A... Опубликовано: 13 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2011 Тот кто куёт?) Не кузнец Место где удобно просто посидеть или отдохнуть, можно даже вздремнуть))перед ящиком. Не кресло Мучное изделие, похожее на закрученную трубочку? макароны? неа Наше то самое, вкусноооое_)))) еще бывают Джоратские)) ой,что это ?)) Она кроме того как несет яйца иногда и кудахтает. не курица Самая привлекательная и обаятельная, от которой трудно отвести глаза и все время хочется ею любоваться не красавица Его повязывают на шею от холода или просто для красоты. кашне ? неа Это съедобное? ага Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 Мучное изделие, похожее на закрученную трубочку? макароны? неа Это был крендель Наше то самое, вкусноооое_)))) еще бывают Джоратские)) ой,что это ?)) Кутабы Думаю, что можно открыть буковку)) Это съедобное? ага Поехали)))) Французская булочка, еще бывает с маком или с кремом, а еще с вареньем...ммм, с утра, захотелось)) Его пьют, бывает молочный, томатный, чаще спиртной с цитрусами, хотя, кто как любит)) Он у нас появился по инициативе Петра 1 из Чили кажись) Её любят практически все, и едят в свежем виде, она красивая, яркая и сладкая, появляется весной, сейчас ее выращивают и в парниках. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 Мучное изделие, похожее на закрученную трубочку? макароны? неа Это был крендель кое кто был прав,у меня не все в порядке с головой ..спрашивается причем тут макароны ))) Наше то самое, вкусноооое_)))) еще бывают Джоратские)) ой,что это ?)) Кутабы непростительный промах с моей стороны)) Открываю 2 буквы.А и Р.КАР.. нет ,не круассаны не коктейль картофель ??? нет . не клубника Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 каркуша каракатица каркас карабас караоке караул карандаш карнавал Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 каркуша каракатица каркас карабас караоке караул карандаш карнавал я аж почесала голову ,увидев ваш пост ))) Так осторожненько намекну вам,что правила игры не позволяют вот так вот отгадывать.Вы должны отгадывать слово наводящими вопросами . например про карандаш -вы должны были спросить -это то чем пишут ? а я должна угадывать ,что вы имели в виду и ответить -нет ,это не карандаш и так до тех пор пока кто то не угадает. В любом случае ,ни одно слово не подошло из вами предложенных ) так что в следующий раз жду вопросы .Правда мне все равно ,так даже проще ,боюсь Меди это не понравится и влепит нам ворны ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 Более чем уверена ,сложно будет отгадать ..потому что загадала глупость какую то )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 это сладость это игра азартная это восклицание птицы Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 сладкая Дунькина радость? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 это сладость сладость понятие растяжимое. Да ,сладость ,но что именно вы подразумеваете? если конфеты -нет. это игра азартная не карты ,если имеются в виду карты.Игра на К ... ? кости что ли )))) нет . это восклицание птицы нет сладкая Дунькина радость? близко ,тепло.Но опять же ,что именно.Если конфеты -нет ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 КАРамель))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 КАРамель))) )))))))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 КАРамель))) Да.Загадывайте ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 Беррил, передаю вам право загадывать))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 )) Спасибо)) Если никто не возражает))) Т Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 кровь задерживает???))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 нет)) Не тромб)) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 (изменено) куда то можно доехать на нем за деньги ? это нижнее белье ? это прыганье поднимает настроение ? это носят дома или на пляже ?(обувь) это дорожка? это ящик ,в которую все по вечерам смотрят и узнают новости ? Изменено 14 мая, 2011 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 нет)) Не тромб)) я имел ввиду - им кровь останавливают Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 куда то можно доехать на нем за деньги ? не трамвай и не троллейбус)) это нижнее белье ? не трусы))) это прыганье поднимает настроение ? А это я даже не знаю про что))) это носят дома или на пляже ?(обувь) и не тапочки) это дорожка? и не тротуар и не тренкур))) это ящик ,в которую все по вечерам смотрят и узнают новости ? и не телевизор тоже)) я имел ввиду - им кровь останавливают не тампон точно))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 (изменено) А это я даже не знаю про что))) тогда по правилам вы должны открыть вторую букву ) это был танец-прыганье,доставляющее удовольствие ))) Изменено 14 мая, 2011 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 ТЮ))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 (изменено) Это животное? Это одевается на голову ? Это ткань из чего состоит обычно занавеска ? это много чего вместе ?связка ? места ,столь отдаленные ? )) Изменено 14 мая, 2011 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 Это животное? Это одевается на голову ? Это ткань из чего состоит обычно занавеска ? это много чего вместе ?связка ? места ,столь отдаленные ? )) Они самые))) Тюрьма)) Загадывайте) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 П.... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 чтоб детские писи/каки не разливались))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 это место где стоят гулящие тетки это то по чему ходят то где растет трава сладкий ароматный плод красный, желтый, бурый овощ который вообще-то ягода вкусный или липкий или страстный обмен бактериями и биологическими жидкостями Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 Беррил, вот увидишь, слово подгузник окажется правильным вариантом))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 )))))))) дык и пусть правильным)))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 Беррил, вот увидишь, слово подгузник окажется правильным вариантом))) а вот и нет ) не панель (если правильно поняла) не пол поле что ли ? нет не персик не поцелуй красный, желтый, бурый овощ который вообще-то ягода не знаю что за ягода.Открываю букву. ПО.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 то что бывает у человека с расстройством желудка? Цитата ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 (изменено) то что бывает у человека с расстройством желудка? Диарея ? ))) нет.И даже не понос ))) ПС: у вашего аватара видно часто это наблюдается ))) Изменено 14 мая, 2011 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 Диарея ? ))) нет.И даже не понос ))) место куда причаливают корабли? красный овощ? там где книги лежат? Цитата ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 место куда причаливают корабли? красный овощ? там где книги лежат? не порт не помидор не полки. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 А... помидор как раз и была эта красная бурая желтая ягода))) С точки зрения ботаники))) кусок бревна для отапливания каминов емкость для помещения туда продуктов питания Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2011 Диарея ? ))) нет.И даже не понос ))) ПС: у вашего аватара видно часто это наблюдается ))) Растенье которое растет в степях и полупустынях Азии? П.С. Дальше уже некуда )) Одни кости остались )) Цитата ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts