Enternity Опубликовано: 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2003 (изменено) Тебя также с Наступающим, Вишенька)) И всех остальных)) А это на Новый Год!)) Изменено 19 декабря, 2003 пользователем Enternity Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2003 СупаВуман,мое почтение... Это память и воспоминания на всю жизнь.и еще шрамик на сердечке... Что может быть дороже? ты давай шрамик залечи поскорее, а мы тебе получше что ниб найдем, не надо никаких шрамиков ни на сердце ни на душе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амаля Опубликовано: 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2003 XOCHU POZDRAVIT S NASTUPAYUSHIM NOVIM GODOM VSEX SVOIX DRUZEY I ZNAKOMIX,A TAK JE VSEX POSETITELEY ETOGO FORUMA! XOCHU POJELAT ISPOLNENIYA VSEX VASHIX ZAVETNIX JELANIY V NOVOM GODU.. PUST VSE PECHALNOE OSTANETSYA V GODU STAROM I NIKOGDA BOLSHE NE VOZVRASHAETSYA K VAM!!! SCHAST'YA VAM DOROGIE!!! LYUBITE I BUD'TE LYUBIMI! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2003 XOCHU POZDRAVIT S NASTUPAYUSHIM NOVIM GODOM VSEX SVOIX DRUZEY I ZNAKOMIX,A TAK JE VSEX POSETITELEY ETOGO FORUMA! спасибоооо, Ангелочек, ну а ты знаешь, что я тебе желаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2003 Джингле белс Джингле белс.....типа я пою на английском)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2003 Энтернити твоя флешка не пашет..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2003 Да, я знаю)) У нее отказал моторчик)))) Перетрудился, бедненький)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2003 так не чесно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2003 так не чесно.... Обещаю, что вставлю ее повторно в нормальном виде, но только в понедельник) Она на рабочем РС) Но я пока помещу другой прикол, чтобы ты не грустил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2003 Странно...и эта тоже открылась пустой, почему? Такого еще не было (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 20 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2003 Осталось 11 дней! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 20 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2003 Ну чё? Определились уже с моим подарком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 20 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2003 Magister® А ты уже придумал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 20 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2003 Обещаю, что вставлю ее повторно в нормальном виде, но только в понедельник) Она на рабочем РС) Но я пока помещу другой прикол, чтобы ты не грустил))) обещаю не буду)))но только опять не пашет :plach: :plach: :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 20 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2003 Магистер, подарок уже перевязан красным бантиком и ждет своей очереди на таможне))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 20 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2003 Пьяный Мачо, не плачь)) Я пошлю их тебе на e-mail) Здесь такие флешки модераторы размещать не позволили)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 21 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2003 Enternity, na kakoy tamojne? Esli na nashey, to tapshanu A skol'ko kg? ))) Aliska, poka net... Dumayu... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 21 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2003 осталось 1о дней..... а потом еще 366...... хочу кардинально нового года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 21 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2003 такс....собираем чУмаданы, берем лыжи и коньки ....и на....лыжню! Все за мной! Поскорей бы 01.01.04 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 21 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2003 Супа...... у меня лыжи не лезут в чумоданы..... как быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 21 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2003 Магистер, правда что-ли?Тапшанешь?))) Тогда побыстрей, а то подарок себя неважно чувствует в упаковке))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 21 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2003 осталось 9 дней Gaze...ну мне тебя учить как собираться в поход?))) Ты их как коньки перевяжи и через плечо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 Магистер, правда что-ли?Тапшанешь?))) Тогда побыстрей, а то подарок себя неважно чувствует в упаковке))))))) Я надеюсь, что твой подарок не имеет статуса антикварной реликвии... А то мне придется в К.Г. лично обратиться...) А если это некая живность, то лучше прививки сделай, иначе не впустят сюда...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 Магистер, не могу я ей прививки сделать))) Она же меня убьет за это..)) Может усыпить? А ты как сказочный принц разбудишь ее поцелуем..))) Ась? Как тебе такая перспектива?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 Так это ОНА??? В таком случае, фотку плиз, в распакованном виде...)) А идея неплохая... Толко не надо доводить до сцены из "Romeo & Juliet" )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 Заинтриговала?) Фотку, говоришь? Хм..незнаю, незнаю, надо подумать)) А мне что будет за это? )) А дальнейший сценарий - это уже ваше дело. Что я тебе, бесплатный Стивен Спилберг?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 А тебе будет спасибо... и ничего больше Ты хоть эскизы набросай, а над сценарием мы уж поработаем ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 Я так и знала...больше ничего...( Все, ни слова больше...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 Нити, пошли мне фотку, а я тебе скажу, достоен ли Маг её или нет? ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 Шат, хватит тут заниматься адвокатской деятельностью... Я ж тебе не плачу за это ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 А я для Нити стараюсь, Деля тапшырыб ону мяня )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 Ааа, беля де... Онда сян волонтёрлуг эля... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 Хватит за моей спиной сплетничать..)) Никаких фото in advance, обойдетесь)))) Тогда сюрприз не получится) Делейе дегинен ки, гузуну джанавара тапшырыб.)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 Чеши животик в Новой Англии ))) А от Нити руки прочь, она наша подшефная, окрябреночек наш )) Разозлишь Делю, мало не покажется )) Я перед ней в гневе просто ангел во плоти )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 Enternity, олмады ки...(( Шат, а ты тоже смотрел "Пянджяря"? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts