Postman Опубликовано: 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2003 (изменено) Best Motion Picture Drama Cold Mountain The Lord Of The Rings: The Return Of The King Master And Commander: The Far Side Of The World Mystic River Seabiscuit Best Performance By An Actress In A Motion Picture Drama Cate Blanchett Veronica Guerin Nicole Kidman Cold Mountain Scarlett Johansson Girl With A Pearl Earring Charlize Theron Monster Uma Thurman Kill Bill Vol. 1 Evan Rachel Wood Thirteen Best Performance By An Actor In A Motion Picture - Drama Russell Crowe Master And Commander: The Far Side Of The World Tom Cruise The Last Samurai Ben Kingsley House Of Sand And Fog Jude Law Cold Mountain Sean Penn Mystic River Best Motion Picture - Musical Or Comedy Bend It Like Beckham Big Fish Finding Nemo Lost In Translation Love Actually Best Performance By An Actress In A Motion Picture - Musical Or Comedy Jamie Lee Curtis Freaky Friday Scarlett Johansson Lost In Translation Diane Keaton Something'S Gotta Give Diane Lane Under The Tuscan Sun Helen Mirren Calendar Girls Best Performance By An Actor In A Motion Picture -Musical Or Comedy Jack Black School Of Rock Johnny Depp Pirates Of The Caribbean: The Curse Of The Black Pearl Bill Murray Lost In Translation Jack Nicholson Something'S Gotta Give Billy Bob Thornton Bad Santa Best Foreign Language Film The Barbarian Invasions (Canada) Good Bye, Lenin (Germany) Monsieur Ibrahim (France) Osama (Afghanistan) The Return (Russia) Best Performance By An Actress In A Supporting Role In A Motion Picture Maria Bello The Cooler Patricia Clarkson Pieces Of April Hope Davis American Splendor Holly Hunter Thirteen Renee Zellweger Cold Mountain Best Performance By An Actor In A Supporting Role In A Motion Picture Alec Baldwin The Cooler Albert Finney Big Fish William H. Macy Seabiscuit Tim Robbins Mystic River Peter Sarsgaard Shattered Glass Ken Watanabe The Last Samurai Best Director - Motion Picture Sofia Coppola Lost In Translation Clint Eastwood Mystic River Peter Jackson The Lord Of The Rings: The Return Of The King Anthony Minghella Cold Mountain Peter Weir Master And Commander: The Far Side Of The World Best Screenplay - Motion Picture Sofia Coppola Lost In Translation Richard Curtis Love Actually Brian Helgeland Mystic River Anthony Minghella Cold Mountain Jim Sheridan & Naomi Sheridan & Kirsten Sheridan In America Best Original Score - Motion Picture Alexandre Desplat Girl With A Pearl Earring Danny Elfman Big Fish Howard Shore The Lord Of The Rings: The Return Of The King Gabriel Yared Cold Mountain Hans Zimmer The Last Samurai Изменено 19 декабря, 2003 пользователем Postman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2003 Best Performance By An Actor In A Motion Picture -Musical Or Comedy Jack Black School Of Rock Johnny Depp Pirates Of The Caribbean: The Curse Of The Black Pearl Bill Murray Lost In Translation Jack Nicholson Something'S Gotta Give Billy Bob Thornton Bad Santa Здесь два кандидата реальных: Депп и Мюррей. Все остальные сыграли проходные роли, хотя Бляк был неплох, но опять-таки это был детский фильм. Николсон вообще сыграл нв 10-15% своего потенциала, но оно и понятно фильм довольно слабый. Торнтон пожалуй неплох, но фильм настолько дурацкий, что на фоне фильма и он не производит впечатления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2003 Best Motion Picture - Musical Or Comedy Bend It Like Beckham Big Fish Finding Nemo Lost In Translation Love Actually ----------------------------- Finding Nemo rules )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Punto Опубликовано: 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2003 Даешь Return of the King Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 Best Motion Picture - Musical Or Comedy Bend It Like Beckham Big Fish Finding Nemo Lost In Translation Love Actually _________________ Фаворит Lost in Translation, хотя, если честно, мне Love Actually тоже очень понравилось. Интересен факт выдвижения Scarlett Johansson в двух номинациях. Честно говоря, она их заслужила, но ведь было немало и других хороших женских ролей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 27 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2004 а какие женщины красивые были)))а мужчины) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 27 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2004 Дааа, а Скарлетт так ничего и не дали... А я за нее болел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Guest Опубликовано: 27 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2004 Дааа, а Скарлетт так ничего и не дали... А я за нее болел... а помнишь я про Шона Пенна сказала, когда Mystic River посмотрела?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость _Nikoletta_ Опубликовано: 27 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2004 as usual sorry eto ya bila) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 27 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2004 А я про Lost in Translation? ) Эээх, мало нас осталось, истинных кинолюбителей )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 27 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2004 А я про Lost in Translation? ) Эээх, мало нас осталось, истинных кинолюбителей )))) но фильмов нет в этом году в большом количестве) я простo дилетант по сравнению с тобой) mojet Cold Mountain posmotret' tam Nicole krasotka) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 27 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2004 драма про гражданскую войну? даже не знаю. посоветовал бы Cooler i Big Fish. Кстати, тебе понравится Girl with Pearl Earring, там Colin Firth играет, исторический фильм, очень хвалят ревью (помню твою оценку Вальмонта). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 27 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2004 Кстати, тебе понравится Girl with Pearl Earring, там Colin Firth играет, исторический фильм, очень хвалят ревью (помню твою оценку Вальмонта). я когда её увидала подумала что мне понравилось бы, я люблю эту картину, в смысле полотно))) а я про Вальмонта что говорила?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 27 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2004 Что великолепный фильм ) Кстати, я может завтра его посмотрю, пока выбираю между ним и Mystic River, так что ожидай рецензии ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 27 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2004 Shat, spasibo)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 27 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2004 Как раз с тобой о фильме и поговорим, а то я по-моему смотрю те фильмы, которые никто кроме меня не смотрит )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 27 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2004 а вот Гвен Стефани выглядела ужасно, а такая модная девочка всегда была, а про JLOсказали, что она была похожа на гла3урованный пончик))))) так и было) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 27 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2004 (изменено) Шарлиз выглядела красиво, особенно по сравнению со своим характером в Монстре ) Читал интервью с ней, с Наоми Уоттс и с Дженнфер Конноли в EW, в нем было отмечено, что в силу сложившейся традиции, сейчас красивым актрисам надо играть в ролях страшилок, чтобы что-то выиграть ;-) Изменено 27 января, 2004 пользователем Sh@ten Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 27 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2004 Girl with Pearl Earring A мне не понравился... Что касается глобуса, все было как будто по моему сценарию, сидел предсказывал почти все роли. “Монстера” не смотрел, но думаю глобуса ей достаточно и Оскара не дадут. Уж больно мне Скарлет Ёхансон не нравится, даже не знаю почему. А Софи Копола заслужена получила, впрочем так же как и Билл Муррей, при всем моем уважении к Деппу и к Николсону, Муррей смотрится посерезнее. Ещё болел за немцев (Гудбай Ленин) и за русских (Возвращение), однако политика на первом песте. Самим актуальным оказался афганский “Осама” (даже одно название заташит зрителей вкинотеатры, хотя там не про того про кого подумали). Вообщем ждем Оскара чьи номинанты уже известны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Postman Опубликовано: 27 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2004 однако политика на первом песте. Самим актуальным оказался афганский “Осама” от foreign press меньше всего ожидал политкорректности. жюри очень уж хотелось польстить американцам - мол благодаря вам освободителям афганский народ наслаждается свободой и искуством. ... хотя с другой стороны лучше наверное вообще не жить чем жить так как афганцы жили при талибане... а признание молодого таланта Софии Копполо было действительно очень приятно Гyдбай Ленин кстати выходит в кинотеатрах 27 февраля, так что зрители неувлекающиеся скачиванием кино из интернета(да да, это в ваш огород камушки ) тоже смогут насладится этим фильмом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 27 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2004 А я даже не смог посмотреть церемонию...(((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 27 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2004 Гyдбай Ленин кстати выходит в кинотеатрах 27 февраля, так что зрители неувлекающиеся скачиванием кино из интернета(да да, это в ваш огород камушки ) тоже смогут насладится этим фильмом Тогда, кстати, зрители, неувлекающиеся скачкой фильмов, должны готовиться также к Догвиллю (у нас уже и афиши висят)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Postman Опубликовано: 27 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2004 А я даже не смог посмотреть церемонию...(((((((( в пятницу будет повтор по каналу Браво П. С. Уважaемый Магистр, представь все юзеры форума кто не посмотрел церемонию зайдут на тему и напишут о том что они не посмотрели - весело будет на форуме синема, хм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 27 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2004 П. С. Уважaемый Магистр, представь все юзеры форума кто не посмотрел церемонию зайдут на тему и напишут о том что они не посмотрели - весело будет на форуме синема, хм? Представил. Ужас. Прошу прощения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 27 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2004 Мистик ривер хочу посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость _mata hari_ Опубликовано: 27 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2004 А я за Круза болела... Особенно мне понравился тот факт, что номинантов на лучшую мужскую роль объявляла Николь Кидман... Так и представляла как он как победитель выходит на сцену, а дальше следует трогательный поцелуй... Но, к сожалению, увы....)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts