Che Guevarra Опубликовано: 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2003 Итак, господа... Профиль предполагаемой партнерши: приемлемые значения по основным параметрам (внешность, мозги, умение делать что-то полезное, наличие/отсутствие заморочек и их фатальность), и в которую хотелось бы ИНВЕСТИРОВАТЬ в целях апгрейда и доработки до требований пользователя. Избегайте, товарищи, мезальянса, т.е. когда девушка из семьи более/менее обеспеченной, чем ты, или когда она больше зарабатывает. Черт знает, я лично не люблю, когда меня покупают и обращаются со мной как с вещью, да и не позволяю никому этого делать. Одна англичанка как-то предложила мне на ней жениться. Посмотрел я на это дело и решил, что лучше пешком постою, чем буду по любому случаю выслушивать, как я ей должен по гроб жизни за то, что она меня осчастливила. С чувством такта у дам, как правило, «все в порядке», так что напомнить тебе ху из ху они не забудут, а самое главное по жизни – это внутренний баланс, как мне кажется. Еще не рекомендую женщину, которая из грязи вылезла в князи, или наоборот, происходит из обедневшей семьи. В первом случае вас ожидают ежедневные безобразия, показной сор деньгами (с целью всем доказать, какая она теперь), а просьба не дай Бог помыть посуду будет восприниматься как личное оскорбление такой сделавшей всех и зарабатывающие «такие» бабки. Головная боль, в общем. Второй вариант смотрится еще более смешно: допустим, ее родители были когда-то богаты. Теперь доллары сделали тю-тю, но гонор и воспоминания остались. И эта дама в рваных трусах начинает тебе доказывать, что ты ее недостоин, потому что у тебя недостаточно породистое происхождение. Это сразу к доктору. Подобным же маразмом иногда грешит народ из семей интеллигентов. Знал одну девчонку, которая трахалась с кем попало, но обязательно всем совала в рожу, что у нее в семье «четыре поколения бааакинских интеллигентов». Я как такое услышал, срочно удрал и не стал ее даже лапать, а счастье было так близко. Женщина, к сожалению, продукт скоропортящийся, и от того, что к 30 годам она, потеряв в ликвидности, наконец снизойдет до тебя – такого счастья нафиг не нужно. Зачем нам вторсырье? Прально, нефиг, гнать в три шеи грязной тряпкой. Короче, вникайте, думайте, и решайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2003 Даха не галды, ты все обгадил )) А серьезно, нафиг тебе-то об этом думать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 19 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2003 А я подрастающее поколение учу, чтоб все как в сказке было. А опус сей я накропал давно, вообще то.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2003 "И эта дама в рваных трусах" --------oi, ne mogu))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2003 Думаю,подрастающее поколение останется холостяками,при таком раскладе.Пусть учатся на своих ошибках))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2003 Да уж раскладочка) Че Геварра, вы еще не женаты?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 19 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2003 Женат, мэм, женат, и полный хозяин в собственном доме. Вот оно, счастье) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2003 Уфф, Слава Богу))) А хозяйка тоже довольна?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 19 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2003 Да, не жалуется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 20 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2003 Как-то все пессисмистично изображено... Больше жизни, дорогой Че, бывают ведь и исключения... Хотя я лично их не видел, но ведь где-то они есть наверняка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 20 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2003 расписал Че, умереть не встать, откуда тогда нормальные берутся , те на которых женится можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 20 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2003 (изменено) Ой, Че, прочла. Не скажу, чтобы очень удивилась, услышав для себя что-то новое. Но как-то уж действительно пессимистично. Хотя с львиной долей твоих аргументов в пользу той или иной позиции соглашусь безоговорочно. Некоторые, как то – происхождение, кастовость и тыкание оным без разбору мне в жизни не встречались, но отнесу это к тому, что в том месте, где живу я, все более или менее из одной рабоче-крестьянской прослойки, так что голубизной крови хвататься некому и не с руки. Вот про то, что заработок половинок будущего альянса должен быть более или менее индиферентным, а именно в пользу мужской составляющей. То есть, если женщина зарабатывает больше, то… Короче, сказок про Золушек в штанах не бывает и сладкие фильмы о том, как миллионерша бросает всё и идёт на задний двор рука об руку за … - это всё в копилку для бедных. Приведу пример – экс-муж трудолюбием не отличался как-то, вернее раньше, то есть, до того как, работал и не гнушался, а после, поняв, что зачем ему напрягаться за вонючие 300 баксов в месяц, если и так и сыт, и пьян периодически, и одет, и обут, да и нос в недешёвом табаке. Получился тот самый мезальянс – сменились полностью приоритеты, плотно засевшие в моей голове – мужик, он всегда должен быть мужиком, а коли лохановщина захватила всё его естество, то пожалуйте на диванчик к маме стонать и жаловаться. Хотя, в принципе, человек был неплохой, добрый, ловко научился понятиям раздел имущества, моя доля и т.д. Так что здесь Че прав – на все 100. Но вот одна позиция не то, что бы спорна, но вызывает внутренний протест. Не женщина продукт скоропортящийся, а молодость. ( не красота, заметьте, а элементарная молодость). Про ликвидность немного. А если соискателю счастливого альянса тоже за тридцать? Он, апостериори, ищет себе партнёршу из своей эпохи ( ну, если он балдеет от диско, то она худо-бедно тоже прочувствуется от сотого прослушивания Оттована). Хотя, оговорюсь, делаю сноску на ближнее окружение. Хотя женщина порой так искусны в подаче себя в качестве главного блюда, что вопрос о ликвидности даже не встаёт. У меня есть подруга, схоронившая не одного мужа. В качестве компенсации за моральный ущерб от собственной смерти мужья оставляли её не хилые бобчата и имущества перепадало. И она всё так же жадно всматривается за горизонт… И, поистине, не зарастет народная тропа – соискатели на альянс с милым созданием не оскудевает. Что уж движет этими мужчинами, мне не ведомо, но знаю одно – замуж не идёт сама, мужчин использует больше по прямому назначению. В общем и целом, Че – согласна с тобой. Мужчине испокон веку предписано главенствовать, и то обстоятельство, что 20 и 21 век вытащил женщину из кухни и сказал ей на ушко, что она тоже человек, попортило немало кровушки, как женской, так и мужской. Так что сделаю свою оговорку. Я уже как-то говорила, что женщины, в принципе, делятся на четыре категории – овца, шлю*а, свой парень и мать моих детей. И каков будет альянс, зависит от того, из какой категории женщина. Семейный альянс – конечно же, женщина – мать моих детей. Для однодневного альянса достаточно шлю*и. Для того, что бы самоутвердиться, очень подходят овцы. Ну а «свой парень» - такой альянс сродни дружбе и зависит только от комфортности такого положения для обеих сторон. Изменено 20 декабря, 2003 пользователем LANA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 20 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2003 апостериори, бобчата Дай, плз, лингвистическую раскладку на апостериори ) А бобчата происходит разве не от бабло? Т.е. это ошибка или так и должно быть? Thanks in advance. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 20 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2003 Шатен, бобчата - это слэнговое у нас. Ну, как признак того, что деньги, по-большому, мусор) Апостериори, наречие (от латинского "а" - от и "posterior" - последующий) - на основании уже имеющихся данных, на основании опыта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shine Опубликовано: 20 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2003 Ничего не скажешь ... интересный расклад....) Кто же тогда остается? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts