Butterfly Опубликовано: 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2003 Очень часто мы слышим, как спорят, рассуждают о том, что браки по расчету намного крепче оказываются в отличие от тех, кто связывают свою судьбу с человеком по любви… Ведь действительно, если основываться на жизненные ситуации, и приводить примеры то очень часто, люди женятся по любви, проживают совместно определенное время, а затем осознают насколько не интереса становиться их каждый совместный день проживания. Если говорить о тех, чью судьбу решают родители, говоря о том что: « Я выдаю свою дочь за этого человека, потому что он обеспечен, и ему есть, что предложить моей дочери, у нее есть будущее…и она будет за мужем как за каменной стеной, ни в чем, не нуждаясь, и не ограничивая свои желания.» То согласитесь, что в этих обеспокоенных словах родителей, есть логика, есть этакий, смысл жизни, так скажем «фундамент» для крепкой, стабильной, семейной жизни, где всегда будет царить уют, взаимоуважение и взаимопонимание, но опять же в данной ситуации есть очень и очень много нюансов, от которых зависит вся стабильность семей. Например, возрастная разница между супругами, их жизненные позиции нравы и убеждения, а так же религиозная принадлежность. Все это, конечно же, играет большую роль в жизни двух людей, которые морально и физиологически осознали свою подготовленность к совместному семейному проживанию. Тем не менее, никто из нас, не может знать …предугадать, предвидеть, что каждого из нас будет ожидать, когда мы решимся связать свою судьбу с тем или иным человеком… А может все же у кого, то есть рецепт жизни, а может краткий ответ на вопрос: Действительно ли браки по расчету намного крепче, чем браки по любви? Вопрос очень трудный, на самом деле трудный…ведь выбор встает между деньгами и чувствами, между семейным благополучием и слепой страсть, которая в итоге может привести к чему угодно,…но все сводится лишь только к одним сплошным сожалениям…. А может судьба улыбнется…и спустя несколько лет нашей жизни,…оглянувшись, мы, осознаем, что жизнь прожита, насыщено, и без всяких сожалений о каких-либо действиях или наоборот, бездействиях… Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрозен Опубликовано: 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2003 С женской одобряю. Жена должна быть при состоятельном муже. А с мужской ... ну смотря какие там бабки ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2003 Я как то больше за все в одном флафоне... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Butterfly Опубликовано: 19 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2003 С женской одобряю. Жена должна быть при состоятельном муже.А с мужской ... ну смотря какие там бабки ) Фрозен. Если Вам не трудно опишите чуть подробнее то что Вы подразумевали под словом А с мужской ... ну смотря какие там бабки ) В данном случае очень интересно мнение мужской стороны... Зачем мужчине богатая жена? Не на то ли он мужчина, чтобы достичь богатств самому? А за первое высказывание благодарю Вас-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрозен Опубликовано: 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2003 Богатая жена, хороша тем, что она не ноет , о, том, что у соседей машина новее или мебель из Италии ... Есть пословица ...Варлы гызы алмаг чатиндир- сахламаг йунгулди , кясыб гызыны алмыг йунгулди -сахламах чатиндир . Перевести ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрозен Опубликовано: 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2003 Смысл в том, что богатаю жена уже видела бабки и ттд, ей чуства нужны , а из бедной семьи будет хотеть роскоши и тд ..хотя от мужа зависит ... Лох есть лох ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2003 Смысл в том, что богатаю жена уже видела бабки и ттд, ей чуства нужны , а из бедной семьи будет хотеть роскоши и тд И поэтому багатой жене ,иметь бедного мужа это катастрофа.... А из бедной семьи будет хотеть роскоши, только не будет знать какая она истинная роскошь..(так получаются мещане) B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Butterfly Опубликовано: 19 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2003 Смысл в том, что богатаю жена уже видела бабки и ттд, ей чуства нужны , а из бедной семьи будет хотеть роскоши и тд ..хотя от мужа зависит ... Лох есть лох ... значит Вы считаете что девушкам из более обеспеченных семей нужны чувства? и лишь только? Думаю в этом наши мнения будут расходиться, человек привыкший к роскоши....не сможет (морально) перенести финансовой тяги.... Девушки из менее обеспеченных семей...просты...абсолютно во всем, и роскоши они требовать наверняка не станут как те которые уже привыклы к ней...ужасной. Они более насыщенны в душевном плане... Чем те, которые видят в мелочах свое существование. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
W_{a}_R^in_Pe{a}cE Опубликовано: 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2003 moy p. dobivalsa mami 3 goda , on bil prostim sinom u4itela francuzskogo , a mamin otec bil generalom . v konce koncov on dobilsa svoego , i esli bi ne ix vzaimnaya lubov, kotoraya i do six por vzaimnaya, otec ne dobilsa bi togo 4ego on imeyet sey4as. mamina starshaya sestra vishla po ras4etu , sey4as ona v razvode , i ne o4en uj s4astliva, tak 4to sudite sami....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Butterfly Опубликовано: 19 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2003 . mamina starshaya sestra vishla po ras4etu , sey4as ona v razvode , i ne o4en uj s4astliva, tak 4to sudite sami....... Вы согласитесь с тем, что это может быть единичным случаем..ну или же вторичным, третичным но не является глобальной проблемой...и изолироваться от подобного не стоит..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрозен Опубликовано: 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2003 Нет, я имею ввиду, что будучи зараннее обеспеченной, девушка будет меннее стремиться к деньгам. Когда девушка из простой семьи, выходит за муж, то она начинает воспринимать мир по другому. Для нее муж становится "ГОСПОДИНОМ", который ее любит и лилееет. Через год, когда тухнут чуства начинаются вопросы- Дорогой, а почему у Сабины еть шуба ,а у меня нет ? Муж конечно же бежит за шубой. Ж ена рада. Постепенно запросы возрастают. Жена понимает, что фактичеески муж ее и обеспечивает. Муж не делезный. ему это надоест и он скажет - солнышко , хватит да ... живи ,как все ...не могу я на все зарабатывать ...ну Азербйаджан это ...пойми ... Подумав жена решается на легкую интригу, с коллегой по работе. Пусть подвозит ее на машине до дома. Вообщем дальше не буду писать. А богатая жена, у которой все это есть, не будет стремиться к удовлетворению своих желаний через мужа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2003 семей...просты...абсолютно во всем, и роскоши они требовать наверняка не станут как те которые уже привыклы к ней...ужасной.Они более насыщенны в душевном плане.. . Чем те, которые видят в мелочах свое существование. Таких очень мало...Очень часто они просто считают, что им обязанны дать лучшую жизнь.. И в чем же их насыщенность? Это смотря какие мелочи B) Для некоторых и вилла на Канарах мелочь,а какая приятная.. . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрозен Опубликовано: 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2003 Можно каждый будет высказывать по своему опыту или мыслям ? Советский союз кончился... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2003 i v tom i v drygom slychae, eto kak lotorejniy bilet. komy povezet, a komy net. Stolko primerov vsakix, raznix mojno privodit. K primery pojenilis po lubvi, no ochen skoro serij bit, zadyshil vse chyvstva. Ili je Pojenili po raschety, v skorom bydyjyshem , nachinajyt iskat lubov. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Butterfly Опубликовано: 19 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2003 А богатая жена, у которой все это есть, не будет стремиться к удовлетворению своих желаний через мужа... Фрозен, в конце концов у каждого должно быть собственное не оспаримое мнение, поэтому анализировать каждое Ваше слово относительно данной темы, я не стану) не вижу смысла, но что касается той выше вырезанной мною цитаты, скажу вот что... Жена у которой есть ВСЁ, сама становиться не интересной. что то должно отсуствовать, чтобы наполнять это !нечто пустое" отсутсвующее у неё, то к чему было бы желание стремиться к достижению целей... Каждый человек существует, за счет своих желаний и надежд. Как я уже писала в одной из тем, жизнь это борьба, вот и в данном случае...за всё мы должны бороться..достигать желаемого, разве не в этом интерес к жизни?(добиваться всего своими силами), а когда уже есть всё..и к чему есть доступ ( в данном случае мы говорим о деньгах) то согласитесь что интереса нет! А в чем тогда смысл?....просто и тихо жить ничего не добиваясь ...смотреть на луну каждую ночь и думать чтобы купить завтра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2003 ну и разговоры у вас........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Butterfly Опубликовано: 19 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2003 Ili je Pojenili po raschety, v skorom bydyjyshem , nachinajyt iskat lubov. очень приятный факт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрозен Опубликовано: 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2003 Нда ...не понял я, что вы хотели сказать. Простите тупой ... Короче на каждый газан- своя крышка. Бедный жениться на бедной. Богатый на богатой. Остальное все бул щит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрозен Опубликовано: 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2003 Фея - лол я просто развлекаюсь ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрозен Опубликовано: 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2003 Кто видели БОГАТУЮ девушку и Бедного парня ?? Единичные слычаи ,как и наобраот. Есть круг общения, в котром есть свои законы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Butterfly Опубликовано: 19 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2003 Фея - лол я просто развлекаюсь ... развлекаетесь?-)) я думала Вы женаты... Очень была бы признательна услышать менее более взрослого поколения..и семейных) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Butterfly Опубликовано: 19 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2003 Кто видели БОГАТУЮ девушку и Бедного парня ?? Единичные слычаи ,как и наобраот. Есть круг общения, в котром есть свои законы. фрозен. не нужно ограничивать себя выдуманными людскими законами...все мы человеки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрозен Опубликовано: 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2003 Бабочка , поясняю, мое присутствие здесь Я никогда на форуме не пишу свои мысли. Я просто разогреваю темы, подбрасывая провакационные ответы и мысли. Это приводит к тому, что обсуждение становится более интересным. Такие темы, как ваша сотни раз были на форумах и поверте я знаю версию ответа, к которой склонялось большинство в 99, в 2001 и в прошлом году, когда похожые темы висели здесь. По сему ответить вам ,так,как вы хотите услышать не составляло труда. ЗЫ: Здесь женатых мало. Но Ребята стоющие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрозен Опубликовано: 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2003 Иногда вам кажется, что вы поимели , а на самом то деле ...поимели тебя (Крестный отец) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2003 Думаю ерунда все это. Может и по расчету случиться конфуз.....( банкротство), и по любви,которая вдруг проходит.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsU Опубликовано: 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2003 Люди с жизненным опытом всегда зададут себе вопрос, какая у нас будет семья с тем или иным человеком. Думаю, что женщины Азербайджана, больше, чем женщины Европы, имеют право задать себе этот вопрос. В Европе женщины имеют намного больше прав и намного больше возможностей обыстроить свою жизнь без мужчины. В Азербайджане это не так. Обычно многое зависит от мужа. В какой то степени женщина Азербайджана, выходя замуж, решает свою судьбу на всю жизнь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрозен Опубликовано: 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2003 МСУ - Ну ты хорошо сказал ВИДНО опытнй юзер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Butterfly Опубликовано: 19 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2003 Люди с жизненным опытом всегда зададут себе вопрос, какая у нас будет семья с тем или иным человеком. Думаю, что женщины Азербайджана, больше, чем женщины Европы, имеют право задать себе этот вопрос. В Европе женщины имеют намного больше прав и намного больше возможностей обыстроить свою жизнь без мужчины. В Азербайджане это не так. Обычно многое зависит от мужа. В какой то степени женщина Азербайджана, выходя замуж, решает свою судьбу на всю жизнь. Блестяще) Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2003 Da net Frozen , bivaet, chto bogatstvo opredelaetsa vovse ne dengami)) V krasivoj odejde, v krasivom dome, no bez lubvi, chelovek podoben nishemy. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрозен Опубликовано: 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2003 Ага, МСУ и Бабочка нашли друг друга ГЧК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Butterfly Опубликовано: 19 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2003 (изменено) Фрозен может не надо? B) Изменено 19 декабря, 2003 пользователем Butterfly Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblom Опубликовано: 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2003 Лучше всего любовь за деньги)) ------------------------ Она была девочкой моей мечты.., пока я не узнал мечту моей девушки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрозен Опубликовано: 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2003 Батерфлай ... вы девушка или думайте или дышите ...все сразу у вас с трудом получается ... Вы всего лишь капустница... По сему обсуждение закончилось с вами Чужаю ) Читай мой ответ выше ... все ясно ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрозен Опубликовано: 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2003 Батерфлай ....фразу про гатыг я уже видел .... я не ответил вам грубо по тому, как вы девушка ... Вы в ни с тем поругались ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Butterfly Опубликовано: 19 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2003 Фрозен)не надо анализов личностей все равно ошиблись) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts