Перейти к содержимому

Проблема С Аськой

efex

Recommended Posts

Привет всем! У меня вот какая проблема: с некоторых пор на моем компе аська глючит,не отправляются сообы или вообще не инсталлируется аська. У меня два Ос -- 98 и XP и на обеих эта проблема возникла одновременно.перепробовал уже многое: удалял её и заново загружал,очищал и дефрагментировал диск,проверял на вирусы,обновлял XP--- ничего не помогает. Остается только устанавливать винду по новой,но я не знаю поможет это или нет.Помогите пожайлуста советом.Заранее благодарен.

ээ....... ну полностю удалили её, почисти всё.

и по новой установи.

что значитЬ не устанавливается.

можетЬ у тебя прав нетути.

Немец, ты как наш админ/программист. говорю мужик, аська че то не рботает. подумал он, думал думал и сказал давай формат, а потом посмотрим)))

люююди ну скока раз грить две системы тока на два винта... раз уж очень хочеться...

выбери одну и радуйся жизни.. скачай последнюю асю...

бывало у меня такое пару раз , лечил установкой другой версии.Причем если один раз при установе глюкнуло , то в след раз уж точно не установится,разве что полностью из реестра вычистить...По моему енто связано с ошибками в дистре(ну там скачался не так или еще что).

бывало у меня такое пару раз , лечил установкой другой версии.Причем если один раз при установе глюкнуло , то в след раз уж точно не установится,разве что полностью из реестра вычистить...По моему енто связано с ошибками в дистре(ну там скачался не так или еще что).

Есть еще один метод, могущий посоперничать по радикальности с форматированием винта ;-)

Не пользоваться Аськой, а поставить себе что-то альтернативное, ту же Миранду, например ;-)

ну вот, а теперь обьясни всем что за зверь ета миранда.

Ищще один совет в том же стиле:

перейти на линух и пользоваться SIM-ом

ну вот, а теперь обьясни всем что за зверь ета миранда.

Зайти на http://http://www.miranda-im.org/ее сайт и скачать.

Кстати, я советую не последнюю версию, а 0.2.1. На мой взгляд, она самая стабильная. Начиная с версии 0.3.0 они поменяли тайминги для сообщений, поэтому можно постоянно получать таймауты, если что-то качаешь во время разговора по Аське.

У меня лично стоит именно 0.2.1.