Перейти к содержимому

Браки По Расчету, Крепче Ли?

Butterfly

Recommended Posts

Думаю, что брак по расчету может быть не только из-за материальных сторон, а из предвидения того, каким будет человек в будущей совместной жизни. Будет ли человек таким же любящим, внимательным, уважительным.

Насчет любящего трудно предугадать. Лана права, были чувства, но они могут уйти. А уважение, преданность, доверие должно остаться, обязательно.

Я могу понять такой расчет, потому что он разумный, брак - это не на один день, месяц, год.

А вот расчет из-за денег... Но ведь деньги тоже могут уйти, и что тогда останется в основе такого брака?

• Ответы 80
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

брак по расчету на мой взгляд это элементарная проституция может даже еще хуже ведь в этом случаи человек просто продает не только себе но и свой ум свою личность одним словом он добровольно отдаеться в рабство

Говорят, что такие браки самые долговечные (прочные).

Думаю, это свяазно с тем, что в таких браках супруги не ждут друг от друга теплоты, любви, стоически относятся к изменам и лжи... Если всё это воспринимать спокойно, то всё это может быть очень долговечно, действительно.

Стар 13, если столько рассуждать, то можно остаться одиноким на всю жизнь. Все люди разные, у всех разные характеры и понять совместимость можно лишь прожив с человеком много лет. Так что этот расчет тоже не всегда верен. А что касается любви, настоящей любви, то для меня она не имеет расшифровки. Любят не за что-то, а несмотря ни на что. Она либо есть, либо нет, о ней не просят. Вы скажите, что это бред сумашедшего, но разве истинная любовь - не есть безумие?) Да только сейчас ее и не встретишь, ибо ей чужды наши расчеты, которые убивают ее бессердечно...)

Как я понимаю, открывая свои темы и постясь на чужих, мы только и занимаемся рассуждениями.

А чтобы понять человека нужно, в первую очередь, желание его понять, а не общая жил. площадь или еще что-то в этом роде.

Что касается любви, то начинают любить за что-то, а продолжают вопреки, тут ничего не попишешь. :-)

И я не скажу, что Ваш пост бред сумашедшего, это скорее бред нормального человека по чему-то либо утраченному, либо поиск чего-то большого и светлого, что является в обоих случаях нормой.

Истинная любовь это не безумие, это великий дар, огромное терпение и фанастическое взаимопонимание. Что дается далеко не каждому.....

И я не скажу, что Ваш пост бред сумашедшего, это скорее бред нормального человека по чему-то либо утраченному, либо поиск чего-то большого и светлого, что является в обоих случаях нормой.

----------------------------------------------------------------------------------------------

Это мне больше всего понравилось)))))) Только в моем случае это второй вариант))