тяжелую артиллерию ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 И ковров ты не спасешь да и сам авось пропадешь))))))))))) Гет блинчик йе, кечел красавчик)))))) Маг, о гедер пахыллыг еттиз ки, Квазимода гачды, мен hеч самолетдан дюшмемиш)) Теперь я свободна, как птица в полете))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 Маг, намекает она после твоей фотки ))) Гёр нейнирсян )))) Страшненькая, но ничего душа вроде ))) Да и ноутбук у нее есть, знатная невеста )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 ))))))))))))) Шати ты мне уже жениха ишешь?))) Йох, разы олмарам, Маг йазыгды, севточка кими оглан страшилканы нейнир))))) Да и потом, кто выдержит жену, вечно в перелетах?)) Если даже Квазимодо сбежал, то...) Не исе...Ел чек меннен))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 Чужая, не зли, сейчас соберемся и к вам приедем )))))))) Del, ya bydy rada tolko)))) ya ne zlu, a na priezd nastraivajy))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 А можно и я к тебе?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts