remboo Опубликовано: 21 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2003 Здравствуйте уважаемые,не поможите мне найти странички посвещенные героям азербайджана(на азербайджанском языке)?А то подходящего пока не могу найти.Заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 21 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2003 ... а они вааще есть? Если и будет что-либо подобное то только на Top.az... либо попробуй дать поиск на Азеронлайне... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 21 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2003 ... а они вааще есть? -------------------------------- stranichki ili geroyi ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 21 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2003 МАСТЕР, Герои есть, начиная от Юрия Ковалева, вплоть до Исрафиля Аскерова. Отец Валета тоже герой, Аллах хамысыны ряхмят элясин, кюл башымыза, ки олара хяср олунмуш бир дяня интернет сяйфямиз йохду(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 21 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2003 демя Че, как-то я давала поиск на "герои Азербайджана", но так ничего и не нашла. и вообще няфяс алмыйын на сегодняшний день у нас один герой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 21 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2003 Че, ты это с чего взял что я про своих героев не в курсе? ;) Я о страничках на азербайджанском языке говорил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 21 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2003 я не про тебя, Мастер, я про общество и наличие странички о них.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sahib Опубликовано: 21 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2003 ... а чем вас наш современный "Герой" не устраивает?.. герой на все случаи жизни... у него любой герой в углу постоит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 21 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2003 Geroi Azerbaydjana mdaaaaaaaaaa, daje neznayu cto skazat, v ucebnikax 11 klassa ubrali temi pro Resulzade vot oni "GEROI" nineshnogo Azerbaydjana. A tak soglasen s Che i Feyoy. Znayu odno perviy geroy Sovetskogo Soyuza eto Israfil Mammedov, a vot kto perviy geroy Azerbaydjanskoy Respubliki ne znayu i za eto mne ochen stidno. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 21 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2003 Юрий Ковалев, если не ошибаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 21 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2003 Kovalev kimdi Che? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 ОПОНовец, Аллах ону ряхмят элясин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 Allah ona geni geni rehmet elesin, gebri nurla dolsun, onu gebrini ziyaret etmek borcumuzdur yoxsa..............(Che spasibo za info.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
apollon Опубликовано: 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 Отец Валета тоже герой, Аллах хамысыны ряхмят элясин, кюл башымыза, ки олара хяср олунмуш бир дяня интернет сяйфямиз йохду(((( Че я с тобой обсолютно согласен кул бизим башымыза Но может попросим у админов , чтоб они сделали на сайте такой раздел :(( Цитата Кто наше дерево не любит, того Я лес топтал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rasstrelli Опубликовано: 29 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2023 В рамках проекта действующего в Узбекистане Азербайджанского культурного центра имени Гейдара Алиева в Ташкенте вышла в свет книга на узбекском языке «Герои, отдавшие жизнь за Родину». Как сообщает Азертадж, книга, изданная по итогам исследований известного журналиста Мевлана Шукюрзаде, повествует о жизни и боевом пути Национального героя Искендера Азнаурова, доблестно сражавшегося за территориальную целостность Азербайджана во время Первой Карабахской войны. Наряду с воспоминаниями о герое, которыми поделились семья, близкие и боевые товарищи Искендера Азнаурова, в книге представлена обширная информация об агрессии Армении против Азербайджана. В книге автор рассказывает и о Ходжалинской трагедии, убийствах, совершенных армянскими дашнаками с особой жестокостью, а также о ее страшных последствиях. Напомним, Искендер Азнауров родился 16 августа 1956 года в семье турок-месхетинцев в городе Галаасия Бухарской области Узбекской ССР. В конце восьмидесятых Искендер Азнауров переехал в Азербайджан, а в 1992 году добровольцем вступил в ряды азербайджанской армии. Он геройски проявил себя в боях с противником в Гедабейском районе. 18 апреля 1993 года в ходе очередного боя с армянами Искендер Азнауров погиб. Указом общенационального лидера, тогдашнего президента Азербайджанской Республики Гейдара Алиева от 15 января 1995 года старший лейтенант Искендер Азнауров посмертно был удостоен звания «Национальный герой Азербайджана». 1 Цитата Международное право - это право сильного. И любые толкования насчет справедливости и равноправия - это только бла-бла-бла.(с) Андрей Яшлавский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts