Перейти к содержимому

Team Of The Year

Кобейн

Recommended Posts

• Ответы 126
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Тристан,а ты никогда не старайся понимать....Если не понимаешь,не осуждай!Каждый болеет по своему,как может и никто не имеет права его осуждать за это,личное дело как говорится,а если не понимаешь-сугубо твоё дело!

Я,например,страшная фанатка сборной Италии и Юве и ко всем остальным командам отношусь с уважением,но моё-это святое и никому не позволю оскарблять и насмехаться.А о том,чтобы вести себя разумно,каждый это может представить в своих рамках,и здесь на спортивном форуме на этот счёт всё в порядке.И кто кого целует тоже его личное дело и никто не имеет право его осуждать!Каждый болеет как может!

Michael Jackson...His Music Will Live Forever!

Ya znal shto kajdiy viskajetsa,da kto govorit shto ne sleduet bolet za lubimuyu komandu? Pokaji esli skazal,naoborot podcerknul to shto nicheqo takoqo net esli kto-to zayadliy bolelshik.Ya ne xocu s toboy sporit,no ya vo mnoqom oshibsa...

• 2 weeks later...

Сегодня днем Европейский союз футбольных ассоциаций (УЕФА) опубликовал символическую сборную Европы 2003 года.

Вратарь Джанлуиджи Буффон ("Ювентус", сборная Италии), защитники Пауло Феррейра ("Порту", сборная Португалии), Роберто Карлос ("Реал", сборная Бразилии), Алессандро Неста, Паоло Мальдини (оба – "Милан", сборная Италии), полузащитники Луиш Фигу ("Реал", сборная Португалии), Дэвид Бекхэм ("Реал", сборная Англии), Зинеддин Зидан ("Реал", сборная Франции), Павел Недвед ("Ювентус", сборная Чехии), нападающие Тьерри Анри ("Арсенал", сборная Франции), Руд ван Нистельроэй ("Манчестер Юнайтед", сборная Нидерландов). Лучшим тренером года стал португалец Жозе Моуринью.

Если говорить о персоналиях, то наибольшее количество голосов получил чех Павел Недвед.

На позиции левого полузащитника этот игрок "Ювентуса" получил 65% всех голосов посетителей сайта.

FORZA NEDVED!!!

хм,а Роналдо где? не взяли ,?странно ....

act like a princess & f.u.c.k like a whore

Тристан.. а что ты хочешь от людей? которые как начали понемать,что такое футбол.. до сих пор не видят его у себя в стране?!?!?!?! я болею за Италию и горжусь этим.. и я всех их видел и фотки дома.. и общался.. и надо будет найду их хоть в Италии.. это не проблема.. я тоже не собираюсь драться если кто-то будет их ругать, это ребячество.. но тот кто уважает себя.. никогда не будет ругать того, кто далеко от сюда да и вообще.. спасибо заранее если ты меня поймешь.. :gizildish:

Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai...

Paolo, ya zakril etu temu, poskolku viju shto mena ponimayut lish nekotorie v samom dele mislashie v futbole da i v jizni ludi,ne za cem obsujdat temi,kotorie naveki ostanutsa temnimi storonami mnoqix userov...

Ховард (МЮ, США) лучше чем Буффон

Как видишь....голосующие так не считают.И правильно делают :gizildish:

Это ты считаешь,что они ошибаются.И вообще речь идёт об итогах 2003 года,а твой Ховард даже не был номинирован...так что спор тут не уместен :gizildish:

Это просто пустые слова...одно дело вкус,а другое дело общепризнанные факты и награды Буффона-это самое главное!

Кан в своё время был лучшим,я не спорю,Ховард-хороший вратарь,тоже не спорю...но БУФФОН-это другое дело!Он лучший сейчас и все это уже давно признали.

А кто признал то ? у КАНа больше наград(получил все награды которые заслужили вратари(особенно 2002-ом году ) ) чем у Буффона, и сейчас Кана больше доверие в воротах.

а Ховард в донный момент стает лучше чем твой Буффон

Признали,Зико....странно что ты не в курсе :( Мне перечислить для тебя?

Буффон Канын яшына чатанда....не то ещё будет !