Edelveys Опубликовано: 6 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2002 На днях увидел премьеру клипа Фатимы "Йох"!!! И стало больно за состояние коипмейкерства в нашей республике. Неужели уже не важен сюжет, качество съёмок (я не говорю о наличии голоса), а важно только сколько было затрачено денег(об этом говорилось уже не один месяц). В одно время порадовал Фаиг своим клипом "Алдатды мяни" действительно этот клип можно считать наиболее удачным в шоу бизнесе Азербайджана. В нём первый раз был применён трюк, при котором в кадре нет момента исполнения песни. Но своим новым клипом на песню "Сян кялмяз олдун", он перечеркнул всё свое творчество, такого кошмара я ещё не видел, на сколько мне нравилось его исполнение этой песни, на столько у меня вызвал отвращение данный клип, в котором музыкальные проигрыши между куплетами были безжалостно заглушены бездарной болтовнёй!!! Несколькими годами ранее был широко разрекламирован клип Зульфии Ханбабаевой "Алям ойансын" но при его просмотре возникали мысли об альпинизме!!!! У меня возникает вопрос, что не хватает нашим "звёздам", режиссёрам и операторам, для того, чтобы создать хорошие, качественные клипы????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RSM Опубликовано: 6 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2002 Ответ прост: вкуса и чувства меры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duchess Опубликовано: 6 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2002 ne umeyem, potomu chto eshe ne nauchilis, mi v etom dele eshe v zarodishnom sostoyanii. A zhal!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость cvetochek Опубликовано: 6 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2002 A mne nravilis' nashi pervie klipi - Karvanovskie... vot vremena bili-to.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 7 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2002 4 Еделвейс : Насчет состояния нашего клипмейкерства - дело вкуса согласен ... но еще и нужно тратить деньги на клипы ... чего у нас пока не имееться ..... А так могу сказать что при желании и при имении средств можно снять клип в конкуренции М.Джексоновским ... Полностью согласен с тобой насчет того что самый лучший клип пока это Алдатды мени Фаика Агаева !!!!!!! 2 Цветочек : я общаюсь с Илгаром из екс Карван .. Очень разносторонний человек ! Ностальгия по временам Карвана мне тоже знакома ... Но говорить об их клипах как то странно потому что это история и она наверняка уходит ...... Илгару предложил спеть с его высотным тембром голоса песню Даррена Хейза "Insatiable" .. Посмотрим что выйдет .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Sandra Опубликовано: 7 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2002 Privet rebyata a mne kajetsya chto u nas klipmeykeri klassno rabotayut,naprimer ya obojayu Ulyu Kenul,Fuad Alishov ix mnoqo,na scet klipov skajite kakoy klip Aygun vam ne nravitsya,dlya menya vse oni super Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость cvetochek Опубликовано: 7 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2002 Но говорить об их клипах как то странно потому что это история и она наверняка уходит ...... Da uj, eto tochno... O novix klipax nichego ne skaju, ne videla. Chestno govorya, ya ne poklonnica Ilgara, kak takovogo, mne Karvan nravit'sya v celom, no i u menya tam est' svoy kumir, no eto ne Ilgar. Udachi emu, nadeyus' u nego poluchitsya. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Sorry! Moe's gotta go Опубликовано: 7 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2002 У меня возникает вопрос, что не хватает нашим "звёздам", режиссёрам и операторам, для того, чтобы создать хорошие, качественные клипы????? Ответ: Публики нехватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Edelveys Опубликовано: 8 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2002 У меня возникает вопрос, что не хватает нашим "звёздам", режиссёрам и операторам, для того, чтобы создать хорошие, качественные клипы????? Ответ: Публики нехватает. А разве наличие публики не з-ависит от качества исполнения?? И народ хочет видеть и слышать хорошие голоса и хорошее исполнение!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость guestпродюсер Опубликовано: 8 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2002 Люди-человеки!О чём вы?Клипмейкерство-это прирогатива богатых стран,с крутым шоу бизнесом!И с большой,другой культурой!Мы же живём в провинции,где люди тащатся от клипов фаика и айгюн.Наверное клип ,где у неё выкачивают жир особенно нравится.Если вам нравится вся эта индий скофильмовская пошлятина,то чего вы хотите от певцов.Они будут делать вам на потребу!Потому что именно вы голосуете своими деньгами,за их уровень!Делать что то ради творчества уже давно стало глупостью.А насчет клипа фати-согласен.Беспантово! А на мой взгляд-самые СТИЛЬНЫЕ клипы у Эллы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 9 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2002 2 Продюсер: в некоторым смысле согласен с вами .... Я про Эллу ваще забыл .... Но ваще мнение "Клипмейкерство-это прирогатива богатых стран,с крутым шоу бизнесом!И с большой,другой культурой!Мы же живём в провинции" не считаю правильным! Надо вперед двигаться смотря назад иногда .... Все через это проходили . у нас что то с этим затягиваеться ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Sandra Опубликовано: 10 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2002 Privet rebyata.a chto vam ne nravitsya v nashix klipax,po moyeymu vse otlichno ne chem ne xuje inostrannixxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость guestпродюсер Опубликовано: 10 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2002 Кто говорит,что не надо двигаться вперёд?Надо,причём даже бежать!Иначе не выкарабкаемся из тотального чушкаризма и дешёвого протюркизма.Мы всётаки европа,как это ни смешно звучит.Но есть проблема "замкнутого круга".Что бы клипы,песни,певцы итд делали что то на уровне,надо чтобы были потребители этого уровня.А горстка продвинутой интеллигенции и городской молодежи не может "содержать" этот уровень.А кто у нас основной потребитель массовой культуры-мы все знаем.Это толстопузые гядаши кончающие при виде кязимовских жировых складок,ограниченные бакинские маськи с обилием краски на лице и со словарным запасом 12,5 слов,кумир которых агеев,уничтожает в каждом новом клипе по девушке или катострофичный изят.Короче,им нужен другой уровень.А певцы тоже кушать хотят,и не только..Стало бытьнадо уподоблятся и уже манана,начавшая с селин дион уже поё тойские песни,кязимиха на 1 более менее приличную песню делает ещё 10 отстойно-чушкарских,о агееве я вообще молчу...Так что эта проблема-проблема демографии.Вымирает европейский этнос,а природа не терпит пустоты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 10 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2002 Кто говорит,что не надо двигаться вперёд?Надо,причём даже бежать!Иначе не выкарабкаемся из тотального чушкаризма и дешёвого протюркизма.Мы всётаки европа,как это ни смешно звучит.Но есть проблема "замкнутого круга".Что бы клипы,песни,певцы итд делали что то на уровне,надо чтобы были потребители этого уровня.А горстка продвинутой интеллигенции и городской молодежи не может "содержать" этот уровень.А кто у нас основной потребитель массовой культуры-мы все знаем.Это толстопузые гядаши кончающие при виде кязимовских жировых складок,ограниченные бакинские маськи с обилием краски на лице и со словарным запасом 12,5 слов,кумир которых агеев,уничтожает в каждом новом клипе по девушке или катострофичный изят.Короче,им нужен другой уровень.А певцы тоже кушать хотят,и не только..Стало бытьнадо уподоблятся и уже манана,начавшая с селин дион уже поё тойские песни,кязимиха на 1 более менее приличную песню делает ещё 10 отстойно-чушкарских,о агееве я вообще молчу...Так что эта проблема-проблема демографии.Вымирает европейский этнос,а природа не терпит пустоты. увы ... но правда ! я подписыаюсь под каждым словом ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Sandra Опубликовано: 14 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2002 sterlinq po tvoim slovam vixodit chto ti TV voobshe ne smotrish? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость guestпродюсер Опубликовано: 14 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2002 Я хоть и не Стерлинг,но не понял из чего Сандра сделала этот вывод.Наверное все кто смотрит АТВ ,спейс,анс и лидер -с ума сходят от крутизны наших клипов.Особенно где кладут что то на диафрагму искусства и не только на него и так медленно вытягивают нагуленный жирок из тушки наконецто отключённой звездухи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Sandra Опубликовано: 17 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2002 Da xot ti imeyesh kakoye nibud predstavleniye,chtob esli sprosyat biyabir ilmayasan AYGUN ZVEZDA NE TOLKO NASHEY ESTRADI ONA MIROVAYA ZVEZDA !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DANTEZ Опубликовано: 16 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2003 AYGUN ? 4TO 4TO? KTO KTO? AZIZA MUSTAFAZADE MIROVAYA ZVEZDA... A AYGUN VOOBSHE NE ZVEZDA... MOJET BIT AZ.ESTRADI... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yusif Опубликовано: 16 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2003 У НАС КЛИПЫ СНИМАЮТ С ПРОСТОЙ КАМЕРОЙ.ПОТОМ КЛИП ВЫГЛЕДИТ КАК СВАДЬБА.НУЖНО СНИМАТЬ КАМЕРОЙ КОТОРЫЙ СНИМАЮТ ФИЛЬМЫ.КОГДА СМОТРИШ ЗАРУБЕЖНЫЕ КЛИПЫ ЭТО САМЫЙ КАЙФ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DANTEZ Опубликовано: 16 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2003 LOLZZZ KLIP VIGLYADIT KAK SVADBA KTO SMOTREL KLIP "IN THE END" BY LINKIN PARK? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sahib Опубликовано: 16 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2003 ... ну, допустим, что клипы у нас потихоньку, подтягиваются до уровня, не скажу, мирового, по крайней мере - российского... это и клипы Фуада Алишева (Элвида), и мужа Эллы... Уля, на мой взгляд, тоже ничего снимает... просто, всему свое время... ну невозможно в одночасье сделать качественный скачок, который на том же западе длился десятилетиями... ну вы сами посудите - когда зародилось MTV, которое можно считать точкой отсчета качественного западного клипмейкерства - лет 15 тому, не меньше... а когда у нас стали снимать более-менее пристойные клипы - год-два тому назад... плюс средства (технические, материальные), которым располагает западный режиссер клипов и наш брат - это небо и земля. Я уверен, что наш шоу бизнес, и клипмейкерство, как неотъемлемая часть шоу бизнеса, медленно но верно прогрессируют... и неровен час, когда мы все увидим отечественный клип, который не стыдно будет показать на том же MTV... ... полностью согласен с Юсифом... клипы на западе снимают на пленку... но... более широкое применение нынче получили проф. цифровые камеры... ими теперь снимают не только клипы, но и игровое кино... так что клип, снятый на видео камеру, это еще не трагедия... тем более, что при помощи постобработки на компьютере изображение с цифры можно сделать киношным... были бы спецы... p.s. ... щас вспомнил - а клип группы Колдунья - это же супер... эх вы... вам бы только свое хаить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yusif Опубликовано: 17 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2003 sahib bilirsen gagash hec dunya sevieli hec bir klipimiz yoxdur. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DANTEZ Опубликовано: 23 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2003 KTO SMOTREL KLIP "IN THE END" BY LINKIN PARK? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sahib Опубликовано: 9 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2003 sahib bilirsen gagash hec dunya sevieli hec bir klipimiz yoxdur. ... уже вар!!! Зулянын клипыны гёррдуз?.. между прочим, на пленку сняли!!! а замысел и вовсе улетный... отлично сделаны кадры под водой а-ля Sade!!! и декорации ничего... а Зуля, вообще, смотрится обалденно, особливо когда под водой находится... Товарищчи!.. Медленно но верно мы и наше клипмейкерство двигаемся в сторону запада, читай развиваемся!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DANTEZ Опубликовано: 10 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2003 nadeyus... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 12 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2003 у нас на это деньги не хотят тратить самый дорогой клип в истории мирового шоубизнеса - "Scream" Michael Jackson (7 миллионов баксов) самый дорогой клип в истории отечественного шоубизнеса - "Yoh" Fatima (20 тыссяч баксов) разница наглядна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts