Перейти к содержимому

Последний Отсчет!

СупаВуман

Recommended Posts

Тебя также с Наступающим, Вишенька)) И всех остальных))

А это на Новый Год!))

Изменено пользователем Enternity

• Ответы 330
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

СупаВуман,

мое почтение...

Это память и воспоминания на всю жизнь.и еще шрамик на сердечке... Что может быть дороже?

ты давай шрамик залечи поскорее, а мы тебе получше что ниб найдем, не надо никаких шрамиков ни на сердце ни на душе)

XOCHU POZDRAVIT S NASTUPAYUSHIM NOVIM GODOM VSEX SVOIX DRUZEY I ZNAKOMIX,A TAK JE VSEX POSETITELEY ETOGO FORUMA!

XOCHU POJELAT ISPOLNENIYA VSEX VASHIX ZAVETNIX JELANIY V NOVOM GODU..

PUST VSE PECHALNOE OSTANETSYA V GODU STAROM I NIKOGDA BOLSHE NE VOZVRASHAETSYA K VAM!!!

SCHAST'YA VAM DOROGIE!!!

LYUBITE I BUD'TE LYUBIMI!

e88a1eee87b626d3c951758cef78bf3e.gif

так не чесно....

Обещаю, что вставлю ее повторно в нормальном виде, но только в понедельник) Она на рабочем РС) Но я пока помещу другой прикол, чтобы ты не грустил)))

Обещаю, что вставлю ее повторно в нормальном виде, но только в понедельник) Она на рабочем РС) Но я пока помещу другой прикол, чтобы ты не грустил)))

обещаю не буду)))но только опять не пашет :plach: :plach: :plach:

Магистер, правда что-ли?Тапшанешь?))) Тогда побыстрей, а то подарок себя неважно чувствует в упаковке)))))))

Я надеюсь, что твой подарок не имеет статуса антикварной реликвии... А то мне придется в К.Г. лично обратиться...) А если это некая живность, то лучше прививки сделай, иначе не впустят сюда...)

Магистер, не могу я ей прививки сделать))) Она же меня убьет за это..)) Может усыпить? А ты как сказочный принц разбудишь ее поцелуем..))) Ась? Как тебе такая перспектива?)))

Так это ОНА??? В таком случае, фотку плиз, в распакованном виде...))

А идея неплохая... Толко не надо доводить до сцены из "Romeo & Juliet" ))

Заинтриговала?) Фотку, говоришь? Хм..незнаю, незнаю, надо подумать)) А мне что будет за это? ))

А дальнейший сценарий - это уже ваше дело. Что я тебе, бесплатный Стивен Спилберг?)))

Хватит за моей спиной сплетничать..)) Никаких фото in advance, обойдетесь)))) Тогда сюрприз не получится) Делейе дегинен ки, гузуну джанавара тапшырыб.))))))))))

Чеши животик в Новой Англии ))) А от Нити руки прочь, она наша подшефная, окрябреночек наш )) Разозлишь Делю, мало не покажется )) Я перед ней в гневе просто ангел во плоти ))))