PaoLo Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 о Липпи не виноват, это была лоторея.. а вот Карлито Анчелотти, я бы назначил тренером любой команды. но только по пробитиям пеналцы. его работой это только и было, этот баран Анчелотти 2 года с Юве работал ничего не сделал а ведь в то врема там играли Зидан, и другие.. если тренер не может уже и с Зидан ничего выграть.. то таптал я такого тренера, хорошо его выгнали.. Липпи 4EVER!! Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 Причём здесь пенальти? Вас послушаешь, так "Милану" предоставили сразу место в финале Лиги Чемпионов и он её выиграл. "МИЛАН" и Анчелотти выиграли целый турнир, понимаете? А вы всё свели к серии 11-метровых... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 Paolo ya je ne govoril cto Ancelotti zaslujivaet, vozmi skudetto on bi zaslujival. Nu vot Lippi cem je zaslujival eto ya ne poymu za to cto vzyal skudetto, eto je smeshno, za nacionalnie uspexi takie nagradi ne dayuyt. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 дело не в пенал. я ведь там написал, а дело в том что это тренер БАРАН! и скажи мне,что ты считаешь достойным сыграть в ничью и зашет ничьи выдте в финал и финал тоже защет ничьи выграть.. или же выбить из борьбы таких как Депортиво Реал Барса!! а?? ну да ладно выграл он, и опат же можно сказать,что игроки Милана заслужили Лигу, но только не карло. Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 Так пенальти - это лотерея, понятно. Анчелотти явно не лучший, его ненавидят сами фаны Милана, а это показатель. Столько он орал полгода что это его заслуга, что он правильно выбрал игроков на серию пенальти, что в такой же серии на прошлой неделе облажался по полной программе - я о матче с Бокой. Неправильно было проигрывать Боке, которая сама по себе команда довольно посредственная по европейским масштабам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 Ладно, гагаши, убедили вы меня )))) Анчелотти в отставку!! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 Тренер: Карло Анчелотти. Вот статья про него из www.sovsport.ru Красно-черные, не сумев завоевать Межконтинентальный кубок, вновь огорчили своих поклонников. А вот наставник миланцев Карло Анчелотти признан по недавно обнародованным результатам опроса английского World Soccer лучшим тренером мира 2003 года. Он собрал почти вдвое больше голосов, чем Марчелло Липпи – и все потому, что его «Милан» выполнил серию пенальти в Лиге чемпионов чуть получше, чем «Ювентус». Других разумных аргументов данному исходу голосования найти трудно. «Юве» и по результатам в 2003 году превзошел «Милан» (став чемпионом Италии), и с точки зрения игры выглядел гораздо симпатичнее. Коль уж вручать тренерскую награду представителю «Милана», то более подходящая кандидатура для этого – Сильвио Берлускони, «теневой», а может, и фактический тренер «Милана». В Италии давно иронизируют по поводу марионеточности Анчелотти. Дополнительную пищу для таких выводов дала вышедшая на днях книжка журналиста Бруно Веспы, в которой он раскрывает любопытные детали, касающиеся финального матча Лиги чемпионов между «Миланом» и «Ювентусом». В частности, утверждается в ней, в день игры Карло Анчелотти получил письменную инструкцию от Сильвио Берлускони, касающуюся стратегических моментов – кто и как должен подавать штрафные и угловые, как вести атакующие действия и так далее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blazer Опубликовано: 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 Говорю как бодельщик Милана со времен Гуллита: согласен - Анчелотти полный дебил! В нападении моя любимая команда зачастую показывает худший футбол за всю историю победителей Лиги! Больно смотреть как миланцы вымучивают голевые моменты. Не хочу даже вспоминать его идиотские замены, выбор непонятных тактик... Игроки Милана Лигу заслужили. Состав супер: Шева, Пиппо, Кошта, Зеедорф, Дида, вся линия защиты! Просто нужен хороший "передовой" тренер - Липпи, например ) - тогда их не победить! Forza Milano! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 23 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 Men Lazionu nezerde tuturdum gardash, yigmaynan her shey zordu narahat olma:)) OK OK,Anar,inshallah sen deyene gelerik axirda:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 23 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 Nu a esli poobyektivney,to spisok budet naverno takim... 1)Buffon 2)Thuram 3)Stam 4)Nesta 5)Zambrotta 6)Davids 7)Zidane 8)Van Der Vaart 9)Nedved 10)Henry 11)Van Nistelrooy Trener:Marcello Lippi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 23 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 kak vidite 7 prestaviteley istalyanskoy Serie A-kotoruyu ya nenaviju,takoqo obyektivnogo vibora ya sam ne ojidal:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 ну у всех свои вкусЫ по этому поводу,так что можно даже было бы 2-3 команда составить )))) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 В - Буффон З - Стам, Неста, Игнашевич, Евсеев П - Недвед, Зидан, Давидс Н - Шевченко, ван Нистелрой, Анри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 23 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 Rebyata,ya kajetsa zatrudnyayus izlogatsa.Igrokov vibiraem otsuda- www.uefa.com/fanzone/teamoftheyear/flash.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 Тогда: 1) Овчинников 2) Хавьер Дзанетти 3) Игнашевич 4) Каладзе 5) Карпин 6) Бекхем 7) Деку 8) Недвед 9) Шевченко 10) Ван Нистерлрой 11) Ван дер Ваарт Тренер: Марчело Липпи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 24 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2003 ORXAN-BEY-а почему у тя так много русский игоков? почему не взял к примеру бразильцев или еще кого нить ?! =)))))))) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 24 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2003 Ангел, потому что Бразилия далеко, а в России я живу и, естественно, российский футбол мне ближе, чем бразильский ;) Вот если бы в опросе были эстонцы, то ты бы их добавил в свою команду наверное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 24 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2003 -------------------------------------------------------------------------------- 16.12.2003 Роберто Карлос: моя Команда года Защитник "Реала" Роберто Карлос, кандидат на место в Команде года-2003 по версии посетителей сайта uefa.com, называет свой вариант символической сборной по итогам уходящего сезона. Во-первых, я очень счастлив, что попал в число кандидатов в команду года по версии посетителей сайта uefa.com. Для меня большая честь оказаться в компании столь известных футболистов и я хочу поблагодарить всех, кто ценит мой талант так высоко. Считаю, что в "королевском клубе" собраны лучшиме игроки мира, поэтому не удивляйтесь, что я остановил выбор на стольких футболистах "Реала". Вратарь: Джанлуиджи Буффон В 2003 году мы встречались с "Юве" в полуфинале Лиги чемпионов - все прекрасно помнят итог того противостояния. Правый защитник: Мичел Сальгадо Мичел Сальгадо защищает цвета "Реала" уже пять лет и сейчас находится в самом расцвете сил. Он идеально действует на правом фланге обороны, но в то же время является очень универсальным игроком. Ходили слухи, что в этом году Мичел Сальгадо может покинуть "Реал". Все мои одноклубники очень обрадовались его решению продлить контракт с "королевским клубом". Левый защитник: Бишенте Лизаразу Не буду номинировать самого себя, а лучше отдам должное Бишенте Лизаразу. В последние годы мюнхенская "Бавария", как и "Реал", добилась немалых успехов в Лиге чемпионов. Бишенте очень полезен команде Оттмара Хитцфельда, кроме того, в составе сборной Франции он выигрывал чемпионат мира. Центральный защитник: Иван Эльгера Поскольку "Реал" старается всегда играть в атакующий футбол, в центре внимания чаще всего оказываются наши форварды. Однако мы бы никогда не добились успеха, если бы защита команды не действовала так уверенно. Считаю, Иван Эльгера не получает внимания, которого заслуживает, а ведь его смело можно назвать столпом обороны "Реала". Центральный защитник: Паоло Мальдини Легендарный футболист. Паоло действует на высоком уровне уже очень давно, подавая отличный пример молодым. В свои 35 лет он по-прежнему задает тон в серии А и Лиге чемпионов. Его пример лишний раз говорит о том, что для игры на мировом уровне нужно быть не только талантливым, но и профессионально относиться к делу. Правый полузащитник: Луиш Фигу Я играю бок о бок с Луишем уже не первый год. Он не только отличный футболист, но и прекрасный человек. Такого одноклубника хотят видеть в своих рядах футболисты большинства команд - Фигу полезен как на поле, так и в раздевалке. Центральный полузащитник: Дэвид Бекхэм Хотя Бекхэм перебрался в Мадрид не так давно, еще до приезда Дэвида я знал, насколько он силен. Он очень быстро освоился в Испании и добился немалых успехов уже в дебютном сезоне. Во всем мире англичанина считают настоящей звездой, но мне он представляется обыкновенным человеком, который добился всего часами упорнейших тренировок. Атакующий полузащитник: Зинедин Зидан Что я могу сказать о Зинедине? Думаю, подавляющее большинство посетителей сайта uefa.com проголосует именно за полузащитника сборной Франции. Неудивительно, что Зидан получил столько трофеев. Благодаря огромному таланту он сделал свою карьеру сверхуспешной. Левый полузащитник: Райан Гиггз Всегда по достоинству ценил игру валлийского полузащитника. Гиггз очень впечатлил меня в четвертьфинале прошлогодней Лиги чемпионов. В последние годы "Манчестер Юнайтед" добился блестящих результатов, в чем несомненная заслуга футболиста сборной Уэльса. Форвард: Роналдо Тут все очень просто - моего партнера по сборной Бразилии смело можно считать лучшим нападающим мира. Я играю бок о бок с Роналдо уже очень давно - мы начинали вместе еще на родине - и могу сказать, что с годами его мастерство лишь увеличивается. Форвард: Рауль Простите, но и на позицию второго форварда я выбрал игрока "Реала". Но кто не согласится со мной? Рауль с давних пор является лидером "королевского клуба", ежегодно помогая команде завоевывать новые титулы. Тренер: Марчелло Липпи Очень трудно оценить талант тренера, если ты никогда не играл под его руководством. С другой стороны, все наставники-номинанты добились со своими клубами немалых успехов. Пожалуй, остановлюсь на Марчелло Липпи. Любой специалист, одолевший со своей командой мадридский "Реал", заслуживает уважения, а ведь Липпи сделал это в полуфинале прошлогодней Лиги чемпионов. Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 24 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2003 скажу честно Роберто Карлос мой любимый игрок,я даже на него немного похож .....очень благодарен Юве за то ,что она показала нам эту статЬю .....команду он собрал не плохуЮ ..... ))))) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 24 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2003 скажу честно Роберто Карлос мой любимый игрок,я даже на него немного похож Osobenno tvoya lisyatina:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 24 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2003 Тренер: Марчелло Липпи Очень трудно оценить талант тренера, если ты никогда не играл под его руководством. С другой стороны, все наставники-номинанты добились со своими клубами немалых успехов. Пожалуй, остановлюсь на Марчелло Липпи. Любой специалист, одолевший со своей командой мадридский "Реал", заслуживает уважения, а ведь Липпи сделал это в полуфинале прошлогодней Лиги чемпионов. --------------------------------------- Carlos я начинаю тебя уважать!!! Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 24 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2003 Mne interesno Paolo, esli b Carlos vibral Abdullaeva ili Tuaeva ti bil bi takim je radostnim kak seycas?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 25 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2003 Osobenno tvoya lisyatina:)) ну мне не токо по этому он нравиться,я его уважаю как Человека Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 25 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2003 Мне понравилась вот эта команда! В канун Нового года все, кому не лень, подводят итоги сезона и определяют лучших. Французское издание L Equipe определило футбольную команду года. Место в воротах было доверено голкиперу "Ювентуса" Джанлуиджи Буффону. Линия защиты состоит из Роберто Карлоса ("Реал"), Лилиана Тюрама ("Ювентус") и миланской пары Алессандро Неста - Паоло Мальдини. Полузащита выглядит не менее звездной. Дэвид Бекхэм, Зинедин Зидан (оба - "Реал"), Павел Недвед ("Ювентус") и Клод Макелеле ("Челси") стали бы проблемой для любой команды. И, наконец, пара форвардов, которой был бы доволен любой тренер: Роналдо ("Реал") и Тьерри Анри ("Арсенал"). Французские издания в последнее время хороши!Три представителя Ювентуса,здорово! Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 25 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2003 зато 4 представителся Реала ))))))) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 25 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2003 Neeee JUVE ya ne soglasen.Vo-pervix ne uvidel ni Nisterooya ni Puyola.Vtorim delom shto tam delaet Ronaldo,da i voobshe kakoy umnik postavil ego v poslednuyu troyku na zvanie lucsheqo igroka planeti????Vo mlin nichego ponyatnogo, Golden Ball doljen bil polucit ili Nedved ili je THIERRY HENRY!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 25 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2003 Agil tu shutish shto li?Ili i v samom dele poznal v Carlose nastoyashego celoveka??? Da on je "kotiruetsa" kak nastoyashiy demagog! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 25 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2003 Nu esli francuzskaya gazeta publikuet svoy sostav,to sledovalo bi i mne vzatsa za delo:) Vibirayu ya igrokov vozmojno ne nominiruemix na uefa.com... 1) Gianluigi Buffon 2) Lilian Thuram 3) Gianluca Zambrotta 4) Alessandro Nesta 5) Jaap Stam 6) Edgar Davids 7) Pavel Nedved 8) Ryan Giggs 9) Zinedine Zidane 10) Ruud Van Nistelrooy 11) Thierry Henry Kak vidite,vseqo lish odin prestavitel iz madrida! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 25 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2003 Tristan: Mogu delat zameni? 1) Howard 3)Silvestre 8)Bechem. S ostalnimi soglasen. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 25 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2003 Vozmojno ti prav na scet punkta 8, t.k. ya ne vibral Beckhama isxodya iz togo shto on igraet v komande kotoraya yavlaetsa nepremirimim vragom moey komandi. Na scet Howarda,skazat po pravde koleblus,vse je kajetsa Buffon bil lucshe... A Zambrottu ya vse je zamenyu na Silvestre:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 25 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2003 Ya sam boleyu za Bayern. no vse taki Silvestre v luchshem forme chem Zambrotta. i Howard Buffona. a kto kapitan komandi?Davay radi JUVENTUSa postavim Nedveda a? chto skajesh?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 25 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2003 Тристан объясни мне кто такой ДЕМАГОГ ?! )))))))))) а то я еще не понимаю наверное кто это ))))* Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 25 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2003 Men bileni velikiy demagoglar sirasinda birinci Barcali Stoichkovdu, ikincini deye bilmerem. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 26 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2003 За Несту спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 26 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2003 Зико,болеешь за Баварию,а на аватаре,если не ошибаюсь эмблема Боруссии) А на счёт капитанства мне понравилось Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts