Geba Опубликовано: 4 июля Жалоба Share Опубликовано: 4 июля 34 минуты назад, elMarlboro сказал: цифра? В 24.08.2020 в 15:26, Geba сказал: загадываю З " З " Буква " З " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 4 июля Жалоба Share Опубликовано: 4 июля в него смотрятся национальный духовой инструмент/передразнивание время года оплата труда Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geba Опубликовано: 4 июля Жалоба Share Опубликовано: 4 июля нет не то подсказку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 4 июля Жалоба Share Опубликовано: 4 июля ok Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 4 июля Жалоба Share Опубликовано: 4 июля З тoт кто всех дразнит ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geba Опубликовано: 6 июля Жалоба Share Опубликовано: 6 июля не задира не забияка но рядом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 9 июля Жалоба Share Опубликовано: 9 июля Злоба ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 июля Жалоба Share Опубликовано: 10 июля вы неправильно мед делаете играете эта игра подразумевает что мы задаем наводящие вопросы,а загадавший должен отвечая на наши вопросы отрицать не зеркало, не задира, не злоба и т.д. если загадавший неправильно отгадал наш зашифрованный вопрос должен дать нам открыть одну букву ! ------------- Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 июля Жалоба Share Опубликовано: 10 июля В 04.07.2024 в 15:15, elMarlboro сказал: в него смотрятся национальный духовой инструмент/передразнивание время года оплата труда Геба,ждем ответы на эти вопросы или вы нам должны 4 буквы)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 июля Жалоба Share Опубликовано: 10 июля это свод правил? это холодное время года? это то что на стол кладут и едят? это большой дворец? это то чем закрывают дверь ? это аромат? это животное? это из семейства однодольных растения? это юзер? это ругательство? это нечто от теста? пока хватит вопросов жду ответы если не можете ответить на какой то вопрос вы мне должны букву ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geba Опубликовано: 10 июля Жалоба Share Опубликовано: 10 июля 1 час назад, A... сказал: вы неправильно мед делаете играете свод правил? не закон это холодное время года? не зима это то что на стол кладут и едят?не завтрак это большой дворец?не замок это то чем закрывают дверь ? не замок это аромат? не запах это животное?не змея это из семейства однодольных растения? это юзер? это ругательство? это нечто от теста ?не закваска В 04.07.2024 в 14:15, elMarlboro сказал: в него смотрятся - не зеркало национальный духовой инструмент/ не зурна передразнивание время года - не зима оплата труда - не зарплата В 09.07.2024 в 12:10, Веро сказал: Злоба ? очень близко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 июля Жалоба Share Опубликовано: 10 июля 2 минуты назад, Geba сказал: это из семейства однодольных растения? это юзер? это ругательство? и так,вы мне должны три буквы из слова Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 июля Жалоба Share Опубликовано: 10 июля В 09.07.2024 в 13:10, Веро сказал: Злоба ? Нельзя называть слово надо вопросами угадывать ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geba Опубликовано: 11 июля Жалоба Share Опубликовано: 11 июля 23 часа назад, A... сказал: вы мне должны три буквы из слова Злo.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 июля Жалоба Share Опубликовано: 11 июля 3 часа назад, Geba сказал: Злo.. Хехехе,вариантов мало Враждебность? Вонь? Недоброжелательные слова против кого то ? Легкое раздражение ? Думаю одно из этих слов и есть загаданное)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geba Опубликовано: 11 июля Жалоба Share Опубликовано: 11 июля Злодеяние угадала А Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 июля Жалоба Share Опубликовано: 11 июля Загадываю тогда) Д... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geba Опубликовано: 11 июля Жалоба Share Опубликовано: 11 июля - власть народа - антоним порока - глупый человек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 июля Жалоба Share Опубликовано: 11 июля Не демократия Не добродетель Не дурак Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 14 июля Жалоба Share Опубликовано: 14 июля добрый день А В 11.07.2024 в 19:18, A... сказал: Загадываю тогда) Д... bereket Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 июля Жалоба Share Опубликовано: 15 июля В 14.07.2024 в 11:28, Веро сказал: добрый день А bereket не Достаток..если ты об этом 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: В 11.07.2024 в 19:18, A... сказал: Загадываю тогда) Д... из него делают мебель ? возглавляет что то ? по ней ходят ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts