Кобейн Опубликовано: 18 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2003 Kogo vi vibrali?davayte delitsa... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 18 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2003 Fc Real Madrid и клуб Челси )))) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 18 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2003 Ангел,насколько я поняла....здесь нужно составить свою команду. Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 18 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2003 Trsitan basha sal gorek neylemeliyik? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2003 Ангел,насколько я поняла....здесь нужно составить свою команду. JUVENTUS-ну если так ,то надо подумать ,но у меня есть картинка хорошая ,ща покажу Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 19 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2003 Eshe nedavno www.uefa.com opublikoval spisok pretendentov na zvanie lucshix v mire v svoem amplua i vibiraem ix mi s vami.Sayt zatem predlojit nam "the last 11". Polniy spisok vi smojete uvidet zayda na upomyanutiy sayt.Ya vibral ix... 1)Buffon 2)Trabelsi(on je iz Ajaxa:) ) 3)Zambrotta(v etom godu on bil kuda silnee cem brazilskaya obezyana) 4)Nesta 5)Stam 6)Van Der Vaart(kapitan Ajaxa:) ) 7)Van der Meyde 8)Zidane 9)Davids(Juve ya znayu ti budesh zlitsa na mena:) ) 10)Henry 11)Ruud Van Nistelrooy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 19 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2003 Skazat cestno,spisok ne obyektivniy-napolnenniy gollandskimi igrokami:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2003 Da pryam kak "Oranjevaya komanda". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2003 Вратарь-Буффон Центральный защитник-Мальдини Центральный защитник-Неста Правый защитник-Тюрам Левый защитник-Дзамбротта Правый полузащитник- Бекхем Центральный полузащитник(опорный)-Гаттузо Центральный полузащитник-Пирло Атакующий полузащитник-Недвед Форвард-Анри Форвард-Дель Пьеро Тренер-Липпи Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 20 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2003 (изменено) JUVENTUS-у тебя лидируют итальянские игроки TPuCTAH-у тебя голландские А у меня наверное ща будет мн(о)го бразилЬцев )))) Вратарь-Икер Касилиас Левый защитник-Роберто Карлос Правый защитник-Тюрам Последний защитник-Неста Передний защитник-Рио Фердинанд Левый полузащитник-Ривалдо Правый полузащитник-Бэкхем Центральный полузащитник(слева)-Зидан Центральный полузащитник(справа)-Давидс или Недвед Нападение-Рональдо Нападение-Анри (могу еще на замену посадитЬ много кого ) Изменено 20 декабря, 2003 пользователем Ангел_Хранитель Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 20 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2003 Моя версия сборной Мира-2003 : Вратарь - Джанлуиджи Буффон (Ювентус, Италия); Защитники - Алессандро Неста (Милан, Италия), Рио Фердинанд (МЮ, Англия), Карлес Пуйоль (Барселона, Испания), Лилиан Тюрам (Ювентус, Франция); Полузащитники - Павел Недвед (Ювентус, Чехия), Зинеддин Зидан (Реал, Франция), Дэвид Бэкхем (Реал, Англия); Нападающие - Тьерри Анри (Арсенал, Франция), Рууд ван Нистелрой (МЮ, Голландия), Рауль (Реал, Испания) Как видно, я создал команду по схеме 4-3-3, а Рауль играет оттянутого форварда. Такая команда порвала бы любую другую, как мне кажется... Осталась еще масса моих любимых игроков, но в этом году перечисленные, ИМХО, были лучшими. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 20 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2003 Ангел, с твои списком в принципе все понятно, кроме Ривальдо. Его за что? Тебя впечатлило, как он искусно полировал скамейку Милана весь год? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 20 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2003 Migele-если честно то не наю почему,наверное я слишком ему доверяю и вижу и надеюсь на его хорошую игру =) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 20 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2003 а я команды выбрал по схеме типо 4-4-2 ,но есть передний и последний защитники,они не на одной линии,эта тактика моей команды в которой я ща играю )))) оченЬ хорошая тактика -стратегия введения игрЫ ))) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 20 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2003 Migele-если честно то не наю почему,наверное я слишком ему доверяю и вижу и надеюсь на его хорошую игру =) Kakoy je ti bolelshik madrida?:)Tebe moqut nravatsa Barselonskie igroki?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 20 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2003 Kakoy je ti bolelshik madrida?:)Tebe moqut nravatsa Barselonskie igroki?????? а где это ты видел в моей типо составлеННой команде игроков Барселоны ? а,если ты про Ривалдо,то я же сказал,что болЬше симпотизируЮ бразилЬцам,вот поэтому я его и взял Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 20 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2003 V. Hildenbradt (posle takoy suxoy serii ya prosto doljen bil vibrat ego) Z. Puyol (dumayu vse pomnite igru s Realom, bilo vpecetlenie cto on odin igraet v zashite) Z. Nesta (Nastoyashiy lider opora vsego italyanskogo futbola) Z. T. Ahmedov (Edinstvenniy otecestvenniy igrok kotoriy zaslujivaet prisutsvovat v etom spiske) Z. Sqiullaci (Rebyata ya videl ego igru budushiy zvezda Francuzskogo futbola poverte) P.Z. Pirlo (Igrok kotoriy ostavil neudel RuiKoshtu eto ne maloe dostijenie) P.Z. Sergen (Igrok kotoriy v odinocku pobejdal Chelsi, Sparta i dr.) P.Z. Zidan (Kommentariy izlsihni) P.Z. Duff (Ya prosto poluchayu udovolstvie ot ego igri, samiy dostoyniy transfer Abramovicha) F. Torres (Zvezda Ispanskogo futbola on yeshyo ostavit v teni Raulya) F. Kuranyi (Etot paren zabivaet vsem i delaet eto ochen krasivo) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 20 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2003 Тете,у тебя команда конечно интересная... Но это не команда 2003 года,не считая нескольких игроков Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 20 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2003 A po tochnee mojno Juve, konkretnie imena plz. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 20 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2003 Я имею в виду у тебя имена игроков сравнительно молодых,которые пока не проявили себя в полной мере...ну не выиграли не чемпионат своей страны,ни тем более в лиге себя не проявили. На сайте УЕФА,о котором говорил Тристан,когда предлагал нам составить свою команду,многие из них даже не номинированы. Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 20 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2003 Ax da ya ne procel ego do konca sorry, no vsyo ravno ya ne budu trogat ee ona viglyadit ocen krasivo ))) dumayu sdelaete dlya menya isklyucenie:)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 20 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2003 Вот,к примеру команда Япа Стама. Яп Стам: моя команда года Защитник "Лацио" Яп Стам, кандидат на место в Команде года-2003 по версии посетителей сайта uefa.com, называет свой вариант символической сборной по итогам уходящего сезона. В списке номинантов на место в символической сборной 2003 года очень много хороших футболистов, поэтому выбрать лучших было нелегко. Я старался быть объективным, но не уверен, что у меня получилось. Вратарь: Джанлуиджи Буффон В серии А играет немало отличных голкиперов. Но мне кажется, что вратарь "Ювентуса" явно выделяется на фоне остальных. Правый защитник: Лилиан Тюрам Тюрам долгие годы являет собой образец крайнего защитника. Этот сезон получился для него успешным как в "Юве", так и в сборной Франции. Левый защитник: Роберто Карлос Однозначно, лучший в мире на этой позиции. В выборе футболиста этого амплуа я не сомневался ни секунды. Центральный защитник: Паоло Мальдини Опыт и надежность капитана "Милана" ставят его в один ряд с лучшими защитниками планеты всех времен. Я безмерно уважаю ветерана "красно-черных". Центральный защитник: Яп Стам Поскольку я включен в число номинантов, было бы глупо не выбрать самого себя. Я бы с удовольствием поиграл в команде, где собрано столько мастеров. Правый полузащитник: Энди ван дер Мейде Голландец быстро освоился в "Интернационале". Я знаю, что Энди очень нравится в Италии. Центральный полузащитник: Эдгар Давидс Мой партнер по сборной является ключевым звеном в туринском "Ювентусе". Считаю, Эдгар провел отличный год. Атакующий полузащитник: Зинедин Зидан Совсем недавно хавбек "Реала" был признан лучшим футболистом года по версии ФИФА. Думаю, комментарии излишни. Левый полузащитник: Павел Недвед В 2003 году Недвед внес огромный вклад в достижения "Ювентуса" и сборной Чехии. Со "старой синьорой" Павел выиграл серию А и дошел до решающего матча Лиги чемпионов, кроме того, он помог национальной команде выйти в финальную стадию ЕВРО-2004. Форвард: Рууд ван Нистелрой В составе "Манчестер Юнайтед" Рууд провел немало прекрасных встреч в английском первенстве и Лиге чемпионов, чем заслужил место в моей символической сборной. Форвард: Тьерри Анри Вполне мог стать лучшим игроком года по версии ФИФА, но ему не повезло. Француз - блестящий нападающий, который уже несколько лет ведет за собой лондонский "Арсенал". Тренер: Карло Анчелотти Считаю завоевание Кубка чемпионов достаточным для того, чтобы отдать победу в этой номинации наставнику "Милана". Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 21 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2003 не плохую Яп Стам команду собрал ))))))) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 21 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2003 Yap Stam lucshe getsin oz komandasini duzeltsin:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 22 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 Yap Stam lucshe getsin oz komandasini duzeltsin:))) Verno skazano,xotya gardash gollandlar duzelejeyler:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 Сборная Чехии! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 22 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 Brat Orxan,vidno nam s toboy pridetsa eshe dolgo sporit na temu kto silnee gollandci ili cexi... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 Тристан, тем более много матчей им предстоит между собой А как они сыграли на Евро-2004 (Отоборочных) между собой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 22 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 Yox ay brat seninki olmadi sen uje indiden nije poyasa vurursan:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 Тристан, просто я хочу начать вести счёт нашему спору )) А показателями будут эти матчи, коих ещё немало предстоит ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 Тренер: Карло Анчелотти Считаю завоевание Кубка чемпионов достаточным для того, чтобы отдать победу в этой номинации наставнику "Милана". ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ а ещё ЮвеФан, какой ещё Карло Анчелотти.. и я это не говору потому,что он обыграл нас в финале, а потому что какие ещё его заслуги??? ты называешь заслуги это научить своих игроков бить пенальццццы? или защет ничьи с Интером выходить в финал??? не думаю что этот тренер достоин быть тренером года, да и вообще какой либо символической сборной.. я бы на это место поставил Фергюсона или же Липпи два самих стабильных тренера, а то что зделал Липпи в этом году не сделал не один тренер.. и он был очень близок завоевать два сразу первенства чемпионат и лигу.. но не получилось к сожелению.. Форза Марчело Липпи Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 22 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 Тристан, просто я хочу начать вести счёт нашему спору )) А показателями будут эти матчи, коих ещё немало предстоит ;) Nolub eee bu Gollandiya meni veshni pod udar goyur?:)Ladno gerdeshim, ya gotov,zaxocetsa mne uvidetsa s toboy posle pervogo matcha v iyule... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 QUOTE (Tete @ Dec 22 2003, 03:08) Yap Stam lucshe getsin oz komandasini duzeltsin:))) Verno skazano,xotya gardash gollandlar duzelejeyler:) Men Lazionu nezerde tuturdum gardash, yigmaynan her shey zordu narahat olma:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 Paolo besdide Lippi Lippi udardi Ligani olardi lucshiy trener.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 Tete если шитать как ты и другие,что кто выграл тот и великий и лудший.. то тогда многие лудшие тренеры не могут шитат себя лудшыми?! Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts