RA Amon Опубликовано: 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2011 А...)))) подумайте над выбором слова))) жестокая мстя за такое слово просто необходима)))) ))))))ничего, я постараюсь такие вопросы задавать, чтоб никакой гугл, и не какай ожегов не помог ))))))))) тихо-тихо....по буквам все расскроем )) Цитата ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2011 (изменено) ..........но Вы угадали, это АЛГОЛАГНИЯ ) не я . Поисковик .Я таких слов не знаю и не болею "этим" )) Не хочу загадывать,лучше нападать чем защищаться. Передаю Берр или вам эту возможность,если хотите. Изменено 17 мая, 2011 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2011 (изменено) не я . Поисковик .Я таких слов не знаю и не болею "этим" )) Не хочу загадывать,лучше нападать чем защищаться. Передаю Берр или вам эту возможность,если хотите. Предпочту пропустить даму вперед Берр, загадывайте Изменено 17 мая, 2011 пользователем RA Amon Цитата ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2011 эээээ нет, а то опять Ожеговым, Ушаковым, Далем и другими будете кидаться. А... Не отлынивайте))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2011 (изменено) глюк Изменено 17 мая, 2011 пользователем Berryl Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2011 чё то вы слишком задумались... пойду покушаю че нибудь ) Цитата ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2011 (изменено) чё то вы слишком задумались... пойду покушаю че нибудь ) я не задумалась ,я поехала домой подкрепиться. Ну что же ,загадываю я,раз все отказались от моего щедрого предложения. А... Изменено 17 мая, 2011 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2011 ага)))))))))) буду другими блоками шлепать область Северного полюса тут же, область Южного полюса материк с коалами страна света с пигмеями и индейцами материк с островком Мадагаскар рядом)) еще одна страна света, где локализуется бОльшая часть России Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2011 Из растительного мира снова отхаркивающее растение оконный житель из суккулентов цветок яркий садовый млин, я тут цветов могу море написать.... Каменья самый твердый камень углерод камень красивого сиреневого цвета камень, меняющий цвет при естественном и искусственном освещении Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2011 область Северного полюса-неатут же, область Южного полюса материк с коалами страна света с пигмеями и индейцами материк с островком Мадагаскар рядом)) еще одна страна света, где локализуется бОльшая часть России Не Арктика,На Антарктида,не Австралия,не Африка,Не Америка ,Не Азия не страна,не остров,не материк . 'Berryl' ага)))))))))) Берр ,вы на чьей стороне Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2011 (изменено) Из растительного мира -нет снова отхаркивающее растение-не Алтей,не Анис...(не растение вообще ) оконный житель из суккулентов-не астрофитум ,не ариокарпус,не апорокактус,не ацтекиум,вообщем не кактус (спасибо Берр,теперь я знаю что такое суккуленты )))) цветок яркий садовый-не астра ,не анемона...вообще все цветы яркие,что мне теперь все перечислить на А.)) не цветок . Каменья-не алмаз ,не агат ...вообщем не украшения. самый твердый камень углерод-не алмаз. камень красивого сиреневого цвета-не аметист. камень, меняющий цвет при естественном и искусственном освещении-не Александрит .. не камень драгоценный,и даже не искусственный ,не украшения, не цветы. Изменено 17 мая, 2011 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2011 гыыыы))))))))) женщина графиня, баронесса, в общем из этого самого "высшего общества"))))))) маленький смешной рассказ без автора, передаваемый из уст в уста сравнение противоположностей вид спорта, связанный с подъемом вверх по отвесным стенам сотрудничество двух и более компаний по принципу "делай работу за меня" примат из миоцена туманный .... древний и печальный Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2011 (изменено) женщина графиня, баронесса, в общем из этого самого "высшего общества"))))))) аристократка ? ))) маленький смешной рассказ без автора, передаваемый из уст в уста -анекдот сравнение противоположностей-анализ вид спорта, связанный с подъемом вверх по отвесным стенам-альпинизм не относится к спорту. сотрудничество двух и более компаний по принципу "делай работу за меня"- авансирование ? аудит ? не имеет отношения к бизнесу. примат из миоцена-не обезьяна Анойя (ну и вопросы пошли ) .Не животное вообще . туманный .... древний и печальный -альбион все не то. Изменено 17 мая, 2011 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2011 (изменено) Аристократка - да))) сравнение противоположностей - Антитеза)) сотрудничество и т.д. - аутсортинг а примат из миоцена - известный из курса биологии афропитек ))) Изменено 17 мая, 2011 пользователем Berryl Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2011 одноименные пляж в Одессе и райская страна на юге Греции публичная казнь еретика инквизицией возбуждение, необычное поведение, зачастую выступающее смягчающим обстоятельством при совершении преступления бескорыстие, жертвенность ради других соли уксусной кислоты стиль в архитектуре и искусстве, по-моему был популярен в 19-м веке. Много таких зданий в С-Пб столик для креста и церковной утвари долгий сон, хотя это тоже не правильно, скорее обратимая приостановка процессов жизнедеятельности организма (я знаю такие слова))) и могу писать такие заумные фразы)))) так и вспомнила анекдот: "Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы возхохотамше под лавкою") место для принятия воздушных ванн высший духовный титул в Иране ров-вор, ласка-скала. Вот такие слова называются - расовая дискриминация с органичением прав на все, широко известен этот самый в ЮАР насильственное присоединение к одному государству части другого государства рубашка или курточка на молнии с капюшоном, название произошло от верхней одежды малых народностей то ли Севера, то ли Дальнего Востока. Точно не помню Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2011 Аристократка - да))) ну ,это было слишком близко от меня ) сравнение противоположностей - Антитеза)) о кей. сотрудничество и т.д. - аутсортинг и тут о кей. а примат из миоцена - известный из курса биологии афропитек ))) для кого известный ,а для кого и нет )) Анойя тоже примат и тоже из миоцена.Здесь букву открывать не буду ) АВТ... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2011 одноименные пляж в Одессе и райская страна на юге Греции публичная казнь еретика инквизицией возбуждение, необычное поведение, зачастую выступающее смягчающим обстоятельством при совершении преступления бескорыстие, жертвенность ради других соли уксусной кислоты стиль в архитектуре и искусстве, по-моему был популярен в 19-м веке. Много таких зданий в С-Пб столик для креста и церковной утвари долгий сон, хотя это тоже не правильно, скорее обратимая приостановка процессов жизнедеятельности организма (я знаю такие слова))) и могу писать такие заумные фразы)))) так и вспомнила анекдот: "Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы возхохотамше под лавкою") место для принятия воздушных ванн высший духовный титул в Иране ров-вор, ласка-скала. Вот такие слова называются - расовая дискриминация с органичением прав на все, широко известен этот самый в ЮАР насильственное присоединение к одному государству части другого государства рубашка или курточка на молнии с капюшоном, название произошло от верхней одежды малых народностей то ли Севера, то ли Дальнего Востока. Точно не помню можно я сразу слово открою ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2011 (изменено) одноименные пляж в Одессе и райская страна на юге Греции -АРКАДИЯ публичная казнь еретика инквизицией-АУТОДАФЕ возбуждение, необычное поведение, зачастую выступающее смягчающим обстоятельством при совершении преступления -АФФЕКТ бескорыстие, жертвенность ради других - АЛЬТРУИЗМ соли уксусной кислоты -АЦЕТАТ столик для креста и церковной утвари -.Аналой долгий сон, хотя это тоже не правильно, скорее обратимая приостановка процессов жизнедеятельности организма (я знаю такие слова))) и могу писать такие заумные фразы)))) так и вспомнила анекдот: "Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы возхохотамше под лавкою") знаю летаргический сон.Знаю Кому.Блин,на -А- ничего не знаю. стиль в архитектуре и искусстве, по-моему был популярен в 19-м веке. Много таких зданий в С-Пб -АРТ-ДЕКО место для принятия воздушных ванн -хмм...море,пляж ,берег ,окно,балкон ,на А ничего нет ))) надеюсь не Атмосфера высший духовный титул в Иране-АЯТОЛЛА ров-вор, ласка-скала. Вот такие слова называются -АНАГРАММА расовая дискриминация с органичением прав на все, широко известен этот самый в ЮАР- А-П-А-РТХЕЙД насильственное присоединение к одному государству части другого государства-АННЕКСИЯ рубашка или курточка на молнии с капюшоном, название произошло от верхней одежды малых народностей то ли Севера, то ли Дальнего Востока. Точно не помню куртка-аляска. Изменено 17 мая, 2011 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2011 (изменено) открываю букву еще одну букву и это буква А АВТА... Изменено 17 мая, 2011 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2011 )))))))))))))))) А.... да вы лентяйка))))) средство передвижения?)))))))) личное и общественное)))))) или же все-таки огнестрельное оружие типа УЗИ, или АК? или самодостаточность? скоростная трасса? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2011 Стиль - Ампир, воздушные ванны принимают в Аэрарии, в старых домах отдыха и санаториях они до сих пор функционируют, куртка анорак))) Аляска все-таки от эскимосов Северной Америки)))) а сон - анабиоз))) лягушки, ёжики и космонавты из фантастических фильмов))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2011 )))))))))))))))) А.... да вы лентяйка))))) Долго отвечаю ? я на работе , паралельно работаю. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2011 Долго отвечаю ? я на работе , паралельно работаю. )) Нет, слово сразу захотели открыть, словно не хотелось разгадывать определения))) Я тоже на работе. На сутках ((( Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2011 (изменено) Стиль - Ампир, знакомо ,но ..увы. воздушные ванны принимают в Аэрарии, в старых домах отдыха и санаториях они до сих пор функционируют, вопрос надо было правильно задать-площадка для воздушных ванн,например )))) куртка анорак))) Аляска все-таки от эскимосов Северной Америки)))) тоже знакомо. а сон - анабиоз))) тоже знала ,но никак не пришло в голову. так сколько букв я вам должна ? четыре ? так я все слово открою получается ))) АВТАРКИЯ была. загадывайте ) Изменено 17 мая, 2011 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2011 (изменено) )) Нет, слово сразу захотели открыть, словно не хотелось разгадывать определения))) Я тоже на работе. На сутках ((( я отгадываю немного ,но кто то подойдет закрою окно поработаю и вернусь ,отгадаю что нибудь ,снова "отвлекают" по работе закрою окно поработаю и снова вернусь.Получается ни там по человечески не работаю,ни здесь полностью не отдаюсь. Нет ,форум определенно мне вреден и влияет на работу.Завтра я приду только после 18.00 . Я сегодня полностью нарушила слово данное себе.Непростительная ошибка. Как наркотик -как вяжжешься в какую нибудь игру ,все... Гитлер капут! ПС: Меди предлагает сыграть в Мафию.Надо пойти отказаться пока не поздно ,а то начну "там" зависать меня скоро уволят. Изменено 17 мая, 2011 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2011 или самодостаточность? она самая Автаркия и имелась в виду)))) Работа зло. Я тоже сделаю кусочек работы и сюда. Только игру всем порчу своими определениями)))))))))) Надо завязывать. Ш... слово еще из одного моего увлечения. Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2011 или самодостаточность? она самая Автаркия и имелась в виду)))) я самодостаточность поняла как самодостаточность человека.Даже в мысли не пришло брать "выше" и рассматривать понятие в более крупном масштабе ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2011 Ш... слово еще из одного моего увлечения. Огласите пожалуйста список ваших увлечений Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2011 Игра.. Танец.. болезнь.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2011 обыск? мелкое хулиганье? то чем чистят ствол стрелкового оружия? Цитата ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2011 (изменено) Игра.. шашки, шахматы не они)) и не игры)))) Танец.. не шейк))) хоть я его и люблю))) не танец)))) болезнь.. хм... шизофрения?))) Не она))) Шегрена, шистосомоз, шигеллез, тоже не они)))) не болезнь))) Изменено 17 мая, 2011 пользователем Berryl Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2011 обыск? не шмон)) мелкое хулиганье? не шпана)) то чем чистят ствол стрелкового оружия? не шомпол))) хотя в плане увлечений .... приходилось и шомполом работать)) и патроны дробью заряжать)))) но... не это увлечение))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2011 пакетик наркотиков, упакованный настолько герметично, что в случае палевы его можно и проглотить? это растет на елках? его можно надуть? Цитата ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2011 пакетик наркотиков, упакованный настолько герметично, что в случае палевы его можно и проглотить? )))))) в наркотиках я не сильна, окромя шмали ничего в голову не идет, но этот пакетик явно не шмаль, в любом случае, к наркотикам отношения это точно не имеет это растет на елках? не шишка его можно надуть? и не шарик Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2011 пакетик это шпонка ) букву Цитата ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts