MILANELLA Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 Неужели Милан проснулся.Надо бы побыстрее,а то кто-то перехватит.Он кажется на позиции Зеедорфа,если я не ошибаюсь.....Значить Зеедорф уже всё?Ну и правильно,он мне уже давно не нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 а мне даже кажеться что Зейдорф даже лучше смотриться на поле ,чем Фиго ))) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 раньше,может быть.Но если честно,то мне ни тот ,ни другой сейчас не очень нравятся.Милану нужно хорошего нападающего. Очень мало забивают.Мне это очень грустно говорить,но Пиппо что-то подводит последнее время.Где же тот Пиппо,что был на прошлой ЛЧ?:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 MILANELLA-ну а как же ваш Шева? если и его бы купил Реал ,то каюк просто Милану )))) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 Нет,только не это.Реал его не получит. Но он же не может всю игру на себе тащить.Надо бы нам кого-нибудь вроде Нистерлоя,или его самого) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 не думаю что Милан купит кого нить из нападающих ))) рано еще ))) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 Почему это???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 это проссто моё мнение ,если купят то полузащитника ))) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 Нуу...только вместо Зеедорфа или Амброзини-единственный итальянец,которого я не очень люблю,но хотя вдоволь смеюсь,когда он на поле)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 ну Зейдорфа оставят ))))он еще пригодиться Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 Тогда пусть уберут Амброзини) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 ну может и уберут ,поживём опять же -увидим ))) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 Напрасно ты так об Амброзини,он полезный и старательный игрок. А что касается трансферной политики Милана,то мне кажется,что Милану Фигу не нужен,пусть лучше Зейдорф останется. А нападающие есть...Шева-бомбардир,а Пиппо скоро наберёт форму.Ещё есть Томассон и Бориелло на замену,так что всё в порядке у Милана с составом и со скамейкой,только вот с тренером... В ближайший вторник должно быть объявлено о переходе в "Болонью" на правах аренды японского полузащитника Хидетоши Накаты, а еще через несколько дней бразильский нападающий Адриано может заключить контракт с "Интером". Кроме них, пресса "отправила" двух членов итальянской "молодежки" - Даниэле Бонеру и Альберто Джилардино - в "Ювентус", а игрока национальной сборной Маттео Феррари - в "Милан" или "Лацио". Паоло,гёзюн айдын) Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 Юве,надеюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 «Валенсия» готова расстаться с Айалой за сумму в 18 миллионов евро... Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 31 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2003 Зачему Анчеллоти Фиго???, кажется его тоже ждет учесть Ривалдо). Юве а что у Мышей финпроблемы?, не как не могу понять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 31 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2003 Кстати,никак не могу понять что именно не поделили Ривалдо с Анчелотти....... Как можно такого игрока на скамейке держать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 31 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2003 а может просто Ривалдо скис в Милане ?! )) всякое может бытЬ Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 31 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2003 Ангел, поставят Панова, Ширко ведь ушёл в "Сатурн". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 1 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2004 Тете,видимо,да...у Валенсии проблемы:( Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 1 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2004 Альберто Джилардино в Ювентус Paolo кеф еле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 Tete я пока не могу нигде найти эту новость, так что пока радоваться не буду Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 Паоло,специально для тебя... Генеральный менеджер "Пармы" Патрик Небиоло на ее официальном сайте дал понять, что команда не собирается устраивать распродажу своих игроков в связи с банкротством ее владельца - концерна Parmalat. По словам Небиоло, он хотел бы добиться независимости от концерна и уже провел ряд встреч с потенциальными новыми спонсорами, имена которых пока не сообщаются. Между тем, по информации итальянских СМИ, слова Небиоло могут разойтись с делом: в ближайший вторник должно быть объявлено о переходе в "Болонью" на правах аренды японского полузащитника Хидетоши Накаты, а еще через несколько дней бразильский нападающий Адриано может заключить контракт с "Интером". Кроме них, пресса "отправила" двух членов итальянской "молодежки" - Даниэле Бонеру и Альберто Джилардино - в "Ювентус", а игрока национальной сборной Маттео Феррари - в "Милан" или "Лацио". Источник: Спорт-Экспресс Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 2 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 Яхшы Паоло гед агла, интересный адамсан ееееее)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2004 Gilardinho будет великим игроком.. эт я просто говорю яныки, чтобы спомнили мои слова потом Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2004 Сычёв вернётся в один из российских клубов, говорят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 3 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2004 Ортега вернулся в Фенер, а я думал руководство Канареек уже перевоспитались кажется я ошибся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2004 серьёзно вернулся? ха )) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 3 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2004 Да Ангел предстовляещ, насколько надо быть балваном чтоб этого клоуна привести обратно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2004 Дело с Ортегой намного серьёзнее,чем вы думаете.Когда он разорвал контракт с Фенер,он должен был заплатить большую сумму денег,которой естественно у него нет.Вот он и вынужден вернуться в Фенер,т.к не имеет права играть в другом клубе пока не выплатит компенсацию! Наката на правах аренды перешел в «Болонью».МИЛАН – Президент «Интера» Массимо Моратти в интервью итальянской прессе заявил, что появление в клубе Адриану реально уже в январе. Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2004 Вот я непонимаю команду, которая готова давать такие деньги за бездарного Ортегу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2004 Может он не такой уж и бездарный,но точно не стоит таких денег Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 4 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2004 Уже бездарный, в принципе ты в этом сама убедишсья через пару матч Фенере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2004 да раньше он играл хорошо ,а ща думаю не стоит БОЛЬШИХ денег ))) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2004 Если руковольствия Фенера принет Ортегу обратно.... то, небилим еее Туркдулер де онлардан не десен чыхар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts