Berryl Опубликовано: 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2011 поклятый форум, отправила пост, а он завис((( Ша Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2011 (изменено) носят на голове с любимым рай в... приветствие у евреев.. красота внутренняя... моют им голову.. у автомобилей бывает.. движение ногой.. ПС: Не знаю какое они отношение имеют к вашим увлечениям ,ну а вдруг )) Изменено 17 мая, 2011 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2011 (изменено) общается с дУхами... ПС.С форумом что то не так.Глюки.Приходится редактировать. Изменено 17 мая, 2011 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2011 мягкая кожа... иногда про девушек говорят "вся на ЭТОМ " раньше так называли взятку ... титул ... платок.. удача,возможность.. для готовки шашлыков... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2011 на свадьбе встречаются эти типы ... там добывают полезные ископаемые подземно.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2011 после такого обстрела вопросами шанс остаться в живых минимальный )))) Пока подожду, посмотрю сможет ли Берр на все ответить )) Цитата ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2011 носят на голове шапка, не она) с любимым рай в... шалаше)) не он приветствие у евреев.. шалом )) оправдываю свои 25%)) тоже не оно))) красота внутренняя... скорее всего шарм, но и это не он) моют им голову.. не шампунь) у автомобилей бывает.. шашечки? не они движение ногой.. шаг)))))) не он ПС: Не знаю какое они отношение имеют к вашим увлечениям ,ну а вдруг )) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2011 с любимым рай в... шалаше)) вы в это верите ?)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2011 мягкая кожа... не шагрень) иногда про девушек говорят "вся на ЭТОМ " не на Шарнирах раньше так называли взятку ... ничего не вспоминается ((( титул ... не шах платок.. не шаль удача,возможность.. не шанс для готовки шашлыков... не шампур на свадьбе встречаются эти типы ... не шаферы там добывают полезные ископаемые подземно.. и не шахта За взятку букву - Шам.... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2011 вы в это верите ?)) ))))))))) мифы и легенды)))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2011 Напиток алкогольный газированный? Языческий жрец (а также древнетюркский)? Название того самого язычества? Цитата ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2011 (изменено) порода кроликов.. может ТО ,чем занимается шаман..(вполне верится что увлекались этим)))) грибы языческая религия.. Изменено 17 мая, 2011 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2011 гриб? Цитата ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2011 А.... ура))))))) Это шампиньоны))))))) Я сдвинута же на готовке)))))))) (Правда кое-кто регулярно сомневается в моих кулинарных способностях) Вы спасли меня от необходимости отвечать про шамана))) и т.д. и т.п)))))) Теперь ваша очередь)))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2011 Спокойной ночи, девочки ) Цитата ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2011 Спокойной ночи, девочки ) )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2011 Спокойной ночи, девочки ) )) Покидаете?)))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2011 Теперь ваша очередь)))) Легкое загадаю.На ночь глядя хочется отдохнуть (чур и вы мне легкие вопросы задавайте,не собираюсь в поисковиках засиживаться.. пускай Ра Амон этим занимается,он любитель странных словечек )))) Итак ,С.... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2011 этим накрывают стол? Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2011 жир?)) пассивное средство передвижения на полозья, влекомое собаками, оленями, лошадяи животное домашнее, охраник сладкий белый источник углеводов татарский праздник сорт винограда, давший название вину печенье для изготовления тирамису Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2011 (изменено) Легкое загадаю.На ночь глядя хочется отдохнуть (чур и вы мне легкие вопросы задавайте,не собираюсь в поисковиках засиживаться.. пускай Ра Амон этим занимается,он любитель странных словечек )))) Итак ,С.... Нуу....кому-то странные, кому-то ежедневные ))))) (можно просто "Ра"......да и вообще меня как угодно можно))))) То что ребенок сосет? Из песни "Девушка в песочном ...."? Период? Молочный продукт? Их несколько Изменено 18 мая, 2011 пользователем RA Amon Цитата ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2011 То что ребенок сосет? эт вы искусственное или натуральное-разговорное имеете ввиду?)))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2011 ну и искуственное и натуральное )) Цитата ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2011 (изменено) жир? САЛО пассивное средство передвижения на полозья, влекомое собаками, оленями, лошадяи САНИ животное домашнее, охраник СОБАКА сладкий белый источник углеводов САХАР татарский праздник САБАНТУЙ сорт винограда, давший название вину САПЕРАВИ печенье для изготовления тирамису САВОЯРДИ НЕТ.Холодно )) Изменено 18 мая, 2011 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2011 (изменено) этим накрывают стол? Нет,не Скатерть.Холодно. Изменено 18 мая, 2011 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2011 (изменено) То что ребенок сосет? СОСКА ( СОСОК) ( холодно) Из песни "Девушка в песочном ...."? САРАФАН (холодно) Период? СЕКУНДА (холодно) Молочный продукт? Их несколько СМЕТАНА (вообще не продукт) вот вот,такие легкие вопросы задавайте мне )) Изменено 18 мая, 2011 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2011 не плеваться))) меня сбросило на Са))) после полутора суток работы без сна позволительно))) особь женского полу холодное оружие туХли японские национальные вкусная яично-сливочная подлива (смотрим Едим Дома)))) бунт, противодействие смертный покров привидения, мумии и многих не от сего мира (Ра))) сорри) ой, ничего в голову не приходит ... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2011 особь женского полу САМКА холодное оружие -САБЛЯ туХли японские национальные -СЭТТА ( у меня есть таби )) вкусная яично-сливочная подлива (смотрим Едим Дома)))) любая подлива СОУС ,а как именно наз.ваш соус не знаю (холодновато все равно) бунт, противодействие - СМУТА смертный покров привидения, мумии и многих не от сего мира (Ра))) сорри) САВАН что ли..причем тут мумии то и привидения ? ой, ничего в голову не приходит ... я тут дожна что то найти на букву С или это было просто оханье ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2011 период не секунда )) другими словами, например, период отбывания наказания в мест.лиш.своб. ? Моя ава? Цитата ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2011 )))))) Я даже не помню про что уже спрашивала)) Так что Ра)) вам сегодня решать загадку А..., а так как спать я не могу, то буду заходить иногда и пакостить))))) комната, где спят то, чем вяжут внутриматочный контрацептив в просторечии (сорри))) ну и вообще закрученная прямая ой, про это не стоит... хотя и на сп.. порода собак противоположность груди Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2011 период не секунда )) .Период -время,за которое происходит что либо,отсюда логическое завершение --время -секунда и т.д. другими словами, например, период отбывания наказания в мест.лиш.своб. ? СРОК Моя ава? скелет не холодно ,а пронизывающе сыро ,промозгло -) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2011 )))))) Я даже не помню про что уже спрашивала)) Так что Ра)) вам сегодня решать загадку А..., а так как спать я не могу, то буду заходить иногда и пакостить))))) комната, где спят СПАЛЬНЯ то, чем вяжут СПИЦА внутриматочный контрацептив в просторечии (сорри))) ну и вообще закрученная прямая СПИРАЛЬ (а чего вы извиняетесь то )))) ой, про это не стоит... хотя и на сп.. ??????? порода собак -СЕНБЕРНАР противоположность груди -СПИНА что ли ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2011 Человеческий орган-насос? Орган человека богатый железом (богаче всех)? Самый близкий желтый карлик? Нарушение выработки меланина приводит к этому? Адвентисты 7-го дня? Жидкое блюдо? Аргентум? Плюмбум? Хвостатое земноводное? Цитата ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2011 Человеческий орган-насос? сердце ...что там у нас внутри еще на С...нет. Орган человека богатый железом (богаче всех)? хммм...в крови ,насколько мне известно...на - С - только селезенка приходит на ум. Самый близкий желтый карлик? карлик в кавычках ? солнце . Нарушение выработки меланина приводит к этому? не знаю... Адвентисты 7-го дня? секта ? Жидкое блюдо? суп Аргентум? серебро Плюмбум? это что за чудище ?имеется в виду сайт, смайлик..? Хвостатое земноводное? саламандра все не подходит ,по крайней мере там где угадала ))))))))))))) и даже там где не угадала тоже не подходит.Заранее Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2011 карлик не в кавычках - это астрономический термин ))) нехватка меланина приводит к СЕДИНЕ плюмбум это свинец жду 2 буквы ) Цитата ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts