Гость Magister® Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 А я что? К кадлому лично обратиться должен был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 да нет, что ты))) Страшные на такое не претендуют)) Спасибо, что хоть после вспомнил...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 Еще не поздно...)) Можешь оставить )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 Нити, ты что, Карлсон? ))) Гёрдюн, зарафат зарафатнан, дейясян бу да Квазимодо олмаг истяйир ))) Или это коварный план по овладению ноутбуком? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 Шатен, тссс... Сясини чыхарма...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 Шати))))) С Наступившим тебе на нагу, на пятки, на злой язычок - Новым Годом!!!)))) Гетмейе де гоймадыз е...( Карлсон да варсан, а ноутбук тут при чем?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 Нити, не при чем, не при чем... Ты это... номер давай )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 Поздно уже))) Ноутбук все слышал, не желает расставаться со мной, даже во имя моего "счастья"))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 Дык на приданое зарится этот альфонс ) И на GRPS твой )) А то ты не знала, что у него на телефоне интернета даже нету (в рифму, однако)? ) Магистр, не обижай девочку, она и так страшная ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 Шати, дык я ж не с добрыми намерениями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 Сиз созюнюзде олун, мен де ишимде))) Сизи хеч башы бош гызлара раст гелмейесиз))))) Чтоб вас раскусили, альфонсы вы этакие)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 Нити! Попрошу не обобщать! Не альфонсы! Только я альфонс тут ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 Нити, не обижай, мы и сами с руками ))) Перешла на удары ниже пояса? )) Ну держись тогда )) Если бы не я, ты бы Мага так и не раскусила бы )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 Да нужны вы мне)))) Что один,что второй - две язвы желудка..))) Не на ту напали, без зубов останетесь)))) А ниже пояса...хм...мысля интересная, стоит ударить)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 Бей Мага, ему терять нечего, а не то тебя за меня Деля повесит )) Ну или выпотрошит всю солому ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 Сам ты солома, деревянный Буратино)))) А бить все равно буду, а то распоясались, совсем от женских рук отбились)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts