efex Опубликовано: 21 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2003 Привет всем! У меня вот какая проблема: с некоторых пор на моем компе аська глючит,не отправляются сообы или вообще не инсталлируется аська. У меня два Ос -- 98 и XP и на обеих эта проблема возникла одновременно.перепробовал уже многое: удалял её и заново загружал,очищал и дефрагментировал диск,проверял на вирусы,обновлял XP--- ничего не помогает. Остается только устанавливать винду по новой,но я не знаю поможет это или нет.Помогите пожайлуста советом.Заранее благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немец Опубликовано: 21 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2003 ээ....... ну полностю удалили её, почисти всё. и по новой установи. что значитЬ не устанавливается. можетЬ у тебя прав нетути. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 Немец, ты как наш админ/программист. говорю мужик, аська че то не рботает. подумал он, думал думал и сказал давай формат, а потом посмотрим))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТушкА Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 люююди ну скока раз грить две системы тока на два винта... раз уж очень хочеться... выбери одну и радуйся жизни.. скачай последнюю асю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немец Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 2 Samir Не понял, тебя вообще куды понесло ......? У меня всё прекрасно работало/работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oslik_ia Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 бывало у меня такое пару раз , лечил установкой другой версии.Причем если один раз при установе глюкнуло , то в след раз уж точно не установится,разве что полностью из реестра вычистить...По моему енто связано с ошибками в дистре(ну там скачался не так или еще что). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Vlad aka Freeman Опубликовано: 26 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2003 бывало у меня такое пару раз , лечил установкой другой версии.Причем если один раз при установе глюкнуло , то в след раз уж точно не установится,разве что полностью из реестра вычистить...По моему енто связано с ошибками в дистре(ну там скачался не так или еще что). Есть еще один метод, могущий посоперничать по радикальности с форматированием винта ;-) Не пользоваться Аськой, а поставить себе что-то альтернативное, ту же Миранду, например ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oslik_ia Опубликовано: 27 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2003 ну вот, а теперь обьясни всем что за зверь ета миранда. Ищще один совет в том же стиле: перейти на линух и пользоваться SIM-ом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chin Chin Опубликовано: 27 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2003 &RQ rulezz ИМХО самый лучший клон Аськи после нее ICQ вам не понадобится. Инсталяции не требует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Vlad aka Freeman Опубликовано: 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2003 ну вот, а теперь обьясни всем что за зверь ета миранда. Зайти на http://http://www.miranda-im.org/ее сайт и скачать. Кстати, я советую не последнюю версию, а 0.2.1. На мой взгляд, она самая стабильная. Начиная с версии 0.3.0 они поменяли тайминги для сообщений, поэтому можно постоянно получать таймауты, если что-то качаешь во время разговора по Аське. У меня лично стоит именно 0.2.1. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts