RA Amon Опубликовано: 15 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2011 (изменено) музыкальные... - НЕ НОТЫ "дом" крота..или лисы..или мышки.. - НЕ НОРА то что мужчины вечно ищут.. - НЕ НОСКИ женщины любят красить их и наращивать.. - НЕ НОГТИ Изменено 15 мая, 2011 пользователем RA Amon Цитата ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 15 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2011 в носу? )) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 15 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2011 в носу? )) не ноздря ) Цитата ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2011 воздух из носа попадает в.... плановый расчет.. состояние боксера.. исследование событий.. рисунок..начальная стадия рисунка .. заработок (немного жаргонное)... GPS.... маленький компьютер и совсем маленький компьютер))) бывают кожаные куртки и куртки из .... солдаты за деньги.. верхняя легкая одежда.. рыба.. деньги.. револьвер.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2011 воспроизведение мелодии .. пользуется этим швея.. врачи делают ЭТО для вывода гноя.. при операциях дают больному ( анестезия..).. цветок .. гриппозное состояние.. для качки воды.. соус в Азербайджане к рыбным блюдам.. в живописи.. пространство над землей.. сияние вокруг головы Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 15 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2011 воздух из носа попадает в.... - НОСОГЛОТКА плановый расчет.. - НАЛОГ состояние боксера.. - НОКАУТ, НОКДАУН исследование событий.. - НОВОСТИ рисунок..начальная стадия рисунка .. - НАБРОСОК заработок (немного жаргонное)... - НАЛ GPS.... - НАВИГАТОР маленький компьютер и совсем маленький компьютер))) - НОУТБУК, НЕТБУК бывают кожаные куртки и куртки из .... - НАБУК солдаты за деньги.. - НАЕМНИК верхняя легкая одежда.. - НАКИДКА рыба.. - НАЛИМ деньги.. - НАЛИЧНОСТЬ револьвер.. - НАГАН всё нет ) Цитата ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 15 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2011 воспроизведение мелодии .. - НОТА пользуется этим швея.. - НАПЕРСТОК врачи делают ЭТО для вывода гноя.. - НАДРЕЗ при операциях дают больному ( анестезия..).. - НАРКОЗ цветок .. - НАРЦИСС гриппозное состояние.. - НАСМОРК для качки воды.. - НАСОС соус в Азербайджане к рыбным блюдам.. - НАРШАРАБ в живописи.. - НЕОФАШИЗМ ))))))))))))))))))))НЕ ЗНАЮ )))) пространство над землей.. - НЕБО сияние вокруг головы - НИМБ вообщем все нет. открываю букву НА... Цитата ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2011 (изменено) заработок (немного жаргонное)... - НАЛ ваще то был НАВАР.. интересно ,требовать мне третью букву или нет ? в живописи.. - НЕОФАШИЗМ ))))))))))))))))))))НЕ ЗНАЮ )))) натюрморт. Изменено 15 мая, 2011 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 15 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2011 заработок (немного жаргонное)... - НАЛ ваще то был НАВАР.. интересно ,требовать мне третью букву или нет ? ладно, как джентльмен открываю 3-ю букву НАЛ... Цитата ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2011 (изменено) в тюрьме.. корка снега.. science..(не нашла как описать ))).. выскочка,быстро разбогатевший человек.... ......карандашей.. используют как удобрение.. способности человека.. налет после горения.. шлифовальная шкурка.. Изменено 15 мая, 2011 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2011 ладно, как джентльмен открываю 3-ю букву НАЛ... не видела.Можете игнорировать пост выше.Начну заново ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 15 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2011 не видела.Можете игнорировать пост выше.Начну заново ))) начните заново ))) Цитата ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2011 в бухгалтерии важный момент.. то,что прикрывает щель между стеной и оконной коробкой. ... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2011 бандаж на локоть Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2011 (изменено) начните заново ))) вообще то нет.Отвечайте.Я же не зря старалась.А вдруг что то не угадаете,придется открыть букву ))) ПС: иногда буду пропадать.Я параллельно работаю дома.Завтра у меня серьезный день на работе. Изменено 15 мая, 2011 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 15 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2011 вообще то нет.Отвечайте.Я же не зря старалась.А вдруг что то не угадаете,придется открыть букву ))) ПС: иногда буду пропадать.Я параллельно работаю дома.Завтра у меня серьезный день на работе. лучше не надо, я их всех угадал )) не налог про щель между стеной...........не знаю не налокотник Цитата ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2011 (изменено) лучше не надо, я их всех угадал )) доверяй ,но проверяй-мой девиз по жизни .Так что жду ))) про щель между стеной...........не знаю наличник) Букву! ) Изменено 15 мая, 2011 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 15 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2011 наличник) Букву! ) НАЛО.... Цитата ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2011 НАЛО.... они живут в гареме ?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 15 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2011 они живут в гареме ?) да, наложница ) загадывайте Цитата ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2011 Б.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 15 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2011 глупый человек отдельный символ алфавита маленькое насекомое толстое африканское животное Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 15 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2011 Б.. небольшое самоходное судно? учебный снаряд? смола используемая при укладке асфальтовых дорог? самолет типа "кукурузник"? тюремная еда? (жаргон) П.С. Я должен уходить. Спокойной Вам ночи. Завтра зайду. Цитата ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2011 глупый человек не балда отдельный символ алфавита не букварь маленькое насекомое не божья коровка толстое африканское животное не бегемот Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 15 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2011 ударный музыкальный инструмент? женщина в просторечном разговоре? пугалка для ребенка? мама мамы или папы любитель женщин чУмадан, который тащат с собой в поездку приспособление в транспортном средстве для перевозки грузов и чУмаданов Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2011 небольшое самоходное судно? не баржа учебный снаряд? не бомба...если это . смола используемая при укладке асфальтовых дорог? бетон ? нет . самолет типа "кукурузник"? самолет на -б- знаю боинг.Может для вас это кукурузник и вы скрытый Абрамович,кто вас знает ))) поисковик выдал -балтимор и бака.Если это ,то нет. тюремная еда? (жаргон) бурда? борщ ? баланда ? нет Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2011 ударный музыкальный инструмент? не барабан женщина в просторечном разговоре? не баба пугалка для ребенка? не бабайка мама мамы или папы не бабушка любитель женщин не бабник чУмадан, который тащат с собой в поездку багаж ? нет. приспособление в транспортном средстве для перевозки грузов и чУмаданов не багажник Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 15 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2011 мягкий длинный батон французского происхождения горная порода вулканического происхождения место скопления торговцев?)) младшая ученая степень в нек-рых иностранных государствах и в старину в России закусочный и десертный съестной товар часть бороды, растущая от виска по щеке Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2011 мягкий длинный батон французского происхождения не багет (кстати,обожаю)) горная порода вулканического происхождения базальт ? нет место скопления торговцев?)) не базар младшая ученая степень в нек-рых иностранных государствах и в старину в России бакалавр ? нет (кстати,у нас в Азербайджане эта же система) закусочный и десертный съестной товар Товар ? хмм... часть бороды, растущая от виска по щеке бакенбарды ? нет. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 16 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2011 )) Бакалея)))) ничертанеделание большая приморская птица тут же птица, воспетая Горьким (мультик мне очень нравится ))))мелкое живое существо, вызывающее заболевания человека легкое деревянное строение на ярмарке, в другом значении передвижной цирк русский трехструнный щипковый инструмент Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 16 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2011 небольшое самоходное судно? не баржа - БАРЖА НЕ САМОХОДНОЕ, А БАРКАС учебный снаряд? не бомба...если это . - БОЛВАНКА смола используемая при укладке асфальтовых дорог? бетон ? нет . - БИТУМ самолет типа "кукурузник"? самолет на -б- знаю боинг.Может для вас это кукурузник и вы скрытый Абрамович,кто вас знает ))) поисковик выдал -балтимор и бака.Если это ,то нет. - САМОЛЕТЫ ТАКОГО ТИПА ВЕЗДЕ В МИРЕ НАЗЫВАЮТСЯ БИПЛАН тюремная еда? (жаргон) бурда? борщ ? баланда ? нет - БАЛАНДА, правильно жду целых 4 буквы Цитата ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2011 (изменено) жду целых 4 буквы о времена ,о нравы..никакого уважения к женскому полу , бесстыдно задают чисто мужские вопросы ...э,мен не билим чем асфальт укладывают,что в тюрьме едят и какие кукурузники летают ..еще и язык показывают ))) БОРО... (вместе с первой буквой 4 будет )))) ПС: Берр,смысл есть напрягаться и отвечать на ваши вопросы ? Изменено 16 мая, 2011 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 16 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2011 нету)))))) Волосатое украшение мужского лица)) Вырост на коже вызванный вирусом папилломы человека Крупный кабан, подвергшийся унизительной операции удаления тестикул Гриб белый, выросший в сосновом лесу Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 16 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2011 аааа, еще мужик, который носит волосатое украшение на лице)))))))) а еще длинная канавка в земле, сделанная сельско-хозяйственным инструментом Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2011 аааа, еще мужик, который носит волосатое украшение на лице)))))))) Волосатое украшение мужского лица)) Это не одно и то же? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts